Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 8 Ответов
  • 1037 Просмотров
*

Vorzhev

• Захожу иногда
  • 178
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Посоветуйте flash галерею с возможностью вставки ссылки в описание к фото!

У меня каталог вещей, хочу найти красивую flash галерею, чтобы при нажатии на фото, ниже был текст-ссылка "ЗАКАЗАТЬ" и человек переходил в новой вкладке на страницу заказа.

Пока мои поиски не увенчались успехом.

Буду очень благодарен!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Видимо изза красивых эффектов и аякс-контента. Всё это, естессно, без флэша делается, оставьте эту технологию рекламе и играм. Вы бы целиком описали задачу, было бы проще посоветовать что-то дельное.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

Vorzhev

• Захожу иногда
  • 178
  • 0 / 0
Хорошо, можно и без флеша, задача такая:

человек заходит в категорию "Женская одежда" и ему открываются фото этой одежды.
при клике на фото оно открывается и ниже в описании текст-ссылка: "Заказать".

Ну а когда нажимает на "Заказать" переходит в новой вкладке соответственно на эту ссылку.

Flash хотелось для красивого вывода этой одежды.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Уже дешевле.
Но, неужели вы и правда думаете что кто-то будет бесплатно делать сайт под ключ?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Казалось бы, причём здесь яйца Flash? Всё вышеумопянутое решается любым компонентом, хоть com_content, плюс JS. На джее можно нереальной красоты эффектов понаделать. А для особо сложных манипуляций с картинками есть GD или Canvas
*

Vorzhev

• Захожу иногда
  • 178
  • 0 / 0
Уже дешевле.
Но, неужели вы и правда думаете что кто-то будет бесплатно делать сайт под ключ?

Зачем мне бесплатно делать? Я попросил посоветовать галерею с такими возможностями, как описал выше. Посоветовать, не более, остальное сделаю сам.

Есть ли такая?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Таких нет. Про «заказать» и т.д. видимо JoomShop или аналогичный компонент подойдёт. Под «красиво» каждый своё понимает. Про Flash забудьте, если только не владеете на достаточном уровне AS. Готовую красивую галерею можно поискать по-запросам «jquery галерея». Но не для Joomla естественно. К компоненту/модулю придётся прикручивать самостоятельно. Как ни крути, придётся изрядно поработать и нужны знания js и php.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема Adobe Flash Player

Автор MamontFirst

Ответов: 5
Просмотров: 1588
Последний ответ 23.01.2021, 21:25:23
от MamontFirst
Как убрать index.php из ссылки в Joomla 2.5.4

Автор Sielena

Ответов: 56
Просмотров: 47923
Последний ответ 25.02.2019, 20:09:43
от zorlyglaiz
В аналитике непонятные ссылки что делать?

Автор hels

Ответов: 7
Просмотров: 1362
Последний ответ 17.05.2018, 15:56:19
от hels
Навигация на странице. Почему не все ссылки работают?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 0
Просмотров: 1993
Последний ответ 24.01.2018, 11:58:14
от Ирина Поехали
Вывод видео rtmp без flash

Автор StV

Ответов: 0
Просмотров: 1115
Последний ответ 20.09.2017, 15:35:30
от StV