Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1152 Просмотров
*

sickness882

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Добрый день! Подскажите как сделать следующие:
1. Есть сайт (main.ru)
2. Есть поддомен (lk.main.ru)

Необходимо сделать чтобы при заходе на main.ru перекидывало на lk.main.ru, там располагается личный кабинет при вводе данных его перекидывает обратно на main.ru. (если данный человек есть в базе данных сайта) Мне сказали что есть пару строчек для этого (запоминает cache или cookie) человека и больше его не редиректит на lk.main.ru

Помогите!
*

Shustry

  • Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Re: Переадресация сайта на поддомен
« Ответ #1 : 18.11.2013, 20:35:26 »
Легко
Ещё можно средствами php или js. Но это, имхо, не наши методы.
*

sickness882

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Re: Переадресация сайта на поддомен
« Ответ #2 : 18.11.2013, 20:52:25 »
это оно?

<?php
/*
if (@$_COOKIE['lk']) {
  parse_str($_COOKIE['lk'], $params);
  $userId = $_COOKIE['lk'];
  if(@$params['id']) {
      $userId = $params['id'];
  }
}

if (!@$_COOKIE['lk'] && !@$_GET['noredirect']) {
   header('location: http://lk.main.ru/?h=12');
}
*/
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] = dirname(__FILE__);
require_once  './config/config.php';

$tplFold = '/default';
$template = new SimpleTemplate(TEMPLATE_PATH.$tplFold.'/templates/');
$scriptName = substr($_SERVER['REQUEST_URI'], 0, strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '?')? strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '?')
                                                                 : strlen($_SERVER['REQUEST_URI']));
$scriptName = substr($scriptName, strrpos($scriptName, '/'), strpos($scriptName, '?')!== false ? strpos($scriptName, '?') - strrpos($scriptName, '/')
                                                                         : strlen($scriptName) );
$scriptName = str_replace('.php', '', substr($scriptName, 1));
if (in_array($scriptName, $scriptNames)) {
    if($scriptName == ""){
       $scriptName = "index";
    }
   if (sizeof($_GET) or sizeof($_POST)) {
       if (file_exists(CONTROLLERS_PATH . '/' . $scriptName . '.php')) {
           require_once CONTROLLERS_PATH . '/' . $scriptName . '.php';
       }
   }
    $pageClass = $scriptName;
   require_once MODELS_PATH . '/' . $scriptName . '.php';
} else {
   $template->display('404.tpl');
*

Shustry

  • Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Re: Переадресация сайта на поддомен
« Ответ #3 : 18.11.2013, 20:58:12 »
Нет. Это не оно. htaccess лежит у вас в корне сайта. Не забудьте в админке в настройках сайта включить mod_rewrite
*

voland

  • Легенда
  • 11030
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Переадресация сайта на поддомен
« Ответ #4 : 18.11.2013, 21:00:26 »
Я в а?:%?%
Как можно по такому запросу такое нарыть??
*

Shustry

  • Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Re: Переадресация сайта на поддомен
« Ответ #5 : 18.11.2013, 21:08:05 »
Я в а?:%?%
Как можно по такому запросу такое нарыть??
Сам в а…е. :) Там вторая и третья ссылка в выдаче — подробные мануалы, первая вообще конструктор для ленивых.
*

sickness882

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Re: Переадресация сайта на поддомен
« Ответ #6 : 18.11.2013, 21:41:42 »
Если я использую обычный редирект - то после заполнения логина и пароля все равно будет кидать на lk.main.ru, а нужно на main.ru. Как тут быть?
*

voland

  • Легенда
  • 11030
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

passer

  • Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Re: Переадресация сайта на поддомен
« Ответ #8 : 18.11.2013, 22:46:55 »
Что-то вроде этого
Код: php
$user = JFactory::getUser();
if(!$user->id)
header('location: http://lk.main.ru');
В чем проблема-то код написать если алгоритм известен?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Оптимизация сайта

Автор joni

Ответов: 0
Просмотров: 917
Последний ответ 22.07.2023, 17:10:11
от joni
Скрипт при закрытии сайта

Автор Mick_20

Ответов: 8
Просмотров: 1263
Последний ответ 14.06.2023, 18:40:20
от effrit
Кнопка “Добавить в корзину” VirtueMart не работает на главной странице сайта

Автор max_max

Ответов: 0
Просмотров: 6579
Последний ответ 20.04.2021, 12:40:37
от max_max
[FAQ] Ускоряем загрузку сайта (руководства и инструменты)

Автор Fedor Vlasenko

Ответов: 117
Просмотров: 100410
Последний ответ 05.11.2020, 19:53:12
от Grigoriy82
Как убрать < class="moduletable ">на лицевой части сайта?

Автор indes

Ответов: 11
Просмотров: 3779
Последний ответ 07.05.2020, 17:35:38
от beliyadm