Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 5 Ответов
  • 1220 Просмотров
*

Emotion

• Захожу иногда
  • 101
  • 0 / 0
Привет комрады! Ищу решение следующей задачи, постал вопрос слайдшоу с некими хитростями, а именно чтоб на одном слайде выводилось по 2 изображения, перелист на следующий ище два и тд. Примерно так как на скриншоте.
Может есть идеи на базе какого слайдшоу можно такое реализировать. Буду признателен за любую пмощь\подсказку
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
идей конечно нет, так как задумка эта давно уже обсосана и все давно придумано, зачем создавать идеи, если уже все есть?
в Google полно если как скрипт отдельный или на JED полно если вам готовенькое надо
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Emotion

• Захожу иногда
  • 101
  • 0 / 0
согласен что есть много слайдеров, слайдшоу, но именно такого как мне надо я не могу найти, суть слайдера то в том что на одной проекрутке по 2 разные фото и разное описание, а на JED такого не могу найти, там все идет 1 картинка\1 слайд, а надо 2 картикни\1 слайд
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
да все там есть, вы демки хоть смотрели хоть одну?)) или по названиям прошлись и все?
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Emotion

• Захожу иногда
  • 101
  • 0 / 0
пересмотрел много всего в категории Slideshow, буду вестма признателен если ткнете носом на ссилку
*

SmiP

• Захожу иногда
  • 265
  • 35 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Смещение картинки на место предыдущей картинки

Автор migor69

Ответов: 4
Просмотров: 1305
Последний ответ 22.12.2017, 09:25:10
от dmitry_stas
Ошибка: Fatal error: Uncaught exception 'LogException' в одном из браузеров

Автор vipex

Ответов: 4
Просмотров: 1538
Последний ответ 12.05.2017, 17:25:39
от vipex
Выбор картинки со страницы при указании ссылки в сообщениях (почта/соц.сети)

Автор olga_gos

Ответов: 2
Просмотров: 1866
Последний ответ 05.02.2017, 13:13:14
от olga_gos
Как удобнее вставлять картинки в Joomla?

Автор oskokos

Ответов: 0
Просмотров: 1307
Последний ответ 30.01.2017, 07:15:14
от oskokos
Выпадающее меню перекрывается изображением слайдшоу. z-index не помогает

Автор murkotte

Ответов: 17
Просмотров: 9772
Последний ответ 22.11.2016, 12:25:19
от Oladuwek