Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 6 Ответов
  • 4373 Просмотров
*

Sergey-N81

• Захожу иногда
  • 134
  • 11 / 1
Всем привет! Начну с того, что сколько бы я не читал о сниппетах так конкретного примера и не нашел  :'(, в своем городе я на первом месте, а описание пустое и никак не могу добиться. сайт мой сдесь.

В общем, я хотел чтобы в Яндексе моя главная страница выглядела так: по запросу "производство электрощитовой продукции"

ЧЕЛНЫ-ЭЛЕКТРО - производство электрощитовой продукции в Набережных Челнах.
Продукция  Библиотека  Блог  Форум
Мы предлагаем изготовление электрощитового оборудования по типовым электрическим схемам, так же
принимаем опросные листы и проекты с нестандартными схемами и габаритами щитов.
ChelnyElectro.ru Набережные Челны

Как добиться такого результата и в какой последовательности надо работать, короче не могу суть уловить! Помогите, кто знает.
« Последнее редактирование: 27.04.2013, 01:30:09 от Sergey-N81 »
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Re: Как сделать сниппет для яндекса?
« Ответ #1 : 27.04.2013, 02:29:10 »
А что значит - конкретный пример? В Вебмастере всё написано и ещё написано.
Описание, как и Заголовок, Яндекс может взять из мета-тегов, а может из текста, как посчитает нужным.
2. Ссылки Продукция, Библиотека, Блог, Форум - это Быстрые ссылки, т.е. самые популярные страницы сайта, появляются тоже по настроению Яндекса.
Когда они появятся, их можно будет отключать, сортировать, обзывать по-разному в том же Вебмастере (см. скрин).
*

Sergey-N81

• Захожу иногда
  • 134
  • 11 / 1
« Ответ #2 : 28.04.2013, 17:17:39 »
) если так отвечают, значит сами не знают решения проблем в такой сфере!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #3 : 28.04.2013, 17:38:50 »
1) Для начала надо сменить релевантную страницу на главную

помогут внешние ссылки с близкими анкорами

2) Уже на главной если сниппет будет не удовлетворять, то поиграться в абзаце
Мы предлагаем изготовление электрощитового оборудования по типовым электрическим схемам, так же принимаем опросные листы и проекты с нестандартными схемами и габаритами щитов.
, а именно добавить в него слово "производство"
*

Sergey-N81

• Захожу иногда
  • 134
  • 11 / 1
« Ответ #4 : 28.04.2013, 18:14:21 »
т.е. изменить слово изготавливаем на производство? правильно я понял!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #5 : 28.04.2013, 18:16:22 »
Вот зачем одну фразу вырывать из контекста?
Для начала прочитать пункт 1, можно раз 5.. а уже потом смотреть пункт 2
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4506
  • 893 / 0
« Ответ #6 : 02.05.2013, 03:44:01 »
согласна с voland
пункт 2 без пункта 1 можно не читать
ибо по запросу "производство электрощитовой продукции" не та страница - http://chelnyelectro.ru/production/category/vru-production.html

по быстрым ссылкам Maxum дал информацию где почитать

и адрес не мешало бы добавить, как у конкурентов

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать правильный редирект

Автор gadjet

Ответов: 25
Просмотров: 13291
Последний ответ 17.05.2022, 01:22:12
от kabban
Убрать из URL GET-параметр и сделать редирект на главную

Автор zeus07

Ответов: 8
Просмотров: 1020
Последний ответ 19.11.2021, 13:10:41
от zeus07
Как сделать правильно меню в разделе?

Автор specifika

Ответов: 0
Просмотров: 1021
Последний ответ 29.07.2019, 09:24:11
от specifika
Как сделать код ответа сервера 404 у страницы ошибки в Joomla?

Автор Dim

Ответов: 0
Просмотров: 1150
Последний ответ 20.12.2018, 19:59:32
от Dim
Как сделать 301 редирект (сложный случай)?

Автор Roinmana

Ответов: 5
Просмотров: 1650
Последний ответ 31.07.2018, 08:03:56
от Roinmana