Новости Joomla

• 13 Ответов
  • 1306 Просмотров
*

a-two

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Господа, выручайте. Как прописать данный код (текст) в статью после отображения одного из модулей?
На фото открыт Google Crome и приложение типо FireBug, в нем я прописываю нужный мне код в нужное мне место.
Но вот вопрос, как теперь реализовать это в "реале"?

мой сайт: http://truefitment.com

Фото 1: отмечено красным там где нужно вставить код

Фото 2: отмечено красным там где я уже прописал данный код

*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Если это у вас позиция для модуля, то создайте обычный html-модуль и опубликуйте его в этой же позиции вторым по порядку
*

ha03

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
  • Кракен
Господа, выручайте. Как прописать данный код (текст) в статью после отображения одного из модулей?
На фото открыт Google Crome и приложение типо FireBug, в нем я прописываю нужный мне код в нужное мне место.
Но вот вопрос, как теперь реализовать это в "реале"?

мой сайт: http://truefitment.com

Фото 1: отмечено красным там где нужно вставить код

Фото 2: отмечено красным там где я уже прописал данный код

Я так понимаю (фотки) это готовый модуль и в нем внести изменения нельзя, по этому посмотрите позиций сайта и воткните туда модуль с обычным HTML между фото и комментариями. если модулей нет, то придется лезть в код модуля
*

a-two

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Если это у вас позиция для модуля, то создайте обычный html-модуль и опубликуйте его в этой же позиции вторым по порядку

Я так понимаю (фотки) это готовый модуль и в нем внести изменения нельзя, по этому посмотрите позиций сайта и воткните туда модуль с обычным HTML между фото и комментариями. если модулей нет, то придется лезть в код модуля

спасибо, попробую ваши советы!
*

a-two

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
получилось, но не совсем то что мне надо.
мне надо чтоб между этими двумя плагинами можно было просто вписать нужный мне текст, как это сделать?

*

a-two

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
так как же мне решить мою проблему?
« Последнее редактирование: 11.10.2013, 14:12:37 от a-two »
*

a-two

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
господа, ну что такое то?! дайте правильный совет!
*

a-two

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
пожалуйста подскажите где и что прописать!
мне надо чтоб между этими двумя плагинами можно было просто вписать нужный мне текст, как это сделать?
через обычный редактор статей в администраторской панели не получаю нужный мне эффект!

*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
*

a-two

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
это точно 2 плагина? а не модуль + плагин
точно плагин. оба в менеджере плагинов находятся!
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
тогда я вас обрадую, вам придется написать плагин на то же событие, что и эти 2, далее в админке у вас появится возможность выставить порядок на эти 3 плагина
или модифицировать какой-либо из этих 2х, дописав туда вывод своего текста или позицию для модуля
*

a-two

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
или модифицировать какой-либо из этих 2х, дописав туда вывод своего текста или позицию для модуля

а вот про это можно поподробнее! мне бы модифицировать плагин тот что "схожих статей"
*

a-two

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Общая информация о плагинах
Примеры использования плагинов

че то это по-моему совсем не то!
как то мы отдаляемся от моего вопроса  ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться