Новости Joomla

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные...

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные плагины в Joomla срабатывают всегда, но большое их количество может негативно сказаться на скорости работы Приложения. А во-вторых ошибка в системном плагине, добавляющем кнопку в тулбар может обрушить механизм регистрации / авторизации пользователя. Поэтому для лучшего быстродействия и надёжности работы системы плагины в Joomla разделены на группы. Каждая группа срабатывает только в определённом месте и в определённый момент времени. Небольшой пост-шпаргалка для Joomla-разработчиков от участника нашего сообщества Виталия Некрасова (@vitalik_a) подскажет как в своём коде сделать то, что написано в заголовке поста 😎Читать пост на Хабре#joomla #php #разработка #webdev

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3.0Модуль позволяет создавать быстрые наборы элементов: ссылки на различные сущности на сайте Joomla: категории материалов, Virtuemart, JoomShopping, пункт меню или пользовательскую ссылку. Есть условия для исключений показа элементов списка.Вы можете создавать собственные макеты вывода модуля, создавая таким образом почти всё, что угодно: от простого списка ссылок до стены фотографий на главную страницу или ссылки-теги для перелинковки категорий интернет-магазина. Модуль позволяет выводить изображения, адаптивные изображения, видео, адаптивные видео. Также это могут быть не только ссылки, но и список вопросов FAQ, элементы Bootstrap Tabs, Accordion и т.д.v.2.3.0 Что нового?- Собственные макеты для ссылокТеперь для каждой ссылки можно указать собственный макет из папки

/tmpl/sublayout/. Для использования модуля в этом режиме, необходимо выбрать макет модуля -
default-sublayouts или создать собственный вариант этого макета. - Обработка плагинами контентаСодержимое поля Дополнительный текст для ссылки теперь обрабатывается плагинами контента.- Поле примечанияДобавлено поле примечания для ссылки. Это удобно ориентации в большой форме.- Рефакторинг кодаПроведена чистка и улучшения кода.
Страница расширенияGitHub#расширения #virtuemart #JoomShopping

• 9 Ответов
  • 3861 Просмотров
*

nerkon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
Не работате сайт в hostinger
« : 11.10.2013, 17:49:33 »
Зарегил аккаунт на  hostinger. бесплатный хост, пока, прикрутил к нему бесплатный домен.
Завел БД... ну в общем все пошагово как в инструкции по установке... изменил файл configuration.php, прописав все для хостингера, изменил индекс.пхп, прописав в нем  "привет!"... теперь если на хостингере нажать на название сайта или набрав в адресной строке домен.. вижу свой "привет"
П О М О Г И Т Е! что еще нужно сделать, погуглил...хостерский админ вразумительного ни чего не ответил, Мол сам дурак.
Выручайте.. тут я совсем не пойму что нужно делать
Спасибо, Илья
*

francais999

• Захожу иногда
  • 52
  • 1 / 0
Re: Не работате сайт в hostinger
« Ответ #1 : 11.10.2013, 19:21:04 »
На hostinger все работает прекрасно у самого сайт тут. Но сейчас на платном аке. Вы установили Joomla все как надо и при переходе по адресу вы видите надпись ПРИВЕТ? Надо удалить ваш стандартный default.php который появляется при создании сайта. Не надо его редактировать а просто удалите.
*

nerkon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
« Ответ #2 : 11.10.2013, 19:57:36 »
дефолт удалил все равно не работает.. все равно шлет мне мой привет из файла конфигурэшн.пхп
перезалил через файзиллу ваще весь сайт напряму.. удалил дефолт.. ни чего - опять привет!! что еще может быть??
к платнику не готов потому как собирался попробовать а потом принимать решение
*

evgen777

• Давно я тут
  • 657
  • 62 / 2
« Ответ #3 : 11.10.2013, 20:03:55 »
изменил индекс.пхп
Который в корне сайта?? Зачем?? Замените файлом  из дистрибутива Joomla .
Разработка, доработка расширений для Joomla!
*

nerkon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
« Ответ #4 : 11.10.2013, 20:12:32 »
у меня его нет ни в дистрибутиве ни в вебсервере, если вы имеете в виду дефолт?
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #5 : 11.10.2013, 20:15:36 »
Удалите все файлы из папки сайта, залейте чтистый дистрибутив (распакованный) Joomla, сделайте установку как полагается. Ни в какие файлы руками лезть не надо. Тем более что не понимаете что там делаете.
*

nerkon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
« Ответ #6 : 11.10.2013, 20:37:12 »
я ни где не лазил кроме как конфиг файла, но это была необходимость для работы сайта, делал все как в учебном пособии. Незаработало с самого начала.
Итак, для меня, чтоб я уяснил..полностью удаляю все с папки /public_html... переношу все распакованные файлы из дистрибутива чистого.... потом доливаю туда свои файлы из папки которую создал в Joomla с веб сервералокального?? я все правильно понял?
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #7 : 11.10.2013, 21:17:48 »
Кроме последнего пункта. Ничего своего доливать не надо. И в конфиг сайта никакой необходимости лазить руками нет. Все настраивается через админку.
*

nerkon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
« Ответ #8 : 11.10.2013, 21:57:22 »
а я вообще с профессионалом разговариваю??.. в конфиге прописаны пути к базе данных имя юзера и прочее, при заливке  эти данные джумловские, поэтому и правят его... если я залью чистый дистрибутив  так какой же я там сайт построю если в него не лезть..НУ ТЫ ГОРЕ ЛУКОВОЕ! офигеть нарвался....
Л Ю Д И   Д О Б Р Ы Е    П О М Г И Т Е!    П Р О П А Д А Ю.....
*

nerkon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
« Ответ #9 : 12.10.2013, 01:47:01 »
Вообще я вам благодарен весьмя..... удалил всё нафик... установил на хост Joomla.. буду там сайт строить.. наверное  хоть и кардинально зато в кишках копаться не надо....
приношу свои извинения.
спасибо, Илья
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Тормозит сайт. Нужен другой хостинг

Автор Stihao

Ответов: 7
Просмотров: 2825
Последний ответ 07.12.2020, 13:04:59
от Daslint
Не получаетса перенести сайт

Автор leha111

Ответов: 6
Просмотров: 1120
Последний ответ 13.06.2018, 16:33:07
от blik
Где размещен сайт?

Автор web3.0

Ответов: 5
Просмотров: 1282
Последний ответ 25.11.2017, 19:59:14
от wishlight
Каждую субботу тупит сайт или сервер

Автор vitzer

Ответов: 23
Просмотров: 1886
Последний ответ 12.03.2017, 06:55:29
от vipiusss
Сайт созданный на CMS Joomla открывается в браузере только с вкл. VPN!

Автор serg7630

Ответов: 3
Просмотров: 1730
Последний ответ 20.10.2016, 18:44:23
от serg7630