0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 2988 Просмотров
*

indes

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Проблема в следующем - при установке любого модуля - что баннер, что слайдер - на лиц.части сайта появляется < class="moduletable ">, при просмотре кода элемента идет ссылка на файл index, но я ве файлы index посмотрела - там нет таких строчек, через админку все настройки перепробовала, может чего-то не вижу, но итог один, ничего не получилось, около каждого установленного модуля стоит < class="moduletable ">
Помогите решить проблему
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9631
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
можно ссылку на сайт с указанием места где это происходит?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

indes

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
у вас Яндекс ментрика нарушена и вы в коде протупили, внедряя код их
не уверен что это повлекло, но ошибка там есть точно.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9631
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
с указанием места где это происходит?


P.S. сайт прекрасен, лучше никогда не видел
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
сарказм так и прёт
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

indes

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо, я его только доделываю, вот и вылезает всякое,  а что с кодом не так?не там вставила? а может быть проблема в том что я новый шаблон подгрузила, на старом такого не было и нужно ли удалять код Яндекс метрики со старого шаблона
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3996
  • 256 / 4
  • @SeBun48
сайт прекрасен, лучше никогда не видел

Зато как прокомментирован, такое редко встретишь!

По сабжу - в исходном коде 298 строка, закpойте div.
« Последнее редактирование: 11.06.2015, 22:49:52 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

deviane

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Как убрать &amp;amp;lt; class=?
« Ответ #8 : 06.05.2020, 18:27:59 »
здравствуйте.  у меня Joomla 3. не могу убрать moduletable. или глюк какой. я начинаю только. из того. что разобралась. если в стиле ставить none, то вроде как должно убирать, но не убирает.
строка выглядит так:
Код
<jdoc:include type="modules" name="Header" style="none"/>
папку систем не правила. добавила только  в папку с темой в папку мод_кастом:
Код
<?php
defined('_JEXEC') or die;
if($moduleclass_sfx){   
   echo '<div class="'.$moduleclass_sfx.'">' . $module->content . '<>';   
}
else{
   echo $module->content;
}
?>
чтобы убрать div с классом custom.
темы как таковой нет. сделала шаблон (минимальные папки) сама.
буду признательна за советы, куда еще смотреть.


*

beliyadm

  • Легенда
  • 9631
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Re: Как убрать &amp;lt; class=?
« Ответ #9 : 06.05.2020, 18:48:36 »
Обычно этот класс добавляется тут \templates\шаблон\html\modules.php для разных style
Рекомендую переопределить стиль вывода модуля, сделать в указанном файле свою функцию с нужным классом
К примеру в этом файле создаем свою функцию
Код
	function modChrome_nodiv($module, &$params, &$attribs)
{
if (!empty ($module->content)) { ?>
<div class="module<?php echo htmlspecialchars($params->get('moduleclass_sfx')); ?>">
<?php if ($module->showtitle) { ?>
<h3><?php echo $module->title; ?></h3>
<?php }; ?>
<?php echo $module->content; ?></div>
<?php
};
}
И после этого модуль в шаблоне прописывается с  style="nodiv" и базовый класс модуля будет module, а не moduletable
В общем с шаблонизацией можете играть как угодно
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

deviane

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
спасибо за ответ. к сожалению не помогло и это. решилось все сносом и переустановкой Joomla.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9631
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Re: Как убрать < class=?
« Ответ #11 : 07.05.2020, 17:35:38 »
Очень кардинальное решение, уверен, что там достаточно было бы разобраться с шаблонизацией модулей и на этом все (одну строку изменить)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Кнопка “Добавить в корзину” VirtueMart не работает на главной странице сайта

Автор max_max

Ответов: 0
Просмотров: 5431
Последний ответ 20.04.2021, 12:40:37
от max_max
[FAQ] Как убрать <meta name="generator" content="Joomla! 2.5 - Open Source Content Management" />

Автор neket

Ответов: 56
Просмотров: 300173
Последний ответ 05.11.2020, 20:00:15
от Grigoriy82
[FAQ] Ускоряем загрузку сайта (руководства и инструменты)

Автор Fedor Vlasenko

Ответов: 117
Просмотров: 94484
Последний ответ 05.11.2020, 19:53:12
от Grigoriy82
Убрать название пункта меню из URL материала

Автор fortuner

Ответов: 15
Просмотров: 7266
Последний ответ 31.10.2020, 00:46:04
от spas
LMS под Joomla 2.5 (создание сайта дистанционного обучения)

Автор kovardaks

Ответов: 8
Просмотров: 9258
Последний ответ 14.09.2019, 19:38:54
от Arturr