Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 3 Ответов
  • 1145 Просмотров
*

Vitalvip

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Добрый день. Подскажите, что можно сделать...? Загрузил шаблон It Property на Joomla 2.5... всё вроде-бы установилось нормально, но когда начал активировать и устанавливать модули этого шаблона идущие в комплекте то нормально устанавливается только два (IceTabs Module, и Iyosis Facebook Module). Когда я активирую остальные модули /Ice Module и IP ..../ то заходя на сайт я вижу пустую страницу...т.е. всё исчезает...? Что я делаю не так? В данных модулях ещё нет категории, а где создать категорию для них я не могу понять. Подскажите пожалуйста... Вот сайт http://www.board.tatianarealty.kiev.ua
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
Re: Загрузил шаблон It Property на Joomla 2.5
« Ответ #1 : 25.10.2013, 12:17:13 »
в настройке модулей поможет только поиск и к тому же большинство ответов можно отыскать на Этом же форуме, например - вот например - IceMegaMenu - и первая же ссылка с поиска --- http://joomlaforum.ru/index.php/topic,200117.0.html Читаем и Вот -
У меня на сайте есть статья, посвященная настройке модуля и плагина IceMegaMenu и IceVerticalMenu.
А вот и сам сайт ---->>>
Спойлер
[свернуть]
так собственно и далее! А так, подробненько в настройках Вам вряд ли кто напишет, разве что только у Вас будут конкретные вопросы
*

Vitalvip

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 25.10.2013, 13:14:12 »
Спасибо за подсказку. Попробую поискать.  ;)
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
« Ответ #3 : 25.10.2013, 13:21:46 »
Спасибо за подсказку. Попробую поискать.  ;)
не думайте, что Вас отшили, просто судя по Вашему сайту - только шаблон и вопрос как настроить ВСЕ модули - это уже много. А если конкретно и о конкретном модуле - спрашивайте
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Изменение шаблона Joomla! 2.5.24

Автор SecondPC

Ответов: 0
Просмотров: 3763
Последний ответ 26.03.2021, 18:09:33
от SecondPC
Как в Joomla 3 отключить позицию вывода или убрать надпись?

Автор Алексей Лоскутов

Ответов: 2
Просмотров: 7146
Последний ответ 10.04.2020, 19:07:02
от Алексей Лоскутов
Как сделать свой шаблон quickstart?

Автор saiskyi

Ответов: 3
Просмотров: 6320
Последний ответ 19.02.2020, 19:29:01
от Bozhkov2
Руководство - создание шаблона для Joomla 2.5