0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 870 Просмотров
*

konservator

  • Захожу иногда
  • 64
  • 14 / 1
Всем привет! Может уже кто-то сталкивался с данной проблемой. При сохранении или опубликовании или удалении материала, категории, выдает "ошибка сервера 500", но команда все равно выполняется, т.е. материал сохраняется, удаляется и т.п.. Отключал плагины, модули, все безрезультатно. Обращался на хостинг, сказали смотрите лог файлы. Но в логах на момент возникновения ошибки, по времени, чисто. Удалил все плагины которые были установлены после возникновения проблемы. Чистил кэш. Пробовал менять шаблон админки и т.п.  :( Подскажите, как исправить проблему.
*

aixman

  • Захожу иногда
  • 67
  • 4 / 0
попробуйте сделать так:
1) сделайте бэкап базы.
2) сделайте таблицам базы repair и потом optimize
вероятно какие-то из них "покоцались" repair поможет чем сможет, а optimize чутка ускорит работу сайта, выполнив дефрагментацию таблиц базы.
*

boberko

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Легкая некрофилия, но всеже.

Помогло выключение руками в конфиге кеша, и проверка бд. Почему-то глючило с xcache, с файловым все ок. (Joomla 3.2)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка загрузки скрипта

Автор shane

Ответов: 0
Просмотров: 760
Последний ответ 17.09.2019, 01:35:43
от shane
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1020
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
Ошибка в слове на главной странице. Как исправить?

Автор nqui

Ответов: 3
Просмотров: 2464
Последний ответ 29.03.2018, 05:15:41
от TkGhoul
Ошибка "error". нужен специалист! гарантирую оплату!

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 1037
Последний ответ 25.02.2018, 14:47:40
от mimoza
ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 5
Просмотров: 1738
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560