Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 18 Ответов
  • 1805 Просмотров
*

nemius

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Добрый день. Необходима консультация по возможности реализовать задачу!

Исходные данные
T3 framework, шаблон t3 blank, главная страница имеет своё main menu со своим стилем.
так же есть несколько меню:
  • main menu
  • aqua menu
  • fitnes menu
  • spa menu
  • beautu menu
к каждому меню привязан свой стиль и макет.
На главной странице (см. скрин) имеются картинки соответствующие каждому меню по разделам (по названию легко сопоставить).

Задача
При клике на картинку должна открыться страница на которой отображается меню соответствующего раздела с привязанным к нему стилем и макетом.

Вопрос
Реализуемо?
« Последнее редактирование: 07.06.2013, 16:51:01 от nemius »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

nemius

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
да
Средствами T3 framework или?
Подробнее можно? )
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Вы спросили реализуемо ли - вам ответили что да. Если вы хотите, чтобы за вас это сделали - то лучше тему в коммерческом разделе. Если вам надо, что бы вам все пошагово расписали - тоже  думаю лучше в коммерческий раздел.
*

nemius

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Вы спросили реализуемо ли - вам ответили что да. Если вы хотите, чтобы за вас это сделали - то лучше тему в коммерческом разделе. Если вам надо, что бы вам все пошагово расписали - тоже  думаю лучше в коммерческий раздел.
Я согласен, неверно сформулировал вопрос. Переспрашиваю.
Способы реализации?
Возможно ли реализация задачи средствами T3 framework?
Расписывать по шагово не нужно, хотелось бы понять в общих чертах способы реализации задачи. После анализа этих способов будут предприниматься дальнейшие действия.
*

Harper

• Захожу иногда
  • 82
  • 4 / 0
Привязывается просто, через создание отдельных менюшек для отдельных пунктов меню "главного меню". И для каждого пункта задавать свой шаблон (в настройках шаблона выбирать необходимый пункт).
*

nemius

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Привязывается просто, через создание отдельных менюшек для отдельных пунктов меню "главного меню". И для каждого пункта задавать свой шаблон (в настройках шаблона выбирать необходимый пункт).

Спасибо, так и сделал!
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
жаль, T3 framework не при делах остался)))) ну это и к лучшему, лучше выкинуть его сразу...)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Entombed

• Захожу иногда
  • 114
  • 11 / 0
  • Ума палата ... да ключ потерял
жаль, T3 framework не при делах остался)))) ну это и к лучшему, лучше выкинуть его сразу...)))
прошу прощение что не по теме топика но, чем завинил T3?
Ничто не вечно под луной
*

nemius

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Gantry фрамефорк использовал  ;D

прошу прощение что не по теме топика но, чем завинил T3?

Т3 отличный но слишком громоздкий и тяжелый в работе, навороченый по структуре. ИМХО
 чуть не там изменения внес, компиляция всё перезаписала
« Последнее редактирование: 04.07.2013, 18:00:13 от nemius »
*

Entombed

• Захожу иногда
  • 114
  • 11 / 0
чуть не там изменения внес, компиляция всё перезаписала
Я чего спрашиваю, меня дернуло недавно подписаться на создание сайта. В этот момент в голову забралась мысль использовать framework. Выбор пал на T3 ... ну как то так мне он показался понятней. А вот часто встречаю сообщения "фу фу фу Т3 изыйди". Вот и думаю или я что то не так делаю или не вижу камни подводные.
custom.css - свои стили не перетираются. В него внес свои правки и все зер гуд.
Ничто не вечно под луной
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
custom.css - свои стили не перетираются. В него внес свои правки и все зер гуд.
можно вас поздравить? вы освоили T3? )))
по теме - а сколько там еще в подгрузке, не в курсе? сколько грузится барахла, которое никогда не будет использовано?)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Entombed

• Захожу иногда
  • 114
  • 11 / 0
можно вас поздравить? вы освоили T3? )))
по теме - а сколько там еще в подгрузке, не в курсе? сколько грузится барахла, которое никогда не будет использовано?)))
я не претендую на звание гуру Т3. Грузится много и с пыптиком ... но это неизбежная плата за использование framework. Но прошу заметить что очень много студийных шаблонов использую framework"и.
+ адаптивность шаблона
+ LESS CSS
+ не плохое встроенное меню
+ сжатие CSS
на счет подгружается ... что сильно увеличилось время отклика страницы?
Мне вот интересно знать стоит ли вообще тратить время на Т3 или просто вернуться к чистому самописному шаблону.
Ничто не вечно под луной
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
все эти плюсики есть и в шаблонах без фреймворка, увы и ах))

в принципе, ответ вы сами дали)))
очень много студийных шаблонов использую framework"и.
*

Entombed

• Захожу иногда
  • 114
  • 11 / 0
все эти плюсики есть и в шаблонах без фреймворка, увы и ах))
зачем мне сторонний шаблон если я делаю свой?
Какой то не конструктивный разговор. Framework это инструмент позволяющий мне экономить время на типовой разметке и стилях для 80% сайта. Вы привели в пример что грузится много и не будет использоваться ...
к примеру стартовая страница загружается за  1.88 сек    без кеша. В основе сайта лежит Т3. Это хорошое время? Как по мне очень.
« Последнее редактирование: 05.07.2013, 00:18:21 от Entombed »
Ничто не вечно под луной
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
а количество запросов какое?
*

Entombed

• Захожу иногда
  • 114
  • 11 / 0
Ничто не вечно под луной
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Реализация с 2.5 как в 4 версии

Автор uj2k

Ответов: 6
Просмотров: 2573
Последний ответ 23.11.2022, 15:37:08
от marksetter
Алиас пункта меню совпадает с именем подкаталога в каталоге с сист.файлами

Автор Andrey N.

Ответов: 14
Просмотров: 4003
Последний ответ 07.10.2021, 23:57:15
от Garrr
Главное меню

Автор Анастасия87

Ответов: 7
Просмотров: 1929
Последний ответ 21.05.2021, 08:40:40
от arma
Как сократить вертикальное расстояние между меню сайта и баннером?

Автор MultiMatrix83

Ответов: 2
Просмотров: 1606
Последний ответ 16.02.2020, 19:30:25
от MultiMatrix83
Редактирование Модуля - в меню не удаляется пункт

Автор bovinkm

Ответов: 4
Просмотров: 1784
Последний ответ 16.08.2019, 15:00:22
от bovinkm