0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 7051 Просмотров
*

noel502

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Установил бесплатную тему Meet Gavern с поддержкой Bootstrap и прочего. Qucikstart при установке зависал, посему установил тему на чистую Joomla.
Но я вообще ничего не могу поставить, даже из того что я видел в шаблоне. Видел код карусели Bootstrap но куда вводить этот скрипт я просто не понимаю. Я даже не могу поставить аккордеон не скачав платный модуль, а возможности bootstrap мне очень понравились.  :'( >:(
*

rewuxiin

  • Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
Re: Как вообще пользоваться Bootstrap?
« Ответ #1 : 30.06.2013, 16:42:29 »
с бутстрапом 50% "верстальщиков" не справятся
*

NortonFox

  • Захожу иногда
  • 441
  • 43 / 0
Я знаю только то, что ничего не знаю
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Re: Как вообще пользоваться Bootstrap?
« Ответ #3 : 30.06.2013, 17:57:35 »
с бутстрапом 50% "верстальщиков" не справятся
а может так: 50% возможностей бутстрапа никогда не будут востребованы.
?
для примера - иконки, встроенные как шрифт - до сих пор нет иконки для аськи и для однокакашек))), и что мне делать?))) тянуть весь бутстрап для других иконок и плюсом картинку с аськой-однокакашка? да все мои иконки и так отлично живут на одной png-шке размером 5 кБ!)))

да и вообще там стили идут с деградированием)))
« Последнее редактирование: 30.06.2013, 18:09:51 от verstalshik »
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

noel502

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Как вообще пользоваться Bootstrap?
« Ответ #4 : 30.06.2013, 22:14:31 »
http://twitter.github.io/bootstrap/javascript.html#carousel
вот например код карусели.
Шаблон уже готов к использованию с бутстрапом. Неужели все сложно?
*

RAZORG1991

  • Захожу иногда
  • 349
  • 6 / 0
Re: Как вообще пользоваться Bootstrap?
« Ответ #5 : 01.07.2013, 18:56:36 »
с бутстрапом 50% "верстальщиков" не справятся

Да ладно!))))

А вообще автору советую еще раз попробовать установить квикстарт, потому как самому настраивать голый клубный шаблон у которого ..[censored]..ева туча позиций и специальных модулей - это дремучий лес и мозго..[censored]..во    ^-^
« Последнее редактирование: 01.07.2013, 19:04:16 от RAZORG1991 »
*

noel502

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Как вообще пользоваться Bootstrap?
« Ответ #6 : 01.07.2013, 22:31:19 »
Все получилось. поставил квикстарт у себя на сервере и импортировал все на хостинг. бутстрап работает простейшей командой в HTML редакторе.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Навигационный бар (Navbar) Bootstrap, Joomla 3.2

Автор wfedin

Ответов: 31
Просмотров: 17877
Последний ответ 06.01.2017, 21:07:31
от slon777
Можно ли и как правильно использовать Bootstrap3 для Joomla3 (Joomla 3.3.1 и Bootstrap 3.1.1)

Автор MansEL

Ответов: 4
Просмотров: 4994
Последний ответ 13.02.2016, 14:21:44
от Marta
Ошибка в консоли при отключении bootstrap

Автор Taatshi

Ответов: 24
Просмотров: 3545
Последний ответ 10.02.2016, 18:19:21
от Филипп Сорокин
Как правильно обновить bootstrap до 3-й версии?

Автор borro

Ответов: 6
Просмотров: 4784
Последний ответ 04.09.2015, 22:23:38
от Mekuya
Bootstrap 3x

Автор str1

Ответов: 5
Просмотров: 1769
Последний ответ 30.05.2015, 14:30:20
от Vitos