Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 15 Ответов
  • 9489 Просмотров
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
К примеру есть один отель и нужен компонент чтобы позволял бронировать номера в этом отеле. Только в одном отеле.

Подскажите пожалуйста платный или бесплатный компонент, который бы хорошо подошел для этого дела.
*

ldmco

• Захожу иногда
  • 267
  • 28 / 1
  • ksenmart.ru
Можно адаптировать любой магазин под это дело, или могу накодить что-то уникальное именно для одного отеля.
Тут же визуализатор по поэтажной схеме самого отеля нужен по идее
Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно :)
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Посмотрите на эти расширения: http://extensions.joomla.org/extensions/vertical-markets/booking-a-reservations/booking

Jomres, JHotelReservation, BlooKing - коммерческие.

ARTIOBooking, Jomlock-Free - бесплатные.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Отлично, только один вопрос, когда установил компонент, то как связать все правильно, чтобы человек оплатил, а деньги к тебе на счет пошли или на счет фирмы. Надо ли иметь фирму, куда и какие документы предоставлять? Либо же просто установил ввел свой  счет и на него идут деньги?
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Ответы на вопросы по компонентам - в их соответствующей документации.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

AdWeb

• Давно я тут
  • 877
  • 31 / 3
у Jomres с поддержкой все печально как по мне
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

petran67

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0

ARTIOBooking, Jomlock-Free - бесплатные.

Ага... ARTIOBooking, у бесплатной версии ограничение только на 2 комнаты (объекта). При таких ограничениях врядли устроишь бизнес.
Ето на@бка в которой ключевое слово - Бесплатная версия. Правильно было бы назвать ее - Demo версия.

« Последнее редактирование: 24.04.2013, 02:05:15 от petran67 »
*

PetrishunVadim

• Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
То есть в Artio booking, если у меня есть отель, то я могу туда выставить только 2 комнаты на бронирование?(
Мне нужен компонент, в котором можно будет выбрать отель города и в нем сделать бронирование, есть что то бесплатное на подобии Artio booking? или мб кто то решил как увеличить количество комнат в артио?) Помогите плз >:(
« Последнее редактирование: 24.04.2013, 14:20:00 от PetrishunVadim »
*

AdWeb

• Давно я тут
  • 877
  • 31 / 3
если у вас собственный отель в ем проблема оплатить лицензию, наскок помню она стоит копейки
ну или как вариант можете поставить джомрес, ток перевод искать надо будет тк в тех версиях, что использовал от силы 15% перевода было, по оплате в бесплатной версии не помню уже что было
*

buttonleger

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
К примеру есть один отель и нужен компонент чтобы позволял бронировать номера в этом отеле. Только в одном отеле.

Подскажите пожалуйста платный или бесплатный компонент, который бы хорошо подошел для этого дела.

Посмотрите на сайте smartbron.com.ua очень толковый и не дорогой
*

juvemen

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
Кто знаком с компонентом JHotelReservation ? Как там организована отправка на майл клиента письма шаблона отмена резервации номера ?
По скриншоту в админке управлением бронированием можно менять статус бронирования клиентов, редактировать и отправлять письма, так вот при смене любого статуса чтобы уведомить клиента к примеру об отмене бронирования номера, письмо отправляется с темой что клиент забронировал номер, всегда одно и тоже письмо приходит... Подскажите кто знает эту систему ? Как прикрепить отмену бронирования номера ?

*

tuztref

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
  • arbiter elegantia
у Jomres с поддержкой все печально как по мне

Вы видимо не представляете вообще что такое Jomres, поддержка там присутствует и более чем адекватная.
*

tuztref

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
  • arbiter elegantia
Отлично, только один вопрос, когда установил компонент, то как связать все правильно, чтобы человек оплатил, а деньги к тебе на счет пошли или на счет фирмы. Надо ли иметь фирму, куда и какие документы предоставлять? Либо же просто установил ввел свой  счет и на него идут деньги?
я могу ответить на все ваши вопросы. если это конечно еще актуально
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
А чем не устраивает Solidres?
https://www.solidres.com/download/show-all-downloads/solidres
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

AdWeb

• Давно я тут
  • 877
  • 31 / 3
Вы видимо не представляете вообще что такое Jomres, поддержка там присутствует и более чем адекватная.
может там и изменилось все к лучшему и вы хотяб смотрели на дату поста на который отвечали))
ЗЫ. я им даже пытался пользоваться в свое время для одного из своих проектов и были мысли даже приобрести лицензию, но както саппорт тогда не особо меня видимо впечатлил, да и косяки с обновлением для перевода в то время существовали, как сейчас не знаю давно не видел в живую компонент...
*

tuztref

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
  • arbiter elegantia
А чем не устраивает Solidres?
https://www.solidres.com/download/show-all-downloads/solidres
Неплохой компонент, но слабоват - не тянет даже в половину функций Jomres. Кроме того - экономическая составляющая скушает ваш проект очень быстро, попробуйте сравнить стоимость менеджера каналов у двух компонентов.
« Последнее редактирование: 23.11.2017, 16:03:37 от tuztref »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

PPF 3 – компонент для продажи электронных товаров

Автор varX

Ответов: 0
Просмотров: 2530
Последний ответ 20.08.2022, 20:22:19
от varX
Компонент недвижимости OS Property

Автор Ingener

Ответов: 110
Просмотров: 39615
Последний ответ 01.08.2021, 02:02:37
от cepseu
Какой компонент лучше использовать для сайтов-каталогов?

Автор erlan_mk

Ответов: 20
Просмотров: 4475
Последний ответ 30.11.2020, 19:15:41
от AlexB
Akeeba Subscriptions - бесплатный компонент платной подписки!

Автор esmark

Ответов: 269
Просмотров: 50019
Последний ответ 06.02.2020, 14:04:10
от AdWeb
Com-Property v5 - Компонент недвижимости для Joomla 2.5

Автор alex_a_k

Ответов: 991
Просмотров: 150850
Последний ответ 21.11.2019, 22:07:12
от optimist