Добрый день!
Ребята выручайте, первый раз с такой проблемой столкнулся, итак по порядку, сделал шаблон на J2,5 поставил все прошло хорошо, переменные поменял, CSS подгружается все видно, но... лого из CSS загружается, фоновая картинка не загружается... хоть убей не загружается и все тут, и оформление меню тоже с косяками, разумеется все проверил все пути правильные картинки на сервере лежат все нормально, я бы понял если бы CSS не грузился, но все остальное из CSS грузится, а фон и меню нет.... вот прилагаю код инклюда стилей
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/style.css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/reset.css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/grid.css" />
вот сам стиль
body {
font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:13px;
line-height:18px;
color:#b0b0b0;
min-width:980px;
background:url(../images/main-bg.jpg) no-repeat center 0 #0b0b2f;
}
вот применение в индекс PHP
</head>
<body id="page1">
В чем может быть такая странная проблема?
P.S.
Конфликта с MooTools быть не должно потому что я его вырубил сразу
unset($this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/mootools-core.js'],
$this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/mootools-more.js'],
$this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/core.js'],
$this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/caption.js']);
if( isset($this->_script['text/javascript']) ) {
$this->_script['text/javascript'] = preg_replace('%window\.addEvent\(\'load\',\s*function\(\)\s*{\s*new\s*JCaption\(\'img.caption\'\);\s*}\);\s*%', '', $this->_script['text/javascript']);
if( empty($this->_script['text/javascript']) )
unset( $this->_script['text/javascript'] );
}
ибо использую JQuery 1.7.1