0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 17857 Просмотров
*

Aleksandrj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 1
Доброе время суток! В шаблоне T3 blank 1.3.1 как объединить логотип, мега-меню, кнопку входа на сайт и поиск, и само меню приклеить к верху как в самой документации http://t3-framework.org. Вот что я смог сделать: логотип и поиск добавил в один блок mainnav.php и все прикрепил к верху вот так:
Код
<!-- MAIN NAVIGATION -->
<nav id="t3-mainnav" class="wrap t3-mainnav navbar-fixed-top navbar-collapse-fixed-top">
  <div class="container navbar">
    <div class="navbar-inner">
   
      <button type="button" class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
        <i class="icon-reorder"></i>
      </button>
     <!-- LOGO -->
      <div class="logo logo-image">
        <h1>
          <a href="<?php echo JURI::base(true)?>" title="<?php echo strip_tags($sitename)?>"<?php echo $logoimage ?>>
            <span>Sitename</span>
          </a>
          <small class="site-slogan hidden-phone">Your slogan goes here</small>
        </h1>
      </div>
     <!-- //LOGO -->
      <div class="nav-collapse collapse<?php echo $this->getParam('navigation_collapse_showsub', 1)? ' always-show' : '' ?>">
      <?php if ($this->getParam('navigation_type') == 'megamenu') : ?>
        <?php $this->megamenu($this->getParam('mm_type', 'mainmenu'))?>
      <?php else : ?>
        <jdoc:include type="modules" name="<?php $this->_p('mainnav')?>" style="raw" />
      <?php endif ?>
      </div>
    <!-- HEAD SEARCH -->   
      <div class="head-search<?php $this->_c('head-search')?>">     
        <jdoc:include type="modules" name="<?php $this->_p('head-search')?>" style="raw" />
      </div>
<!-- //HEAD SEARCH -->
</div>
  </div>
</nav>

<!-- //MAIN NAVIGATION -->

А  добавить и кнопку входа не получатся.  Подскажите пожалуйста...
*

Aleksandrj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 1
Я обратил внимание на то, что информации и так не много про t3 framework, и помощи по таким вопросам ждать только можно на самом сайте joomlart. И видно народ настолько жопистый делиться разными фишками, о которых знает. 
*

antony2606

  • Завсегдатай
  • 612
  • 46 / 4
  • Работаем!
А  добавить и кнопку входа не получатся.  Подскажите пожалуйста...

В чем возникает сложность?

Я обратил внимание на то, что информации и так не много про t3 framework, и помощи по таким вопросам ждать только можно на самом сайте joomlart. И видно народ настолько жопистый делиться разными фишками, о которых знает.  

Я поделюсь с вами фишками, держите :
*

Aleksandrj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 1
Сложность в том, что если я добавляю еще один модуль в блок mainnav, то он растягивает меню вниз,
 <div class="head-login">
          <jdoc:include type="modules" name="<?php $this->_p('head-login')?>" style="raw" />
      </div>
Да как-то всё не ровно стоит, например тот же "поиск". Как правильно логотип, кнопку Входа и поиск вписать в блок mainnav?
*

Aleksandrj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 1
Типа сумничил? Ну ты тоже держи тогда-
*

Aleksandrj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 1
Я на joomlaforum захожу не для шуток ради и развлечений, а получить совет. Если таких умников и клоунов как antony2606 здесь будет много, то форум превратится в цирк.
« Последнее редактирование: 28.07.2013, 03:49:09 от Aleksandrj »
*

antony2606

  • Завсегдатай
  • 612
  • 46 / 4
  • Работаем!
Типа сумничил? Ну ты тоже держи тогда-

СумничАл. /2
И после этого ждете помощи? Я вам задал наводящий вопрос! Вы позволили себе оффтоп и я, в чем проблема?
Эх, как неприятно, когда карму портят(

Я на joomlaforum захожу не для шуток ради и развлечений, а получить совет. Если таких умников и клоунов как antony2606 здесь будет много, то форум превратится в цирк.

И да, запомните : здесь, как и в любом другом сообществе вам НИЧЕГО не должны!
« Последнее редактирование: 28.07.2013, 04:17:18 от antony2606 »
*

Aleksandrj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 1
СумничАл. /2
И после этого ждете помощи? Я вам задал наводящий вопрос! Вы позволили себе оффтоп и я, в чем проблема?
Эх, как неприятно, когда карму портят(

И да, запомните : здесь, как и в любом другом сообществе вам НИЧЕГО не должны!
Мне моя карма пока без разницы, я ее еще пока не не собираюсь поднимать. Наберусь опыта, будет чем поделиться, обязательно поделюсь с людьми. Мне никто не должен, а я и не обязую никого. Люди делают добро, дают советы исходя из просто человеческих побуждений. Возможно я сильно преувеличил во втором своем сообщении "Я обратил внимание...", но только почему-то на него обратили внимание, а не на мой основной вопрос.
 Мне, допустим,  неприятно в большей степени читать язвительные ответы, если не знаешь или не хочешь отвечать проходи мимо, если есть желание помочь, я буду рад и у человека карма только в "плюсах".
*

antony2606

  • Завсегдатай
  • 612
  • 46 / 4
  • Работаем!
Мне моя карма пока без разницы, я ее еще пока не не собираюсь поднимать. Наберусь опыта, будет чем поделиться, обязательно поделюсь с людьми. Мне никто не должен, а я и не обязую никого. Люди делают добро, дают советы исходя из просто человеческих побуждений. Возможно я сильно преувеличил во втором своем сообщении "Я обратил внимание...", но только почему-то на него обратили внимание, а не на мой основной вопрос.
 Мне, допустим,  неприятно в большей степени читать язвительные ответы, если не знаешь или не хочешь отвечать проходи мимо, если есть желание помочь, я буду рад и у человека карма только в "плюсах".

Посмотрите на свой вопрос со стороны:
А  добавить и кнопку входа не получатся.  Подскажите пожалуйста...
Решение задачи с неизвестными значениями!

но только почему-то на него обратили внимание, а не на мой основной вопрос.
Вообще-то разговор я начал с основного вопроса, да и к тому же вы это заметили))
*

Aleksandrj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 1
Почему неизвестными? Я написал, что вот здесь меню http://t3-framework.org, и я пытаюсь понять как написан в блоке mainnav код для него. 
*

tonal

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0 / 0
class="wrap t3-mainnav"  надо заменить на чтото типа nowrap
*

newadam

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 0 / 1
Уважаемый, Aleksandrj.
Если Вы уже решили проблему описанную в этом топике - поделитесь.
Пей из кувшина вино, глиной пока ты не стал.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль RAXO - можно ли добавить возможность перелистывания страниц?

Автор Alex GOOD

Ответов: 6
Просмотров: 2364
Последний ответ 30.12.2016, 22:34:09
от Alex GOOD
Как добавить капчу в форму регистрации модуля OT Lightbox Login на Joomla 2.5?

Автор Yusa

Ответов: 1
Просмотров: 2085
Последний ответ 21.12.2016, 15:34:38
от mihey
Стандартный модуль отображения меню

Автор Alex GOOD

Ответов: 4
Просмотров: 348
Последний ответ 20.11.2016, 15:48:53
от Alex GOOD
модуль меню jv_menus, как удалить циклические ссылки

Автор Анатолий115

Ответов: 0
Просмотров: 285
Последний ответ 06.10.2016, 14:44:53
от Анатолий115
Модуль sp rokgallery не появляется в списке меню

Автор topdon

Ответов: 0
Просмотров: 280
Последний ответ 29.04.2016, 06:45:07
от topdon