0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 42708 Просмотров
*

RAZORG1991

  • Захожу иногда
  • 349
  • 6 / 0
Или подскажите какой-нибудь мануал на русском. Сколько не спрашивал у Google по этому поводу ничего дельного. Меня конкретно интересует как это самый Bootstrap упрощает верстку. Да и вообще как им пользоваться то?
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Ну то что он упрощает вёрстку — весьма субъективно. Скорее это очередная попытка как-то «стандартизировать» чтоли сайты.
*

RAZORG1991

  • Захожу иногда
  • 349
  • 6 / 0
Ну на сколько я понял из всего того что написано на сайте http://mybootstrap.ru/ , то в Bootstrap уже забиты множество стилей, javascript эффектов и т.д. и каждому присвоен свой класс. Т.е. не нужно самому теперь прописывать стили или изощряться с  javascript для работы с каким-нибудь элементом, а просто присвоить ему нужный класс.

Я правда не совсем разобрался что такое .less и для чего он нужен?

И еще такой вопрос, Joomla 3 уже использует Bootstrap: т.е. при создании шаблона мне нужно вкидывать папку с Bootstrap в корень шаблона и потом подключать его файлы в "голове": Или же Joomla сама уже знает все эти классы?
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Ну на сколько я понял из всего того что написано на сайте http://mybootstrap.ru/ , то в Bootstrap уже забиты множество стилей, javascript эффектов и т.д. и каждому присвоен свой класс. Т.е. не нужно самому теперь прописывать стили или изощряться с  javascript для работы с каким-нибудь элементом, а просто присвоить ему нужный класс…
Ну так и шаблоны уже готовые есть в Joomla сразу. Не нужно извращаться: установил на сервер, наполнил контентом, профит! Вообще, погуглите хотябы по настоящему форуму «bootstrap». Много раз обсуждали плюсы и минусы.
*

RAZORG1991

  • Захожу иногда
  • 349
  • 6 / 0
Ну так и шаблоны уже готовые есть в Joomla сразу. Не нужно извращаться: установил на сервер, наполнил контентом, профит! Вообще, погуглите хотябы по настоящему форуму «bootstrap». Много раз обсуждали плюсы и минусы.

Ну готовые шаблоны это не интересно, да и хорошие стоят дорого (хотя если честно смысла и полезности в этой куче настроек не вижу).
*

Ne01eX

  • Захожу иногда
  • 90
  • 0 / 0
Я так понимаю что bootstrap можно использовать и без Joomla?
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Я так понимаю что bootstrap можно использовать и без Joomla?
е6стественно)))
поначалу когда всосал фишку бутстрапа, то витал на облаках, но все-таки постепенно склоняюсь к кастомной верстке)))
да, там куча стилей, да, там куча готовых скриптовых решений в одном файле, но минус уже увидел один - если раньше у блока был один класс, то теперь благодаря бутстрапу у одного блока может быть и 3 класса и порой даже 6))) хз, тормозит ли это сам сайт, но как-то не по душе)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Навигационный бар (Navbar) Bootstrap, Joomla 3.2

Автор wfedin

Ответов: 31
Просмотров: 17881
Последний ответ 06.01.2017, 21:07:31
от slon777
Дополнительные параметры в шаблоне

Автор guliver-spb

Ответов: 2
Просмотров: 2110
Последний ответ 01.04.2016, 15:37:31
от guliver-spb
Можно ли и как правильно использовать Bootstrap3 для Joomla3 (Joomla 3.3.1 и Bootstrap 3.1.1)

Автор MansEL

Ответов: 4
Просмотров: 4999
Последний ответ 13.02.2016, 14:21:44
от Marta
Ошибка в консоли при отключении bootstrap

Автор Taatshi

Ответов: 24
Просмотров: 3547
Последний ответ 10.02.2016, 18:19:21
от Филипп Сорокин
Как правильно обновить bootstrap до 3-й версии?

Автор borro

Ответов: 6
Просмотров: 4787
Последний ответ 04.09.2015, 22:23:38
от Mekuya