Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 4 Ответов
  • 1219 Просмотров
*

Sni10

• Захожу иногда
  • 110
  • 5 / 0
  • I am a law abiding citizen . . .
Есть два товара одному дается доступ public другому или register или special.
Если заходит гость в магазин - видит в категории или списках товары, которые назначены для public. Если заходит register или special - то он видит оба товара о_О. И тот, который предназначен именно его группе, и заодно и на товар для паблика любуется. Чтоза? Как исправить? Подозреваю что править нужно какой то контроллер. или нет?

Мне кажется (перехрестился), что так ведь быть не должно, а?

Ха и еще нюанс. Если сделать 3 товара. public register и special. ТО - Гость видит только паблик. Если входит регистер - он видит и регистер и паблик товар, но не видит спешл. Спешл - аналогично. Видит и паблик и спешл - но не видит товара для регистера. Тут точно что то не так.
« Последнее редактирование: 15.07.2013, 01:43:58 от Sni10 »
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
конечно так и должно быть. вы понимаете смысл этих групп? рекомендую изучить ACL Joomla
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Sni10

• Захожу иногда
  • 110
  • 5 / 0
Да я то понимаю. Я уже сутки сижу колдую - глаза в кучу. Придумал уже сделать 2 товара и показывать его двум разным группам. Так как у меня 2 разные цены - для компаний и для частных клиентов. НЕ ПРОЦЕНТЫ. не скидки, а именно разные цены для "одного" товара. Хотел сделать что бы паблик жестко видел выделеный ему паблик товар. Регистер - ел свой пирожок и тд...

Не понимаю я разработчиков по этому вопросу. Почему бы не сделать отображение ттовара внутренним группам клиентов JoomShopping? а не системным группам Joomla? И можно ли это подправить собственными силами? Если проверка идет по id или ordering из таблицы #_viewlevels? Где можно изменить условие проверки чтобы заставить жш проверять по сути те же значения по таблице usergroup_id из #_jshopping_usergroups?

нашел в components/com_jshopping/lib/functions.php

Код
function getAccessGroups(){
    $db = JFactory::getDBO();
    $query = "select id,title,rules from #__viewlevels order by ordering";
    $db->setQuery($query);
    $accessgroups = $db->loadObjectList();
return $accessgroups;
}

Попробовал заменить на

Код
function getAccessGroups(){
    $db = JFactory::getDBO();
    $query = "select usergroup_id from #__jshopping_usergroups order by usergroup_id";
    $db->setQuery($query);
    $accessgroups = $db->loadObjectList();
return $accessgroups;
}

Понял что это идет выборка из базы, которая передается в форму редактирования товара, все параметры для назначения доступа к товару. Но это все не то.  :(

Но где же всетаки происходит именно проверка перед выводом товара на уровень доступа, уверен, там стоит последовательный параметр вывода id вьюлевелов. а мне бы сделать его раздельным.
« Последнее редактирование: 15.07.2013, 01:41:18 от Sni10 »
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
у разработчиков есть платный плагин прайс фор групп.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Sni10

• Захожу иногда
  • 110
  • 5 / 0
Не то - скорее мне нужен Product usergroup permissions. Сам товар имеет нулевую цену. В связи с чем он может иметь хоть 10 цен от независимых атрибутов для одного артикула. И для одной группы может быть один десяток вариантов цен - для другой группы соответсвенно. Нашел аддончик - буду брать. Верно ведь говориться - утро вечера мудренее. Спасибо nevigen.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT JoomShopping Favorite - кнопки избранного в категории товаров и карточке тов

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 25
Просмотров: 35696
Последний ответ 23.09.2025, 11:22:23
от Alex_gs
Модуль карусели товаров JoomShopping на Swiper.js для Joomla

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 2
Просмотров: 2034