0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 992 Просмотров
*

Docar

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Выдает ошибку PHP SCRIPT ERROR!

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/us4588/shop.edocar.ru/administrator/components/com_virtuemart/models/config.php on line 111

   If you beleive that this error is due to the server configuration problems please contact your local web-hosting support team. Помогите пожалуйста исправить



вот часть кода со 111строкой:

 function getTCPDFFontsList() {



      $dir = JPATH_ROOT.DS.'libraries'.DS.'tcpdf'.DS.'fonts';

      $specfiles = glob($dir.DS."*_specs.xml");

      $result = '';

      foreach ($specfiles as $file) {

         $fontxml = @simpleXML_load_file($file);

         if ($fontxml) {

            if (file_exists($dir . DS . $fontxml->filename . '.php')) {

               $result[] = JHTML::_('select.option', $fontxml->filename, JText::_($fontxml->fontname.' ('.$fontxml->fonttype.')'));

            } else {

               vmError ('A font master file is missing: ' . $dir . DS .    $fontxml->filename . '.php');

            }

         } else {

            vmError ('Wrong structure in font XML file: '. $dir . DS . $file);

         }

      }

      return $result;

   }
« Последнее редактирование: 31.07.2013, 19:59:48 от Docar »
*

Docar

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Тишина..... Неужели никто не знает?   !
*

youart

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 3 / 0
привет! та же проблема... удалось найти решение?
*

Aleks.Denezh

  • Живу я здесь
  • 3354
  • 413 / 4
ошибку выдает com_virtuemart по моему у разработчиков этого расширения нужно спрашивать почему она появляется!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Нет полосы прокрутки в админке

Автор aney

Ответов: 3
Просмотров: 611
Последний ответ 28.03.2018, 10:07:49
от relat
не верный редирект после авторизации в админке

Автор akondr

Ответов: 5
Просмотров: 724
Последний ответ 16.11.2017, 14:02:57
от akondr
Ошибка в админке 404

Автор Timur53

Ответов: 0
Просмотров: 395
Последний ответ 14.11.2017, 11:14:21
от Timur53
Прописываю редирект 301 в htaccess - получаю ошибку 500. После удаления строк сайт не восстанавливае

Автор Adrian1111

Ответов: 3
Просмотров: 368
Последний ответ 21.06.2017, 10:59:21
от Adrian1111
Mobile Joomla выдает белый экран, а раньше работала

Автор Orfei

Ответов: 4
Просмотров: 395
Последний ответ 21.12.2016, 15:48:54
от draff