Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 9 Ответов
  • 3872 Просмотров
*

nerkon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
Не работате сайт в hostinger
« : 11.10.2013, 17:49:33 »
Зарегил аккаунт на  hostinger. бесплатный хост, пока, прикрутил к нему бесплатный домен.
Завел БД... ну в общем все пошагово как в инструкции по установке... изменил файл configuration.php, прописав все для хостингера, изменил индекс.пхп, прописав в нем  "привет!"... теперь если на хостингере нажать на название сайта или набрав в адресной строке домен.. вижу свой "привет"
П О М О Г И Т Е! что еще нужно сделать, погуглил...хостерский админ вразумительного ни чего не ответил, Мол сам дурак.
Выручайте.. тут я совсем не пойму что нужно делать
Спасибо, Илья
*

francais999

• Захожу иногда
  • 52
  • 1 / 0
Re: Не работате сайт в hostinger
« Ответ #1 : 11.10.2013, 19:21:04 »
На hostinger все работает прекрасно у самого сайт тут. Но сейчас на платном аке. Вы установили Joomla все как надо и при переходе по адресу вы видите надпись ПРИВЕТ? Надо удалить ваш стандартный default.php который появляется при создании сайта. Не надо его редактировать а просто удалите.
*

nerkon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
« Ответ #2 : 11.10.2013, 19:57:36 »
дефолт удалил все равно не работает.. все равно шлет мне мой привет из файла конфигурэшн.пхп
перезалил через файзиллу ваще весь сайт напряму.. удалил дефолт.. ни чего - опять привет!! что еще может быть??
к платнику не готов потому как собирался попробовать а потом принимать решение
*

evgen777

• Давно я тут
  • 657
  • 62 / 2
« Ответ #3 : 11.10.2013, 20:03:55 »
изменил индекс.пхп
Который в корне сайта?? Зачем?? Замените файлом  из дистрибутива Joomla .
Разработка, доработка расширений для Joomla!
*

nerkon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
« Ответ #4 : 11.10.2013, 20:12:32 »
у меня его нет ни в дистрибутиве ни в вебсервере, если вы имеете в виду дефолт?
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #5 : 11.10.2013, 20:15:36 »
Удалите все файлы из папки сайта, залейте чтистый дистрибутив (распакованный) Joomla, сделайте установку как полагается. Ни в какие файлы руками лезть не надо. Тем более что не понимаете что там делаете.
*

nerkon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
« Ответ #6 : 11.10.2013, 20:37:12 »
я ни где не лазил кроме как конфиг файла, но это была необходимость для работы сайта, делал все как в учебном пособии. Незаработало с самого начала.
Итак, для меня, чтоб я уяснил..полностью удаляю все с папки /public_html... переношу все распакованные файлы из дистрибутива чистого.... потом доливаю туда свои файлы из папки которую создал в Joomla с веб сервералокального?? я все правильно понял?
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #7 : 11.10.2013, 21:17:48 »
Кроме последнего пункта. Ничего своего доливать не надо. И в конфиг сайта никакой необходимости лазить руками нет. Все настраивается через админку.
*

nerkon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
« Ответ #8 : 11.10.2013, 21:57:22 »
а я вообще с профессионалом разговариваю??.. в конфиге прописаны пути к базе данных имя юзера и прочее, при заливке  эти данные джумловские, поэтому и правят его... если я залью чистый дистрибутив  так какой же я там сайт построю если в него не лезть..НУ ТЫ ГОРЕ ЛУКОВОЕ! офигеть нарвался....
Л Ю Д И   Д О Б Р Ы Е    П О М Г И Т Е!    П Р О П А Д А Ю.....
*

nerkon

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
« Ответ #9 : 12.10.2013, 01:47:01 »
Вообще я вам благодарен весьмя..... удалил всё нафик... установил на хост Joomla.. буду там сайт строить.. наверное  хоть и кардинально зато в кишках копаться не надо....
приношу свои извинения.
спасибо, Илья
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Тормозит сайт. Нужен другой хостинг

Автор Stihao

Ответов: 7
Просмотров: 2858
Последний ответ 07.12.2020, 13:04:59
от Daslint
Не получаетса перенести сайт

Автор leha111

Ответов: 6
Просмотров: 1142
Последний ответ 13.06.2018, 16:33:07
от blik
Где размещен сайт?

Автор web3.0

Ответов: 5
Просмотров: 1298
Последний ответ 25.11.2017, 19:59:14
от wishlight
Каждую субботу тупит сайт или сервер

Автор vitzer

Ответов: 23
Просмотров: 1913
Последний ответ 12.03.2017, 06:55:29
от vipiusss
Сайт созданный на CMS Joomla открывается в браузере только с вкл. VPN!

Автор serg7630

Ответов: 3
Просмотров: 1751
Последний ответ 20.10.2016, 18:44:23
от serg7630