А вот здесь не совсем понятно, что вы имеете в виду, не вижу этих подразделов, а только вертикальное меню "Двигатель и ходовая", под ним еще одно"Интерьер и экстерьер"
В модуле меню что выбрали? Привязка модуля -> Только на указанных страницах? тогда просто поставьте галочку напротив нового пункта меню.
Карту сайта делали при помощи хmap? Вижу, что некоторые модули у вас имеют одинаковое название, или просто лишние?
Да, модули боковых менюшек привязаны только на указанных страницах, так как мне не нужно их показывать на всех страницах сайта. Поэтому при добавлении нового материала мне приходится редактировать оба модуля, чтобы они отобразились на странице с новым материалом.
Карта сайта создана при помощи Xmap. Да есть модули меню с одинаковыми названиями, но они относятся к разным разделам. К примеру боковое меню "Двигатель и ходовая" есть в разделе "Обслуживание" и "Разборка". Название одно, но содержание разное.
А вот здесь не совсем понятно, что вы имеете в виду, не вижу этих подразделов, а только вертикальное меню "Двигатель и ходовая", под ним еще одно"Интерьер и экстерьер"
Вот "Двигатель и ходовая" и "Интерьер и экстерьер" - это подразделы раздела "Обслуживание". То есть:
Обслуживание -> Интерьер и экстерьер -> Материал
Обслуживание -> Двигатель и ходовая -> Материал
Однако по причине независимости всех менюшек, нет видимой структуры, что подтверждается в карте сайта. То есть главное меню (верхнее горизонтальное) никак не связано с подменюшками (которые слева).
Вот нашел это
Как связать меню . Я думаю что я изначально должен был сделать так. Если связать меню, то тогда и хлебные крошки заработают. А не как сейчас "Главная-материал" - куда бы я не зашел. Также выглядит и адрес на данный момент http://главная/index.php/материал. А нужно http://главная/index.php/раздел(верхнее меню)/подраздел(левое меню)/материал.
Если сделать так, то иерархия будет наглядно видна в карте сайта и не будет псевдодублей модулей. Однако при этом поменяются все алиасы, а это я так понимаю очень плохо.