0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 1559 Просмотров
*

ezanich

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Часы в шапку сайта
« : 24.07.2013, 21:14:12 »
Доброго времени суток. Заказчик уперся и хочет, чтобы в шапке сайта были часы, а я пока не додумал как их туда привинтить. Шапка - статичная картинка воткнутая напрямую в код HTML сайта. Часы нужно разместить поверх этой картинки. Может кто помочь? Joomla 1.5
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5171
  • 475 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Re: Часы в шапку сайта
« Ответ #1 : 24.07.2013, 22:26:13 »
в инете полно скриптов часов. Вам какие нужны? электронные, круглые?

Найдите скрипт, сделайте в шапке дополнительный div, отпозиционируйте - и скрипт туда.

Профит.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3823
  • 721 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Часы в шапку сайта
« Ответ #2 : 24.07.2013, 22:27:53 »
я бы попытался отговорить заказчика если он только часы не продает  :laugh:
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Re: Часы в шапку сайта
« Ответ #3 : 24.07.2013, 23:06:52 »
а есть же вывод времени без скриптов, функция Joomla вроде такая была? и в каких-то шаблонах самых первых вроде даже часики встроенные были))) ну конечно я не про такие чоторые со стрелками)) просто цифры!
какие надо заказчику-то вашему? со стрелками? ставьте те, что я говорю, просто подкрасить-подверстать чутка и будет тортик!
Код
<?php $time = date('H:i:s'); echo $time; ?>
только тут не будет тикать((( обновлять стр надо

вот нарыл с тиканьем))) гуглите почаще, /пожалуйста!

Спойлер
[свернуть]

или так

Спойлер
[свернуть]

только не забывайте, что такие скрипты, также как и модули-плагины подобные, КАЖДУЮ секунду обращаются к серваку (или например к внешнему серверу времени, такие тоже есть плагины) и перерисовывают циферки...
« Последнее редактирование: 24.07.2013, 23:39:25 от verstalshik »
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2101
  • 95 / 0
Re: Часы в шапку сайта
« Ответ #4 : 26.07.2013, 12:11:53 »
можно попробовать сделать так
если "...Шапка - статичная картинка воткнутая напрямую в код HTML сайта" и эта же шапка прописана отдельным блоком (без ссылки на пациента, можно только предполагать) то эту самую картинку поместить как фон блока, а часы - разместить отдельным, в этом же блоке.
Например, <div style="float:left; width:XXXpx; padding-left:XXXpx;"> Скрипт часов </div>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

как восстановить статьи после установки нового сайта на ту же БД

Автор midlex

Ответов: 26
Просмотров: 4939
Последний ответ 23.10.2017, 08:21:19
от kungurskiy
Чем лучше всего делать резервные копии сайта?

Автор 7Azimuth

Ответов: 113
Просмотров: 45131
Последний ответ 21.08.2017, 09:18:05
от dmitry_stas
Переустановка сайта

Автор wectra

Ответов: 13
Просмотров: 848
Последний ответ 02.07.2017, 19:09:39
от wectra
Не открываются некоторые страницы сайта

Автор nadin

Ответов: 5
Просмотров: 800
Последний ответ 12.04.2017, 18:34:22
от SeBun
Попытка взлома сайта или что? - libraries/joomla/session/session.php on line 343

Автор Elimelech

Ответов: 35
Просмотров: 2664
Последний ответ 19.12.2016, 09:40:34
от vipiusss