0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 1347 Просмотров
*

paskal

  • Захожу иногда
  • 125
  • 0 / 0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Перенес сайт с локального на хостинг. После установки выдало следующую ошибку:
Fatal error: Uncaught exception 'RuntimeException' with message 'Library path __DIR__ cannot be found.' in E:\Rooms\u364145\bibiku.ru\www\libraries\loader.php:251 Stack trace: #0 E:\Rooms\u364145\bibiku.ru\www\libraries\kunena\bootstrap.php(19): JLoader::registerPrefix('Kunena', '__DIR__') #1 E:\Rooms\u364145\bibiku.ru\www\administrator\components\com_kunena\api.php(36): require_once('E:\Rooms\u36414...') #2 E:\Rooms\u364145\bibiku.ru\www\plugins\system\kunena\kunena.php(31): require_once('E:\Rooms\u36414...') #3 E:\Rooms\u364145\bibiku.ru\www\libraries\joomla\plugin\helper.php(194): plgSystemKunena->__construct(Object(JDispatcher), Array) #4 E:\Rooms\u364145\bibiku.ru\www\libraries\joomla\plugin\helper.php(125): JPluginHelper::_import(Object(stdClass), true, NULL) #5 E:\Rooms\u364145\bibiku.ru\www\libraries\joomla\application\application.php(229): JPluginHelper::importPlugin('system') #6 E:\Rooms\u364145\bibiku.ru\www\administrator\includes\application.php(81): JApplication->initialise(Array) #7 E:\Rooms\u364145\bibiku.r in E:\Rooms\u364145\bibiku.ru\www\libraries\loader.php on line 251

Это проблема в версии php на хостинге или другая причина?
*

konoden

  • Захожу иногда
  • 326
  • 40 / 0
  • Поиск смысла жизни. Выполнено 15%...
Re: Ошибка при переносе на хостинг
« Ответ #1 : 15.09.2013, 16:21:44 »
А все файлы сайта корректно закачались на сервер? Попробуйте перезалить.
Версии php отличаются?
*

paskal

  • Захожу иногда
  • 125
  • 0 / 0
Re: Ошибка при переносе на хостинг
« Ответ #2 : 17.09.2013, 17:42:15 »
Вопрос решен ^-^. Проблема была в версии php на хостинге.
*

forest86

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка при переносе на хостинг
« Ответ #3 : 30.09.2013, 17:41:51 »
Драствуйте! незнаю куда писать так что сильно не ругайте

у меня проблема заключается в следующем: сайт написан на Joomla 2.5. и после переноса на хостинг вместо доменного имени вижу его айпи адрес в адресной строке браузера.

чо делать?
*

Cram

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: Ошибка при переносе на хостинг
« Ответ #4 : 30.09.2013, 21:15:39 »
Делегировать домен на айпи хостинга :)
*

forest86

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка при переносе на хостинг
« Ответ #5 : 01.10.2013, 04:44:16 »
в смысле зарегистрировать домен?
*

Cram

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: Ошибка при переносе на хостинг
« Ответ #6 : 01.10.2013, 09:22:21 »
В смысле прописать DNS.
Это и есть делегация домена.
*

forest86

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка при переносе на хостинг
« Ответ #7 : 01.10.2013, 09:40:43 »
а где его прописывать?
*

forest86

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка при переносе на хостинг
« Ответ #8 : 02.10.2013, 05:06:13 »
сяс попробую более понятно объяснить: при заходе на сайт со стороннего сайта или поисковика то все нормально(т.е. доменное имя вместо IP адреса), а как только начинаешь лазить по сайту(т.е. по пунктам меню и т.п.) то в адресной строке отображается уже айпи адрес сайта.
при этом если выбираешь пункт меню "Главная страница" то в адресной строке доменное имя
*

forest86

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка при переносе на хостинг
« Ответ #9 : 04.10.2013, 05:11:42 »
неужели никто не знает?
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1706
  • 79 / 2
Re: Ошибка при переносе на хостинг
« Ответ #10 : 04.10.2013, 09:44:36 »
Хостер должен знать.
*

forest86

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка при переносе на хостинг
« Ответ #11 : 05.10.2013, 07:17:58 »
хостинг у меня находится. могу выслать настройки апача, PHP, хтакцес и кофигуратион от Joomla
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка загрузки скрипта

Автор shane

Ответов: 0
Просмотров: 759
Последний ответ 17.09.2019, 01:35:43
от shane
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1019
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
Ошибка в слове на главной странице. Как исправить?

Автор nqui

Ответов: 3
Просмотров: 2462
Последний ответ 29.03.2018, 05:15:41
от TkGhoul
Ошибка "error". нужен специалист! гарантирую оплату!

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 1035
Последний ответ 25.02.2018, 14:47:40
от mimoza
Некорректная работа плагинов после переноса сайта на другой хостинг

Автор ICaR

Ответов: 1
Просмотров: 828
Последний ответ 26.01.2018, 09:21:26
от kern.USR