Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 9 Ответов
  • 1558 Просмотров
*

levitan

• Захожу иногда
  • 142
  • 1 / 0
Вчера все работало отлично, сегодня не видено на сайте в названии статей русских символов. при на ведении на место где должен быть заголовок статьи курсор находит ссылку, в самом материале русские буквы отображаются без проблем, а вот в заголовках нет. Кодировку не менял. Сам сайт - http://profi-m.net
Помогите разобраться в чем причина. Заранее спасибо!
*

levitan

• Захожу иногда
  • 142
  • 1 / 0
Хочу добавить что материалы выводятся через К2
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
По адресу - http://profi-m.net/index.php/produktsiya, все заглловки на месте.
Единственно момент, что в шаблоне используется для заголовков шрифт не имеющий кириллических символов. Получается, что в одном заголовке латинские символы отображаются одним шрифтом. кириллические другим.

« Последнее редактирование: 19.06.2013, 12:03:25 от Apoca1ypto »
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

levitan

• Захожу иногда
  • 142
  • 1 / 0
Посмотрите - Главная - Сухие строит. смеси - Ilmax - вот там пусто, "поводите" мышью  и найдете ссылки, в материале все нормально отображается.  Подскажите какой шрифт поставить для заголовков для кирилицы? Ариал?
*

levitan

• Захожу иногда
  • 142
  • 1 / 0
И момент в том, что еще вчера все работало отлично, проблема встала сегодня( Почему такое могло случиться?
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
Посмотрите - Главная - Сухие строит. смеси - Ilmax - вот там пусто, "поводите" мышью  и найдете ссылки, в материале все нормально отображается.  Подскажите какой шрифт поставить для заголовков для кирилицы? Ариал?
Попробуйте пока его, дальше шрифты можно подобрать и интегрировать в шаблон.
Страничка:

У меня заголовки все отображаются, если Вы о них.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

levitan

• Захожу иногда
  • 142
  • 1 / 0
У меня проблема с отображением сугубо в Opera. в Мозилле все отлично, спасибо, буду ковырять. МОжет вы мне подскажете по другому вопросу.

Настраиваю отображение материала, в настройках категории, убираю вывод Автора, автор как выводился так и выводится, так же менял в настройках самого материала, запретил вывод автора, проблема осталась. Другой вопрос, при выключении голосования, перестает отображаться материал. Подскажите, что можно сделать, прошу прощения если такая тема уже обсуждалась.
*

levitan

• Захожу иногда
  • 142
  • 1 / 0
Очистил Куки в Opera и в админ панеле на сайте, кирилические заголовки стали обображаться) Спасибо.
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
Настраиваю отображение материала, в настройках категории, убираю вывод Автора, автор как выводился так и выводится, так же менял в настройках самого материала, запретил вывод автора, проблема осталась. Другой вопрос, при выключении голосования, перестает отображаться материал. Подскажите, что можно сделать, прошу прощения если такая тема уже обсуждалась.
К сожалению с K2 работать не прихоидось, только ZOO, поэтому вопрос лучше адресовать в соответствующий раздел на форуме или воспользоваться поиском если данный вопрос уже был.

Очистил Куки в Opera и в админ панеле на сайте, кирилические заголовки стали обображаться) Спасибо.
Отлично
*

levitan

• Захожу иногда
  • 142
  • 1 / 0
Спасибо вам. Задавал вопрос, но в теме глухо(( не отвечают.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Автоматическое уменьшение размера изображений для статей

Автор rean1mator

Ответов: 5
Просмотров: 5749
Последний ответ 21.05.2017, 16:27:32
от valcoray
Как решить проблему с плагином для статей?

Автор Alex_4545

Ответов: 3
Просмотров: 998
Последний ответ 04.12.2015, 22:56:31
от midav
Контроль рейтинга статей

Автор resident82

Ответов: 2
Просмотров: 1215
Последний ответ 22.06.2015, 17:44:43
от resident82
Оформление статей в блоге