0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 621 Просмотров
*

anfisa_84

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0 / 0
Некоторое время работала на Денвере, сейчас решила на хостинге делать сайт и вот что вылазит при загрузке расширений:
JFolder::create: Путь не в пределах значения переменной open_basedir
Unable to create destination

Пытаюсь устанавливать с компа,  т. е. скачала с инета на комп, затем пытаюсь загрузить на сайт с Joomla. Только не получается. Помогите!
*

artel-st

  • Давно я тут
  • 352
  • 36 / 1
Re: Ошибка при закачке расширений
« Ответ #1 : 18.10.2013, 17:46:18 »
Адреса в строках файла configuration.php
Код
public $log_path = '/var/www/......................../logs';
public $tmp_path = '/var/www/....................../tmp';

правильно у Вас заданы?
"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) кто-то из дизайнеров
*

draff

  • Практически профи
  • 2904
  • 192 / 5
  • step by step
Re: Ошибка при закачке расширений
« Ответ #2 : 18.10.2013, 18:24:56 »
в поиск по форуму
JFolder::create: Путь не  пределах значения переменной open_basedir
Удалю вирус с сайта. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

ошибка после обновления c Joomla 2.5 до 3

Автор akondr

Ответов: 0
Просмотров: 99
Последний ответ 21.11.2017, 16:20:49
от akondr
Ошибка

Автор Akiil

Ответов: 31
Просмотров: 1104
Последний ответ 20.06.2017, 20:04:46
от Akiil
Не грузятся 2 сайта на 1 хостинге. Ошибка libraries/loader.php on line 601

Автор dron

Ответов: 19
Просмотров: 2289
Последний ответ 28.02.2017, 22:44:54
от ProtectYourSite
Обнаружена ошибка после обновления до Joomla 3.5.1

Автор Shademy

Ответов: 0
Просмотров: 831
Последний ответ 25.05.2016, 01:18:23
от Shademy
Ошибка Deprecated: iconv_set_encoding()

Автор RusyaAh

Ответов: 9
Просмотров: 12586
Последний ответ 18.02.2016, 10:17:14
от Протон