0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 674 Просмотров
*

anfisa_84

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Некоторое время работала на Денвере, сейчас решила на хостинге делать сайт и вот что вылазит при загрузке расширений:
JFolder::create: Путь не в пределах значения переменной open_basedir
Unable to create destination

Пытаюсь устанавливать с компа,  т. е. скачала с инета на комп, затем пытаюсь загрузить на сайт с Joomla. Только не получается. Помогите!
*

artel-st

  • Захожу иногда
  • 350
  • 36 / 1
Re: Ошибка при закачке расширений
« Ответ #1 : 18.10.2013, 17:46:18 »
Адреса в строках файла configuration.php
Код
public $log_path = '/var/www/......................../logs';
public $tmp_path = '/var/www/....................../tmp';

правильно у Вас заданы?
"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) кто-то из дизайнеров
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3344
  • 218 / 6
  • Ищу работу
Re: Ошибка при закачке расширений
« Ответ #2 : 18.10.2013, 18:24:56 »
в поиск по форуму
JFolder::create: Путь не  пределах значения переменной open_basedir
Удалю вирус, js miner с сайта. Обновление Virtuemart. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка

Автор мадемуазель

Ответов: 1
Просмотров: 422
Последний ответ 21.05.2018, 20:37:15
от wishlight
ошибка после обновления c Joomla 2.5 до 3

Автор akondr

Ответов: 23
Просмотров: 8658
Последний ответ 02.04.2018, 19:08:36
от SeBun
Во время установки возникает ошибка: Specified key was too long; max key length is 767 bytes

Автор kosimova

Ответов: 3
Просмотров: 2495
Последний ответ 22.03.2018, 10:13:27
от CB9T
Ошибка

Автор Akiil

Ответов: 31
Просмотров: 2116
Последний ответ 20.06.2017, 20:04:46
от Akiil
Не грузятся 2 сайта на 1 хостинге. Ошибка libraries/loader.php on line 601

Автор dron

Ответов: 19
Просмотров: 3015
Последний ответ 28.02.2017, 22:44:54
от ProtectYourSite