0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 2022 Просмотров
*

IvanTaranov

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Вопрос, как сделать навигационный бар как в чистом bootstrap'е ?
navbar при маленьком размере окна браузера имеет свойство прятать все содержимое под спойлер и появляется "кнопка три полоски"
Спойлер
[свернуть]

отличие же в том что в бутстрапе это срабатывает при ширине окна 979px (планшеты и смартфоны), а в т3 только при 767px (только смартфоны). Логика в этом нововведение т3 crazy! только им известна наверно.
Либо это в самой Joomla где то зарыто, потому что в админке самой Joomla также срабатывает только при 767px, но при этом в стандартном шаблоне(protostar) при 979px, правда этот шаблон специфичный, при планшетном размере (979px - 768px) у него отступы от краев окна браузера слишком большие, но зато срабатывает "кнопка три полоски".

less с CSS естественно рыл, вопрос решить не удалось. единственное что, в bootstrap-responsive.css 867 строка @media (max-width: 767px) менял на @media (max-width: 979px), результат: "кнопка три полоски" начала появляться, но меню всегда раскрыто и кнопка не функционирует.

Кто что знает по данной теме просьба отпишитесь, где копать то хоть ? не понимаю:(
шаблон t3 blank v1.2.4, плагин t3.v1.2.5 если что.
*

mcgee1

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Такая же платформа. Не знаешь случайно как поменять цвет при наведении меню в navbare?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Навигационный бар (Navbar) Bootstrap, Joomla 3.2

Автор wfedin

Ответов: 31
Просмотров: 17878
Последний ответ 06.01.2017, 21:07:31
от slon777
Как сделать навороченные настройки шаблона?

Автор Yastroitel

Ответов: 6
Просмотров: 1085
Последний ответ 21.01.2016, 11:28:21
от Yastroitel
Проблема кодировки заголовков utf-8 в T3-framework

Автор PotolokSpb

Ответов: 0
Просмотров: 1118
Последний ответ 31.07.2015, 09:36:33
от PotolokSpb
Как сделать заголовки статей в H1?

Автор 2gorodabiz

Ответов: 1
Просмотров: 1354
Последний ответ 02.11.2014, 08:12:26
от kik84
Как gantry framework создать новую позицию рядом с mainbody? Скриншот прилагается?

Автор dind

Ответов: 0
Просмотров: 1070
Последний ответ 25.07.2014, 14:54:01
от dind