0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 342 Ответов
  • 157030 Просмотров
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1742
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #210 : 03.03.2010, 21:58:11 »
Пара вопросов по существу. Прошу помощи.
Платформа:    FreeBSD root33.net.incru.net 4.11-STABLE FreeBSD 4.11-STABLE #0: Mon Mar i386
Версия MySQL:    4.1.25-log
Сравнение БД:    cp1251_general_ci
Версия PHP:    5.2.6
Веб-сервер:    Apache/1.3.41 (Unix) mod_fastcgi/2.4.6 Resin/2.1.14 PHP/4.4.8
Интерфейс веб-сервер -> PHP:    cgi-fcgi
Версия Joomla:    Joomla! 1.5.14 Stable [ Wojmamni Ama Naiki ] 30-July-2009 23:00 GMT
При вкл. кэша и плагина "Система-Кэш" в лисе все пошло кракозябрами при повторном обращении к сайту (http://welcomrnd.ru).
что сделал -
в .htaccess добавил - AddDefaultCharset utf-8, (при добавлении любых других команд - 500-я)
разместил в корне сайта, папке /cache и во всех вложенных. Не помогло.
Кодировка базы - utf-8, но все таблицы - в 1251. Поменять через phpMyAdmin не могу - нет доступа.
Отключил плагин "Система-Кэш" - стало все нормально.
Хостер говорит, что апгрейднуть MySQL до 5-ки не могут, кодировку менять не дадут, и вообще иди на... это проблема джумлы. Че робить дальше, добрые люди?
« Последнее редактирование: 03.03.2010, 22:09:00 от alex0013 »
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

vital_s1

  • Захожу иногда
  • 267
  • 26 / 0
  • Joomla магия
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #211 : 03.03.2010, 22:09:47 »
проверил 4-мя браузерами, проблем с кодировкой обнаружено не было, все нормально!
кукисы в лисе почистить нужно, а если через прокси сидите, то и кеш прокси сервера ...
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1742
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #212 : 03.03.2010, 22:12:47 »
нет, не через прокси. В лисе и у меня сейчас все ок.
Просто плагин "Система-Кэш" надо включать или нет? и хостера больше не долбать?
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

vital_s1

  • Захожу иногда
  • 267
  • 26 / 0
  • Joomla магия
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #213 : 03.03.2010, 22:24:49 »
нет, не через прокси. В лисе и у меня сейчас все ок.
Просто плагин "Система-Кэш" надо включать или нет? и хостера больше не долбать?

Если нужно кеширование сайта то надо включать, если не нужно кеширование, то не надо. Вам решать -))
А хостеров надо долбать, .. чтоб не расслаблялись -))
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1742
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #214 : 03.03.2010, 22:30:19 »
так, но при вкл.  плагина начинаются проблемы в лисе и ничего не помогает. сайт тяжелый - кэш нужен. хостер пеняет на Joomla - замкнутый круг какой-то
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

terry111

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 1
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #215 : 03.03.2010, 22:45:57 »
Ну вот я сам разобрался.Удалил хостовскую Joomla поставил Русскую.
Хочу сделать Joomla и PHPBB
Как лудше сделать создать еще одну баззу данных под phpbb или использовать от Joomla .В дальнейшем возможно буду переносить сайт на платный хостинг
Надеюсь я правильно задал Вопрос
*

vital_s1

  • Захожу иногда
  • 267
  • 26 / 0
  • Joomla магия
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #216 : 03.03.2010, 22:46:41 »
alex0013попробуйте Дефолтную главную страницу вынести в новое меню и не снимать с публикации (сам модуль меню не делать!!) и на ее место сделать пункт меню с таким же названием, но с внешней ссылкой на http://welcomrnd.ru

.... как то криво написал по моему -))
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

vital_s1

  • Захожу иногда
  • 267
  • 26 / 0
  • Joomla магия
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #217 : 03.03.2010, 22:48:28 »
Хочу сделать Joomla и PHPBB
Как лудше сделать создать еще одну баззу данных под phpbb или использовать от Joomla .В дальнейшем возможно буду переносить сайт на платный хостинг
Надеюсь я правильно задал Вопрос

вопрос правильный но не в той теме -)) по phpbb специалисты не тут! -))
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

terry111

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 1
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #218 : 03.03.2010, 22:49:15 »
Не ну ты бы как поступил создал бы еще одну базу или использовал существующую
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1742
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #219 : 03.03.2010, 22:54:01 »
alex0013попробуйте Дефолтную главную страницу вынести в новое меню и не снимать с публикации (сам модуль меню не делать!!) и на ее место сделать пункт меню с таким же названием, но с внешней ссылкой на http://welcomrnd.ru

.... как то криво написал по моему -))

есть малехо. ни хрена не понял. но, плюс к этому у меня клиент с сайта не вылазит - объяснить ЕЙ, что я что-то там тестю будет большой головняк   ;D
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

vital_s1

  • Захожу иногда
  • 267
  • 26 / 0
  • Joomla магия
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #220 : 03.03.2010, 23:03:05 »
скажи, - на техобслуживании сайт и заставку покажи -))
// люди же спят иногда, посидит 10 минут да уйдет -)
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1742
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #221 : 03.03.2010, 23:15:16 »
не, она у меня тоже суперадмин, ну то-ладно.
а, какое новое меню? просто переименовать как новую ссылку? а, для чего, объясни если не трудно
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

AlexSmirnov

  • Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #222 : 03.03.2010, 23:18:57 »
Не ну ты бы как поступил создал бы еще одну базу или использовал существующую

мудрые люди говорят "Никогда не клади все яйца в одну корзину". phpBB нуждается в своей собственной базе данных, Joomla в своей.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

vital_s1

  • Захожу иногда
  • 267
  • 26 / 0
  • Joomla магия
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #223 : 03.03.2010, 23:36:32 »
не, она у меня тоже суперадмин, ну то-ладно.
а, какое новое меню? просто переименовать как новую ссылку? а, для чего, объясни если не трудно
в менеджере меню создай  любое меню и туда скопируй пункт, который сейчас назначен главной страницей. А на старом измени тип на внешнюю ссылку.
В основном это делается для того, что бы не задваивалась главная страница в плане ceo, но мне как то давненько это помогло избавится от кракозяблей при включенном плагине кеша. Жаль не помню что это был за хостинг, ..... но надо все попробовать! по вашему первому посту в принцыпе видно, что все вроде бы правильно сделано.....
вот с этими строчками поэксперементируй
Код
AddDefaultCharset utf-8
CharsetSourceEnc utf-8
RewriteEngine On
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1742
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #224 : 04.03.2010, 00:00:11 »
Спасибо, разжевал. Сделаю.
AddDefaultCharset utf-8 - добавил везде, чуть-ли не на лбу себе написал
CharsetSourceEnc utf-8 - при добавлении выдает 500-ю ошибку
RewriteEngine On - включено давно
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

vital_s1

  • Захожу иногда
  • 267
  • 26 / 0
  • Joomla магия
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #225 : 04.03.2010, 00:38:17 »
ну как говорится, что знал все сказал ... -)))

вот нашел на одном проекте, была та же проблема но так и не понял в чем дело, .... сейчас все работает нормально, хостинг nic.ru

нижний кусок файла...
Код
##  Can be commented out if causes errors, see notes above.
Options +FollowSymLinks

#
#  mod_rewrite in use

AddDefaultCharset utf-8
CharsetSourceEnc utf-8
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^mysite\.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://www.mysite.ru/$1 [R=permanent,L]

########## Begin - Rewrite rules to block out some common exploits
## If you experience problems on your site block out the operations listed below
## This attempts to block the most common type of exploit `attempts` to Joomla!
#
# Block out any script trying to set a mosConfig value through the URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} mosConfig_[a-zA-Z_]{1,21}(=|\%3D) [OR]
# Block out any script trying to base64_encode crap to send via URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode.*\(.*\) [OR]
# Block out any script that includes a <script> tag in URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} (\<|%3C).*script.*(\>|%3E) [NC,OR]
# Block out any script trying to set a PHP GLOBALS variable via URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
# Block out any script trying to modify a _REQUEST variable via URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
# Send all blocked request to homepage with 403 Forbidden error!
RewriteRule ^(.*)$ index.php [F,L]
#
########## End - Rewrite rules to block out some common exploits

#  Uncomment following line if your webserver's URL
#  is not directly related to physical file paths.
#  Update Your Joomla! Directory (just / for root)

RewriteBase /


########## Begin - Joomla! core SEF Section
#
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index.php
RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|\.php|\.html|\.htm|\.feed|\.pdf|\.raw|/[^.]*)$  [NC]
RewriteRule (.*) index.php
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
#
########## End - Joomla! core SEF Section
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1742
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #226 : 04.03.2010, 00:43:43 »
спасибо, гляну.  у меня на nic-e тоже есть сайт. нет проблем. А, этот - net.ru
Вот мой-
##  Can be commented out if causes errors, see notes above.
Options +FollowSymLinks

Options +ExecCGI
#
#  mod_rewrite in use

RewriteEngine On

########## Begin - Rewrite rules to block out some common exploits
## If you experience problems on your site block out the operations listed below
## This attempts to block the most common type of exploit `attempts` to Joomla!
#
# Block out any script trying to set a mosConfig value through the URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} mosConfig_[a-zA-Z_]{1,21}(=|\%3D) [OR]
# Block out any script trying to base64_encode crap to send via URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode.*\(.*\) [OR]
# Block out any script that includes a <script> tag in URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} (\<|%3C).*script.*(\>|%3E) [NC,OR]
# Block out any script trying to set a PHP GLOBALS variable via URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
# Block out any script trying to modify a _REQUEST variable via URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
# Send all blocked request to homepage with 403 Forbidden error!
RewriteRule ^(.*)$ index.php [F,L]
#
########## End - Rewrite rules to block out some common exploits

#  Uncomment following line if your webserver's URL
#  is not directly related to physical file paths.
#  Update Your Joomla! Directory (just / for root)

 RewriteBase /


########## Begin - Joomla! core SEF Section
#
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index.php
RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|\.php|\.html|\.htm|\.feed|\.pdf|\.raw|/[^.]*)$  [NC]
RewriteRule (.*) index.php
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
#
########## End - Joomla! core SEF Section

AddHandler application/x-httpd-php5 .php .html
SetEnv PHPRC "/users/w/e/welcomrnd.ru/html"

AddDefaultCharset utf-8

==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1742
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #227 : 04.03.2010, 00:48:27 »
да, еще поставил местную удалялку кэша - plgClearCache, но от неё вряд-ли будут проблемы. не пользуешься?
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

vital_s1

  • Захожу иногда
  • 267
  • 26 / 0
  • Joomla магия
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #228 : 04.03.2010, 01:00:19 »
да, еще поставил местную удалялку кэша - plgClearCache, но от неё вряд-ли будут проблемы. не пользуешься?
нет, пока нет необходимости.
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1742
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #229 : 04.03.2010, 01:02:40 »
ручками ?
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

prostachek

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #230 : 04.03.2010, 13:44:20 »
Здравствуйте!

Собственно проблема видна, если взглянуть на сайт http://sanitar.su/

Честно, прочитал топик от начала до конца! По ходу прочтения применял все методы, которые советовали пользователи, НО так и не добился нужного мне результата.

Хостинг: onkelhost.ru
Устанавливал еще вчера Joomla для другого сайта на этом хостинге - все работало отлично! Сегодня установил на новый сайт - появилась нерешаемая для меня задача.

Пробовал ставить CharsetSourceEnc utf-8 - 500 ошибка
Размещал htasses в папках кеша - безрезультатно
*

vital_s1

  • Захожу иногда
  • 267
  • 26 / 0
  • Joomla магия
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #231 : 04.03.2010, 13:48:31 »
база данных в какой кодировке? Где брали инстал пакет Joomla ?
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

prostachek

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #232 : 04.03.2010, 14:18:22 »
База данных в utf-8. Все проверил.

Купил два абсолютно идентичных сайта. Один работает, другой (http://sanitar.su/) - нет. К сожалению продавца нет, по-этому его помощи дождаться не могу.

Посоветовали сделать вот это :

Вы можете самостоятельно указать, какую кодировку использовать,
после mysql_connect(); указать
mysql_query("SET NAMES utf8");
mysql_query("COLLATE 'utf8'");

Но где прописать - не знаю, помогите!
*

vital_s1

  • Захожу иногда
  • 267
  • 26 / 0
  • Joomla магия
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #233 : 04.03.2010, 15:32:15 »
В самом верху файла index.php вставьте
Код
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
У вас есть но не полностью!!
И проверьте кодировку русских языковых файлов.
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

prostachek

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #234 : 04.03.2010, 15:43:02 »
Вставил... точнее заменил, то что было ... в результате

Fatal error: Using $this when not in object context in /home/oicq/public_html/sanitar.su/templates/hand/index.php on line 21
*

vital_s1

  • Захожу иногда
  • 267
  • 26 / 0
  • Joomla магия
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #235 : 04.03.2010, 15:57:37 »
ну дык проверяйте как у вас прописаны пути к языковым файлам
переменная $this определена в файле индекса?

Некоторые переменные используемые в шаблонах
$mainframe->getCfg('sitename') - имя сайта
$mainframe->getCfg('mailfrom') - e-mail админа
$mainframe->getCfg('live_site') - URL сайта
$this->template - имя папки шаблона

Вам в эту тему с проблемой http://joomlaforum.ru/index.php/topic,9638.0.html
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

strizhenkov

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #236 : 09.03.2010, 14:12:12 »
Joomla! 1.5.15 Stable кодировка utf8
база mysql кодировка utf8 сравнение utf8_general_ci

Всё в порядке, но когда пишешь в базу кириллицу (insert into...), то возникают проблемы с кодировкой.

Пробовал менять кодировку в index.php (header( 'Content-Type: text/html; charset=windows-1251' );) и кодировку базы в database.php (@mysql_query("SET NAMES 'cp1251'", $this->_resource);), в итоге не помогло, да и главное меню стало не читаем.

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать в таких условиях, Google много рассказал, но там похоже всё для Joomla 1.0, где кодиорвка cp1251 у Joomla по умолчанию.

Заранее спасибо!

p.s. переименовал htaccess.txt в .htaccess добавил:

CharsetDisable On
AddDefaultCharset UTF-8

Сайт перестал грузиться!

UPD:
убрал с .htaccess CharsetDisable On

сайт заработал, но проблема осталась

вот код inserta

      foreach ($voteid as $v) {
         $val = "";
         foreach ($this->frontend->data->texts as $t) {
            if ($t[0] == $v && $t[1]!="-1")
                  $val = htmlentities($t[1]);

          }

         $database->setQuery("INSERT INTO #__pollxt_data"."\n(optid, IP, user, datu, value,
                        mailkey, block)"."\nVALUES ($v, '$ip', '$user', '$now', '$val', '$mailkey', '$block')");
         $database->query();
         echo $database->getErrorMsg();
      }
« Последнее редактирование: 09.03.2010, 14:17:13 от strizhenkov »
*

vital_s1

  • Захожу иногда
  • 267
  • 26 / 0
  • Joomla магия
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #237 : 09.03.2010, 14:54:44 »
strizhenkov какая конечная у вас цель? объяснения ваши  не понятны, исходных данных нет практически....
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

vital_s1

  • Захожу иногда
  • 267
  • 26 / 0
  • Joomla магия
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #238 : 09.03.2010, 14:55:50 »
Здравствуйте!
Поставил Joomla 1.5, но возникли проблемы с кодировкой. Поверьте, прочитал практически все темы, связанные с этим вопросом, но так и не нашел решения. Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
Какие проблемы возникли с кодировкой?
Не бойся спрашивать, без этого ни как! -)
*

strizhenkov

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Проблемы с кодировкой в 1.5
« Ответ #239 : 09.03.2010, 15:54:43 »
Платформа:       Linux l15 2.6.28-r9-s-a-1gb #25 SMP Wed Feb 3 15:55:08 MSK 2010 x86_64
Версия MySQL:    5.1.43-log
Сравнение БД:    utf8_general_ci
Версия PHP:    5.2.12
Веб-сервер:    Apache/2.2.14 (Unix) PHP/5.2.12
Интерфейс веб-сервер -> PHP:    apache2handler
Версия Joomla:    Joomla! 1.5.15 Stable [ Wojmamni Ama Mamni ] 05-November-2009 04:00 GMT
User Agent:    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.8) Gecko/20100202 Firefox/3.5.8

Есть компонент pollxt всё нормально, но при добавление своего варианта ответа, т. е. ни когда выбирается из предложенных, а вводится в textbox свой вариант, то возникают проблемы с кодировкой, когда ввод произведён в кириллице.

Извиняюсь за некорректную изначальную формулировку.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблемы после переноса с хостинга на денвер

Автор qweqweqwe

Ответов: 6
Просмотров: 2521
Последний ответ 17.07.2014, 09:28:38
от AlekVolsk
Частичная проблема с кодировкой после переноса на новый хостинг

Автор Lem625

Ответов: 0
Просмотров: 1040
Последний ответ 01.07.2014, 12:42:44
от Lem625
Проблемы с загрузкой файлов в RS MediaGallery

Автор AnastaSea

Ответов: 0
Просмотров: 1125
Последний ответ 12.02.2014, 13:07:14
от AnastaSea
Требуется помощь, проблемы с доступом на сайт после установки на хостинг

Автор lekraft

Ответов: 1
Просмотров: 859
Последний ответ 22.10.2013, 10:53:11
от lekraft
Проблемы с Joomla 1,5,22 и PHP 5,3,3....

Автор Spics

Ответов: 10
Просмотров: 7904
Последний ответ 27.12.2012, 12:02:00
от gluck1966