0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 4876 Просмотров
*

leito

  • Захожу иногда
  • 98
  • 1 / 0
Всем привет. Нужно в секцию <head> определенного материалы вставить код (так как он большой и предназначен только для данной страницы смысла вставлять в index.php нет). Есть ли плагин или метод как можно вставить какой-либо код в секцию <head> произвольной страницы? Есть хороший плагин EasyScript, но я так понял он добавляет на всех страницах.  !

ps или, добавляю яндекс-карту на сайте (API), там большой код в head идет, как его можно добавить на страницу материала, где карта будет? Спасибо.
Чтобы поумнеть, играй с более умным противником
*

jelenpivo

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Можно воспользоваться компонентом Яндекс карт, а можно воткнуть вашу карту в модуль HTML-текста, а если нужно воткнуть именно в материал, то воспользоваться {loadposition}.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3792
  • 707 / 7
  • Все начинается с Value
Код: php-brief
if('@'=='@') include 'mefile.php';
прямо в шаблон сайта, не обязательно код вставлять
*

leito

  • Захожу иногда
  • 98
  • 1 / 0
Можно воспользоваться компонентом Яндекс карт, а можно воткнуть вашу карту в модуль HTML-текста, а если нужно воткнуть именно в материал, то воспользоваться {loadposition}.
У меня через API, большой код. Через модуль ясно пойдет все. Но вот в head все равно нужно добавить скрипты.
Чтобы поумнеть, играй с более умным противником
*

leito

  • Захожу иногда
  • 98
  • 1 / 0
Код: php-brief
if('@'=='@') include 'mefile.php';
прямо в шаблон сайта, не обязательно код вставлять
не силен в php, @ - на что заменять? Можно чуть-чуть подробнее? Спасибо.
Чтобы поумнеть, играй с более умным противником
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3792
  • 707 / 7
  • Все начинается с Value
условие определение материала вам хотелось if(условие) условие истинно выполняется код в  вашем случае подключается внешний сайт. Далее в head вставляем обычно js или CSS
тогда(код для стандартного шаблона):
Код: php-brief
if(условие) $this->addScript("http://yandex.st/jquery/1.9.1/jquery.min.js"); //подключаем скрипт js или 
if(условие) $this->addStyleSheet("http://yandex.st/bootstrap/2.3.1/css/bootstrap.min.css"); //подключаем стили css
а условия фактически все описаны в этой теме Различные условия в шаблонах Joomla  для 2,5 также подходят
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
ps или, добавляю яндекс-карту на сайте (API), там большой код в head идет, как его можно добавить на страницу материала, где карта будет? Спасибо.
Во первых скрипты не обязательно в head вставлять, даже наоборот советуют их ставить перед </body>
Во вторых кто мешает эту простыню записать в отдельный js файл и подключать только его + api Яндекс карт
Т.е. можно смело использовать модуль
*

leito

  • Захожу иногда
  • 98
  • 1 / 0
SmokerMan, Fedor Vlasenko, спасибо, вставляю прямо в материал. Карту так и подключаю. Все работает без лишнего гемора.
Чтобы поумнеть, играй с более умным противником
*

kindzudza

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Возник конфликт скриптов, наверно motools и jqery, нашел решение, но хотелось бы вставить только на одну страницу прошу подскажите как это сделать?
я так понимаю нужно отркрыть index.рhp шаблона и написать условие срабатывания кода, но не знаю как правильно.
Код
<?php
JFactory::getDocument()->setGenerator('');
if (JRequest::getString('view')!== 'cart' and JRequest::getString('view')!== 'contact')
unset($this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/mootools-core.js'], $this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/mootools-more.js'], $this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/core.js'], $this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/caption.js'], $this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/modal.js']);

if (isset($this->_script['text/javascript']))
{
$this->_script['text/javascript'] = preg_replace('%window\.addEvent\(\'load\',\s*function\(\)\s*{\s*new\s*JCaption\(\'img.caption\'\);\s*}\);\s*%', '', $this->_script['text/javascript']);
if (empty($this->_script['text/javascript']))
unset($this->_script['text/javascript']);
}
?>
*

lommaker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • lommaker
Еще есть такая штука advanced module manager nonumber
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5754
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Еще есть такая штука advanced module manager nonumber
и в нём <?php include '***.php'; ?>, а в сам файл уже ТС можете хоть видеотеку вставлять.И модулем, как обычным, управлять правами и на каких страницах.
А вообще он кустом HTML адвансед называется.
http://extensions.joomla.org/extension/custom-html-advanced
У Нонамберов есть иной расширенный, они выполняют разные функции.
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 30.05.2016, 11:20:24 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Anna01

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
как можно вставить в head только товаров. эти 2 скрипта?

<script src="/Tools/par/media/jui/js/jquery-migrate.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/Tools/par/media/system/js/mootools-more.js" type="text/javascript"></script>

вставлю в default_images не работает
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2741
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вставка таблицы word

Автор tati-2000

Ответов: 4
Просмотров: 70
Последний ответ 09.12.2017, 13:52:51
от tati-2000
Как подключить Турбо страницы от Яндекса

Автор mami_

Ответов: 6
Просмотров: 164
Последний ответ 07.12.2017, 16:23:17
от khan-alex
Вставка PDF, DOC, XLS в материал Joomla 3

Автор warlocksp

Ответов: 5
Просмотров: 6623
Последний ответ 03.12.2017, 14:17:48
от acamaz
Публикация модуля HTML кода по времени

Автор bgh97079

Ответов: 3
Просмотров: 108
Последний ответ 20.11.2017, 16:18:08
от effrit
Как убрать название сайта со страницы?

Автор KirillDragon

Ответов: 8
Просмотров: 149
Последний ответ 10.11.2017, 12:37:20
от KirillDragon