0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 1695 Просмотров
*

malinin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
ФОРМА: УМНЫЙ ПОИСК

Добрый день,

Как убрать форму поиска на странице с результатом поиска?
Получается не очень красиво когда два модуля поиска встречаются, да и так близко)

Искал решение, ковырялся сам, в итоге задаю вопрос здесь)

« Последнее редактирование: 30.04.2013, 10:57:08 от malinin »
*

malinin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Форма: Умный поиск - Проблема
« Ответ #1 : 11.04.2013, 17:43:38 »
 :D up
*

malinin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0

Разобрался сам  :dry: решение:

domain / www / components / com_finder / views / search / tmpl / default_form.php

Удалить строку

   <div id="search-form">
      <?php echo $this->loadTemplate('form'); ?>
   </div>

*

malinin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
но вот остался момент:

дублирует поисковый запрос

(div class="breadcrumbs")


*

arma

  • Завсегдатай
  • 1706
  • 79 / 2
Мой вам совет: отключить умный поиск вообще и им не пользоваться. Почитайте форум.
*

malinin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
не платят за другие модули, штатным пользуются!

главное знать, чего боятся с ум.поиском)
*

malinin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Проблема с Firefox Mozzila
« Ответ #6 : 12.04.2013, 13:52:14 »
Проблема с Firefox Mozzila

Во всех браузерах, а именно: IE, CHROME, OPERA, SAFARI, форма поиска отображается правильно



В Firefox все меняется:



Как решить?
*

AraSolix

  • Захожу иногда
  • 100
  • 0 / 1
Скачайте поиск AJAX от Rocketthem на их сайте. Скачать можно бесплатно без регистрации, он намного удобней чем jooml'овский поиск!
*

mohax

  • Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Или я не понял, или Вам CSS полправить надо
*

cfif-kob

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Chrome или FireBug, смотрите код строчки в которой дубль, по CSS классу ищите, где выводится идете в этот фаил и правите.
А вообще я бы его не использовал, лучше поиск от Яндекса, и для индексации лучше.
*

malinin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Chrome или FireBug, смотрите код строчки в которой дубль, по CSS классу ищите, где выводится идете в этот фаил и правите.
А вообще я бы его не использовал, лучше поиск от Яндекса, и для индексации лучше.

так и делал изначально.

Значения template.css в разных браузерах воспринимается по разному: IE; OPERA; CHROME; SAFARI - хорошо, Firefox - чуть инчаче (на 5px вправо)

По поводу Яндекс.Поиск уже думал, тестирую)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] title материалов и категорий без пунктов меню

Автор pharaoh

Ответов: 266
Просмотров: 52296
Последний ответ 22.10.2021, 21:08:37
от Zegeberg
Кнопка “Добавить в корзину” VirtueMart не работает на главной странице сайта

Автор max_max

Ответов: 0
Просмотров: 5393
Последний ответ 20.04.2021, 12:40:37
от max_max
[FAQ] Как убрать <meta name="generator" content="Joomla! 2.5 - Open Source Content Management" />

Автор neket

Ответов: 56
Просмотров: 296944
Последний ответ 05.11.2020, 20:00:15
от Grigoriy82
Убрать название пункта меню из URL материала

Автор fortuner

Ответов: 15
Просмотров: 7194
Последний ответ 31.10.2020, 00:46:04
от spas
Как убрать < class="moduletable ">на лицевой части сайта?

Автор indes

Ответов: 11
Просмотров: 2924
Последний ответ 07.05.2020, 17:35:38
от beliyadm