Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 8 Ответов
  • 1195 Просмотров
*

LeoShe

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Доброго времени суток всем.
Пытался найти решение проблемы не надел (может плохо искал), решил спросить.

Проблема: У меня стоит Joomla 2.5, VirtueMart 2.0 и Joom!Fish 2.5. Товары отображаются посредством встроенных в материалы (статьи) модулей. Все отлично отображается и работает. Но как дело дошло до мультиязычности (добавил еще англ яз), появилась проблема. JoomFish перевел материалы (статьи), меню и прочее. Перевел и модули с товарами. Вот только теперь эти модули не отображаются в материалах. Т.е. на русской версии все про прежнему хорошо, а на англ в тех местах. где должны быть модули с товарами зияют дыры (пробелы).
В чем может быть проблема?
По умолчанию, и в настройках самой Joomla, и JoomFish стоит русский язык. Публикацию и места публикации модулей проверил...
Помогите, очень надо!
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
А откуда ты JoomFish взял рабочий для 2.5?

Не пробовал стандартную многоязычность сделать на сайте? Тебе будет удобно, могу помочь в установке.

Скинь JoomFish рабочий на почту пожалуйста vtorrevieje@mail.ru
*

LeoShe

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
А откуда ты JoomFish взял рабочий для 2.5?

Не пробовал стандартную многоязычность сделать на сайте? Тебе будет удобно, могу помочь в установке.

Скинь JoomFish рабочий на почту пожалуйста vtorrevieje@mail.ru
А как делается стандартная многозычность?
Отправил на почту 2.5
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
здесь подробно объясняют, у меня получилось, просто у меня проблема одна, у меня меню не имеет модульной позиции, а у тебя думаю получится, зато все переведется. Там любой модуль можно привязать к определенному языку.
*

LeoShe

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
здесь подробно объясняют, у меня получилось, просто у меня проблема одна, у меня меню не имеет модульной позиции, а у тебя думаю получится, зато все переведется. Там любой модуль можно привязать к определенному языку.
Именно по такому принципу у меня и сделано. Разве что Меню не пришлось дублировать. А все модули продублированы (т.к. особого контента в них нету, то и переводить там нечего. поэтому просто проставлены два языка). Но, по какой-то причине они не отображаются. Точнее только в англ версии не хотят показываться.

ПыСы: у меня пропала возможность при выборе языка модуля поставить "Все". Теперь только или Рус или Англ
« Последнее редактирование: 09.09.2013, 12:39:11 от LeoShe »
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Так вы и джум фиш используете и стандартную многоязычность?
*

LeoShe

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Нет. Но почему-то, JoomFish сделал все именно так: продублировал все и выставил язык. Сам впервые такое вижу (уже был опыт работы с JoomFish на Joomla 1.5, но там такого не наблюдал). Подумалось, что
то новая версия и что-то новое (пусть и крайне неудобное). Но суть проблемы не в переводе. Все материалы, меню и прочие модули отображаются хорошо в обоих языках. Беда только с с модулями VirtueMart Товары, которые вставлены в контент материала посредством плагина "Контент - Загрузка модулей" при помощи функции {loadmodule positiom_name}.
Я создал такие модули на русском. все хорошо показывается. Перевел их на англ (читай продублировал). Но в анг контенте они не отображаются.  Что крайне печально
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Думаю это из-за joomfisha, попробуйте его отключить и может быть проблема уйдет, переведите все с помощью обычной многоязычности.
*

LeoShe

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Это какая-то беда! Теперь модули не отображаются и на русской версии. Похоже какие-то конфликты плагинов (или еще чего-то). Слыхал о конфликтах Jquery и Mootools. Но что это и как их устранять не знаю. Может кто подскажет?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отображаются позиции модулей при вводе /?tp=1

Автор mor4eGG

Ответов: 9
Просмотров: 3708
Последний ответ 22.10.2021, 13:29:37
от yevrowl
В разделе заказы не отображаются платежи

Автор Марина-6

Ответов: 0
Просмотров: 952
Последний ответ 23.06.2020, 09:47:30
от Марина-6
Как отключить Модули\Плагины через phpMyAdmin?

Автор !eX

Ответов: 12
Просмотров: 23219
Последний ответ 18.05.2018, 16:44:33
от Serheus
Сделал бэкап сайта, интернет-магазин, при нажатии купить товар не отображаются в корзине

Автор tsyganash1977

Ответов: 3
Просмотров: 1278
Последний ответ 05.04.2017, 10:37:17
от sgb.su
Не отображаются фото!

Автор 11111

Ответов: 10
Просмотров: 1802
Последний ответ 26.01.2017, 12:38:00
от ProtectYourSite