Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 50 Ответов
  • 20188 Просмотров
*

zvi

• Захожу иногда
  • 392
  • 4 / 0
как перевести  в модуле
Home
New Ad
My Profile
My Ads
Rules
All Ads (0)
*

zvi

• Захожу иногда
  • 392
  • 4 / 0
как перевести  в модуле
Home
New Ad
My Profile
My Ads
Rules
All Ads (0)

нашел ответ здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,270952.0.html
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
Здравствуйте подскажите.
AdsManager 2.9.6
Создаешь категорию с именем допустим Бесплатные объявления Челябинск, сохраняется только адрес главной страницы.
создаешь объявления Челябинск, то же самое адрес главной страницы.
Делаешь Челябинск, нормально получается .
Создается категория с нормальным адресом.
Другой раз нормально создается допустим, Бесплатные объявления Челябинск.
Но редко.
Как лечить, спасибо

Решено
« Последнее редактирование: 11.01.2014, 09:03:16 от stendapuss »
*

Dronch

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Как в "Свои объявления" добавить переключатель "активных" "неактивных" объявлений?
*

dddmmm

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста есть ли возможность убрать надпись "joomprod.com" на загружаемой картинке в объявлении? Не нашел этого вопроса на форуме, в интернете и самостоятельные поиски в коде не привели к успеху. Надеюсь на вашу помощь!
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
  • :)
в настройка это опция есть,
точно не помню где и как называется
*

dddmmm

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
в настройка это опция есть,
точно не помню где и как называется

ОК! спасибо, просмотрю внимательнее
*

kontins

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
 Исправленная и доработанная   ГДЕ СКАЧАТЬ?
*

zvi

• Захожу иногда
  • 392
  • 4 / 0
Исправленная и доработанная   ГДЕ СКАЧАТЬ?
у меня стоковые 2.8-2.9 работают нормально
*

Aledo

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Всем привет.
Подскажите, такая вот беда началась на сайте.
При загрузке пользователями фото к объявлениям, они на сервер добавляются с очень длинными именами, приписываются "левые" называния, а если фото загружают с русским названием, то каждая буква приобразовывается в тире, то есть файлы называются примерно так:
--------------------------abv---da--da--32--1--hgd.jpg В связи с тем, что названия превышают допустимое количество, они перестают отображаться. Подскажите в чем может быть дело? Кто сталкивался с таким?
Есть мысли, что в каком то файле формируется это название и в случае с кириллицей происходит замена, где найти этот файлик?
*

Coollider

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Подскажите как сделать что бы в списке объявлений категории, сверху где отображаются подкатегории, они были с иконками ?
« Последнее редактирование: 22.05.2014, 02:26:00 от Coollider »
*

Maxim Murakov

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Ребят, кто нибудь готов помочь начинающему joomla-воду с изменением AdsManger, пусть даже за денюшку.
Нужно изменить вид страниц категорий и подкатегорий. Придать более презентабильный вид, в том числе и карточке товара.
Нужно просто оперативно как-то это сделать =(
Пишите на почту. Заранее спасибо.
*

biper

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 1
как убрать категорию в таблице объявлений, как туда добавить другую информацию - из полей ? Все облазил... :o
*

miss-biznes

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый день. Есть одна проблема необходимо написать конвертер валют для доски объявления. Кто может помочь с этой проблемой? или подсказать.  Доска на AdsManager 3.0.4. очень срочно надо((( а сами замучились. Пример есть на irr? при нажатий на  фильтр там есть выбор валюты. http://irr.ru/electronics-technics/search/currency=USD/list=list/
*

Rinat abzyi

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
  • Сайт по изучению арабского языка Dirasa.ru
Добрый час! Подскажите пожалуйста где поменять отображение даты на любой другой язык, в списке объявлений. Тут менял language/ar-AA/ar-AA.ini не помогло (п/с хочу поменять на арабский. Языковой пакет также устанавливал, как для Joomla так и для adsmanager), с тотал командером все облазил, пробовал менять в разных файлах, все равно не получилось. Кто, что может посоветовать? Сайт http://subki.ru/all_ads
*

iridium_metall

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый вечер. Не могу настроить доску объявлений AdsManager в Joomla. В php не силен. Название объявления при заполнении формы по умолчанию вписывается в заголовок объявление как на скриншоте 1. Мне необходимо чтобы при выборе категории например "Продажа квартир", при указании количества комнат,  значение "2 комнатная квартира" вписывалась бы в заголовок объявления. То есть при выборе подкатегории Продажа квартир формировался бы определенный заголовок объявления в списке. Я так понял alias поля "Название объявления" он же- ad_headline, прописан в каком то php файлике, но как изменить его я не знаю.
И ещё такой вопрос как можно двойное или тройное название формировать для объявления состоящее из выбора значений определенных полей в форме заполнения. Например из полей комнаты+площадь, должно выглядеть так: "2-комнатная 56кв.м.
Помогите пожалуйста. Хочу сделать доску объявлений для своего города. Почти доделал ее. Заранее огромное вам спасибо.
*

zyras

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый день!
А для версии AdsManager 3.1.6  исправления не подскажете?
Я побывал под категории выставить в столбик как написано выше, не получилось.
А также убрать меню и надпись Классифицированные объявления.
*

leha25

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Доброго дня где можно поменять вот это...
Цена   *  € - значок евро на руб.
*

khan-alex

• Давно я тут
  • 649
  • 30 / 1
В поле цена в Символе валюты поставить руб.
*

leha25

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
нашел ответ...все просто

http://joomlaforum.ru/index.php?topic=304558.0
*

estudio

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Всем доброго времени.

Подскажите, пожалуйста, где копать, в каких файлах? Несколько дней мучений...

Версия AdsManager 3.1.11. Необходимо убрать надписи в рзделе(-ах). Это над всеми объявлениями. Заранее огромнейшее спасибо

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3999
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14525
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 3253
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13638
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 28869
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel