0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 1171 Просмотров
*

dgscom

  • Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
При заходе в админку появляется изображение не соответствующее тому, которое должно быть. голубая рамка в которой написано: "ПОЖАЛУЙСТА, ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ", ниже поле для пароля и все! Помогите, пожалуйста. Каталог "administrator" полностью менял. На сайт под админом заходит.
*

dgscom

  • Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
Re: Какая то ерунда с админкой?
« Ответ #1 : 26.04.2013, 10:33:09 »
Спасибо за "поддержку"  ^-^ . Вопрос снят, разобрался сам.
*

tomik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Re: Какая то ерунда с админкой?
« Ответ #2 : 03.03.2015, 08:53:51 »
как разобрался? Поделись опытом. Такая же фигня
*

dgscom

  • Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
Re: Какая то ерунда с админкой?
« Ответ #3 : 03.03.2015, 10:01:14 »
как разобрался? Поделись опытом. Такая же фигня
Это не фигня, это jSecure-Authentication. Я тоже когда то его настроил и забыл.
*

tomik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Re: Какая то ерунда с админкой?
« Ответ #4 : 03.03.2015, 10:25:53 »
я знаю, что это jSecure-Authentication. Как ты его перенастроил, если в админку нельзя зайти
*

dgscom

  • Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
Re: Какая то ерунда с админкой?
« Ответ #5 : 03.03.2015, 10:46:30 »
Через хостинг-панель перейдите в папку \administrator\components\com_jsecure и в файле «params.php»   в стоке public $publish = '1';  единицу надо поменять на  ноль.  Защита отключится.
*

tomik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Re: Какая то ерунда с админкой?
« Ответ #6 : 03.03.2015, 16:30:11 »
папку \administrator\components\com_jsecure не нашла. Нашла в БД, отключила через phpMyAdmin. НЕ помогло!.
так и лезет
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ
Пароль:
Войти
*

tomik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Re: Какая то ерунда с админкой?
« Ответ #7 : 03.03.2015, 16:34:39 »
essss!
поменяла key и зашла! наконецто
*

tomik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Re: Какая то ерунда с админкой?
« Ответ #8 : 03.03.2015, 16:38:34 »
кстати это не компонент, а плагин jSecure Authentication и он у меня в админке отключен. Почему авторизация выходит?
*

tomik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Re: Какая то ерунда с админкой?
« Ответ #9 : 03.03.2015, 16:59:08 »
Все понятно, это вовсе не jSecure. У меня защита от RSFirewall включена оказззца
*

dgscom

  • Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
Re: Какая то ерунда с админкой?
« Ответ #10 : 04.03.2015, 01:06:10 »
Все понятно, это вовсе не jSecure. У меня защита от RSFirewall включена оказззца

Все понятно. Защиты много не бывает, главное пароли не посеять :))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Интересная проблема с админкой

Автор wfire

Ответов: 17
Просмотров: 1888
Последний ответ 03.09.2013, 22:14:37
от Webb
Проблемы с админкой "Невозможно подключиться к удалённому серверу"

Автор spetsmon

Ответов: 5
Просмотров: 1516
Последний ответ 04.06.2012, 13:38:28
от spetsmon
какая версия последняя из 1.5.х?

Автор Gugolovski

Ответов: 3
Просмотров: 722
Последний ответ 30.05.2012, 08:44:54
от dynamit
Какая версия лучше?

Автор iScreen

Ответов: 1
Просмотров: 707
Последний ответ 10.12.2011, 21:12:00
от zmancer
Проблемы с админкой после переноса

Автор carvus

Ответов: 1
Просмотров: 791
Последний ответ 09.09.2011, 14:59:21
от carvus