Новости Joomla

Поле для вставки видео RUTUBE в материалы

Поле для вставки видео RUTUBE в материалы.

Данное расширение позволяет интегрировать функционал видеогалереи непосредственно в материалы Joomla через систему дополнительных полей. Оно разработано для создания множественных коллекций видео без необходимости установки тяжелых сторонних компонентов.

Число ссылок в одном поле ограничено только возможностями вашего сервера и лимитами самой Joomla. Это предоставляет гибкий инструмент для контент-менеджмента, который положительно влияет на SEO и быстродействие сайта:

• Оптимизация структуры: На сайте не плодятся материалы-пустышки, содержащие только плеер. Весь медиа-контент привязан к основному текстовому материалу.
  • Эффективность базы данных: Информация не забивает таблицу лишними записями, так как все ссылки хранятся в одном поле БД в рамках одного ID материала.
  • Скорость загрузки: Система предварительно выводит легкое превью-изображение ролика. Само видео загружается в модальном окне fancybox (скрипт нужно подключать отдельно) только по инициативе пользователя, что экономит трафик и ресурсы браузера.

Настройки и работа с полем:

1. Укажите в настройках, для каких категорий материалов будет активно данное дополнительное поле.
  2. В интерфейсе редактирования статьи откройте появившуюся вкладку "Вставка видео".
  3. Добавляйте ссылки на ролики Rutube. Поддержка множественного ввода позволяет создавать галереи любого объема.

Разработчик — участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (Telegram: @mitriy_bug).

Страница расширения с подробным описанием: https://www.codersite.ru/dev/joomla/pole-dlya-vstavki-video-rutube-v-materialy

• 1 Ответов
  • 2273 Просмотров
*

Dimon9308

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Отображение контактов
« : 21.06.2013, 09:32:11 »
Всем привет. Установил модуль для отображения контактов в отдельном меню, называется Sj Contact AJAX, теперь вопрос;
Мне нужно изменить цвет кнопок и надписей  , и поменять все слова с английского на русский, я не могу найти сам исходник где находятся эти коды для замены, кое что я смог поменять но по частям и только цвет, а в форме обратной связи английские слова не могу найти нигде в FireBug нашел все и поменял как хотел, но никак не могу найти исходник, кто может что подсказать?)
вот собственно ссылка http://terranet.kz/index.php/en/2012-10-09-05-29-54
« Последнее редактирование: 21.06.2013, 09:46:03 от Dimon9308 »
*

dimma111

• Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Re: Отображение контактов
« Ответ #1 : 21.07.2013, 20:25:19 »
Привет! Чтобы изменить цвет кнопок и т.д. тебе сюда modules/mod_sj_contact_ajax/assets/css/styles.css вот этот класс отвечает за саму кнопку: .el-ctajax-form input   . Языковой файл лежит тут /modules/mod_sj_contact_ajax/language/en-GB  называется en-GB.mod_sj_contact_ajax.ini  меняешь там инглиш на русский и не забудь сохранить в кодировке utf 8
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отображение материалов на странице

Автор Andru

Ответов: 2
Просмотров: 1109
Последний ответ 10.06.2020, 09:40:21
от Andru
Вывод кода (отображение) в материале

Автор Vekach

Ответов: 1
Просмотров: 943