После регистрации, пользователю приходит письмо с уведомлением и строкой для активации учетной записи, после чего он перенаправляется на сайт.Но мне хотелось бы, чтобы юзер мог авторизоваться только после одобрения администрацией. Где это настраивается?
В менеджере пользователей Joomla.После того как пользователь вошел на сайт и является уже авторизованным, продолжает оставаться ссылка меню - "вход". Хотелось бы чтобы после авторизации, в том же месте появлялась ссылка "выход". Как это реализовать?
Мне очень сложно ответить, потому как именно ВЫХОД у меня и наблюдается. Попробуйте делать авторизацию все же через модуль К2 User.И пусть она будет единой.
Из вышеупомянутого пункта. Пользователь авторизовался. Менюшная ссылка "вход", осталась, он нажимает на нее и его перебрасывает на страницу с заголовком "Вход в личный кабинет" и кнопкой "Выход". Зачем эта страница нужна? И как ее убрать.
Смотрите рекомендации из вышеупомянутого пункта.
Гуляет зарегистрированный пользователь по сайту, а ни где не появляется ни одной ссылки для добавления или редактирования материала, пока не создашь ему группу пользователей с настройками и правами на категории[/i]
Вот ведь гады, да? Простите, не удержался таки от сарказма....))) Но это же основа групповой политики любого сайта.От того, что у вас пользователь, о, боже, даже и зарегистрировался, еще не значит, что оно тут же и автоматически, наделяется всеми мыслимыми правами и благами. Он у вас может ходить и читать.И все..А кто-то может читать и писать.А еще кто-то читать, что написали другие и отправлять на индекс, скажем.
А вот что вы им там или придумаете, или пропишете, это уже только от ваших добрых или не очень волеизъявлений зависит.Ну или от того, что хочет заказчик.
Как пример, у меня есть сайт газеты города.Там есть просто зареганные пользователи, а есть и журналисты.А есть еще и редакторы.И у них у всех должна быть одна и та же вольница?
Надеюсь, что немного помог вам уяснить, что это и для чего нужно.