Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 3194 Просмотров
*

daedalia

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Мне нужно поменять выравнивание заголовка модуля, но только не всех заголовков и не всех заголовков в данной позиции, а одного конкретного модуля. Ну то есть хочется просто написать в HTML коде <p align="left | center | right | justify">...</p> а не менять CSS стили.
В связи с этим использую функцию "исследовать элемент", нахожу фрагмент кода отвечающий за заголовок модуля, но потом не могу найти этот код в файлах сайта. В общем подскажите люди добрые где можно это дело найти.
Ну или вот так - есть ли где либо в файлах описание отдельного модуля что бы для него написать CSS стиль?

Потом может кто объяснить такую вещь - в HTML файле, что вылазит при пользовании функции "исследовать элемент" есть текст на кириллице (ибо сайт то русский), но в файлах сайта только латиница(и комп ругается когда я попытался написать что то на русском). В связи с этим возникает вопрос что он вообще о отображает в этом случае?
*

oshpz

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 0
По первому вопросу. Добавляйте стиль прямо в материал при редактировании. А по второму вопросу вообще ничего не понял. Может приведете наглядный пример хотя бы?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться