Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 39 Ответов
  • 5158 Просмотров
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
Нет ссылки, я прикупил доску по дешевле, голд пакет. Установили сразу на сервер. Модуль сразу стоит. Да и на оф сайте, модуль не дают отдельно. Дают Joomla ( быстрый старт), модуль карусель стоит уже.
*

meiram077

• Захожу иногда
  • 225
  • 0 / 0
Какова стоимость такого пакета!?
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
На сайте ? 99,99, http://www.joomprod.com/purchase.html,
А так в половину, или в треть, как договоришься.
Но поддержки не будет.
« Последнее редактирование: 15.01.2014, 06:03:26 от stendapuss »
*

meiram077

• Захожу иногда
  • 225
  • 0 / 0
За такую цену сам напишу!
*

ArtTeam

• Захожу иногда
  • 186
  • 0 / 0
кому нужен голд отдам не дорого
пишите в лс
*

Serafon

• Захожу иногда
  • 55
  • 5 / 0
кому нужен голд отдам не дорого
пишите в лс
Какая версия AdsManager Голд? Сколько просишь денег за нее и что именно в нее входит?
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
Пошла торговля
*

Serafon

• Захожу иногда
  • 55
  • 5 / 0
Какая версия AdsManager Голд? Сколько просишь денег за нее и что именно в нее входит?
Я не могу на этом форуме отправлять личные сообщения... напишите пожалуйста мне на мыло: Serafon@ukr.net - там пообщаемся по поводу покупки. Спасибо!
*

ArtTeam

• Захожу иногда
  • 186
  • 0 / 0
проверьте почту свою,  я вам написал
*

Serafon

• Захожу иногда
  • 55
  • 5 / 0
Кто может подсказать, возможно ли в модуле карусели (Owl Carousel) сделать отображение не в один столбец, а в несколько (к примеру: первый ряд - 3 объявления, ниже второй ряд - 3 объявления, ниже еще ряд - 3 объявления, а уже потом через кнопки навигации следующая страничка).
Если возможно так воплотить мою фантазию, прошу подсказать где копать. Спасибо!  *DRINK*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3991
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14518
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 3247
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13632
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 28865
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel