Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 1483 Просмотров
*

scorpion1981

• Захожу иногда
  • 105
  • 2 / 0
Собственно в названии темы суть вопроса. Скачал быстрый старт шаблона SJ Wall Bloger очень уж понравилась темка. Установил на локальной машине, на Denvere все отлично работает. когда же на хостинге (freehost.com.ua) заинсталил пакет то админка работает а страничка сайта нет. Никакой ошибки не выдает просто чистый лист. В админке меняю по умолчанию шаблон все работает, обратно возвращаю SJ Wall Bloger и снова чистый лист. очень хочется поюзать шаблончик, может есть люди шарющие каким макаром запустить его. Инсталил уже не один десяток пакетов с Joomla разных версий, а тут ппц....
*

ugrumy

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
У меня тоже такая же проблема, причем почти со всеми шаблонами SJ. Тоже не знаю как решить, может кто поможет
*

scorpion1981

• Захожу иногда
  • 105
  • 2 / 0
У меня тоже такая же проблема, причем почти со всеми шаблонами SJ. Тоже не знаю как решить, может кто поможет
Нашел ответ, правда не знаю сильно ли это решает вопрос. Вообщем проблема в хостинге, точнее в том, что хостер в настройках php отключает потенциально опасны функции и те которые нагружают систему. Я от балды повключал все что было и все шаблоны данного бренда заработали. Но в результате отказался от них, так как слишком плотно разработчик шаблонов делает упор на джава скрипты и как только проблема на стороне браузера сайт сразу же коряво отображается, может меню пропасть или новость не открыться. отдал предпочтение шаблонам с меньшим количеством джава кода в навигации. 
*

ugrumy

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Я тоже только сегодня нашел решение этой проблемы. У меня на хосте стоял PHP 5.2 а для этих шаблонов нужен 5.3 Поставил в настройках хоста 5.3 и  заработало. Но ты прав, часто даже их расширения кривовато работают из-за конфликтов
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На локал сервере страницы сайта без шаблона, CSS и картинок

Автор Fati

Ответов: 0
Просмотров: 714
Последний ответ 15.06.2025, 11:57:45
от Fati
Изменение шаблона Joomla! 2.5.24

Автор SecondPC

Ответов: 0
Просмотров: 4296
Последний ответ 26.03.2021, 18:09:33
от SecondPC
Руководство - создание шаблона для Joomla 2.5

Автор dynamit

Ответов: 6
Просмотров: 30861
Последний ответ 02.02.2020, 22:28:15
от AlinaBut
Проблема с доступом к шаблону сайта

Автор thas

Ответов: 4
Просмотров: 4134
Последний ответ 08.11.2019, 19:55:23
от stendapuss
Ошибка при установке шаблона - Fatal error: Call to a member function setDebug() on a non-object in

Автор Mirotvoretz

Ответов: 33
Просмотров: 69072
Последний ответ 11.11.2018, 13:22:26
от vik38