Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 16 Ответов
  • 1730 Просмотров
*

barboss

• Захожу иногда
  • 156
  • 4 / 2
  • Наполняю сайты контентом. Большие объемы.
Есть функционал загрузить файл и удалить. Почему не додумались сделать простейший функционал с переименованием фалов?
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Вам стоит писать это на сайте разработчиков ) а если сильно надо то можно же всегда и плагин замутить который позволит переименовывать файлы...
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
http://magazine.joomla.org/issues/issue-july-2013/item/1371-new-media-manager
https://groups.google.com/forum/#!topic/joomla-dev-cms/0psn3fPUmxk
Дима а когда он выйдет? и самое главное не будет ли такой фейл как на с регистрацией в Joomla 3.2?)
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Дима а когда он выйдет? и самое главное не будет ли такой фейл как на с регистрацией в Joomla 3.2?)
Не знаю когда он выйдет. Его делали в рамках GSOC2013, но видимо не успели доделать. Правда я слышал, что в 3.5 вроде как хотят включить те GSOC2013 проекты, которые не были доделаны к выходу 3.2.

Насчет фейлов, тут уж не от нас зависит. Если хочешь изучить код, могу узнать, где его найти (скорее всего он есть на GitHub).
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Если хочешь изучить код, могу узнать, где его найти (скорее всего он есть на GitHub).
Не отказался бы посмотреть..и интересно что за проекты GSOC2013  есть где почитать?
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Как где? :)

Joomla! GSoC 2013 – обзор возможных новинок Joomla
да я думал у вас в блоге есть, но что то он у вас в последнее время наверно нагрузок не выдерживает.. открыть вообще не могу
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
да я думал у вас в блоге есть, но что то он у вас в последнее время наверно нагрузок не выдерживает.. открыть вообще не могу
Не замечал такого...
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Не замечал такого...
Дим постоянно, даже когда ты ссылочку написал тут я по ней прошел.. сайт загрузился с четвертой попытки.. грузится и грузится.. и пустота.. надоедает нажимаю f5..
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
Немного не тему ветки 3.х, но для 2.5 есть отличный менеджер - iMaQma Filemanager, он построен на базе скрипта elFinder. Есть множество настроек и правил, правда все правится через файл (настройки можно посмотреть на сайте автора скрипта). Но можно один раз настроить и далее уже на следующие проекты просто переносить файл конфига.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

wishlight

• Гуру
  • 5072
  • 319 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
Да в общем-то таких менеджеров пруд пруди. Не вижу проблемы.
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
Да в общем-то таких менеджеров пруд пруди. Не вижу проблемы.
Нуу.. в том е JED ничего нормального нет =)))
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

wishlight

• Гуру
  • 5072
  • 319 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
eXtplorer к примеру. Или JCE медиа менеджер (ближе к реальности).
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Там очень медленно открываются картинки и причина, как я визуально вижу, в том, что медиа менеджер в режиме просмотра эскизов (а он по умолчанию стоит) грузит все картинки и уменьшает их размер средствами HTML до мини-эскизов. Представьте, если там куча картинок, все, естественно, вешается...
Я обычно работаю с картинками через хостинг панель или FTP.
*

barboss

• Захожу иногда
  • 156
  • 4 / 2
  • Наполняю сайты контентом. Большие объемы.
Расширений великолепно сделанных и просто прекрасно работающих куча, но зачем они нужны когда есть встроенные компоненты, которые обновляются вместе с системой и постоянно поддерживаются. Вроде мелочи не хватает - переименования файлов. Просто удивляешься порой. :o
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает менеджер материалов, ошибка 500 SSL certificate problem

Автор Екатерина М

Ответов: 5
Просмотров: 1946
Последний ответ 06.04.2025, 09:27:20
от wishlight
Почему в Phoca Guestbook не защищает Google Captcha?

Автор Mick_20

Ответов: 2
Просмотров: 1265
Последний ответ 24.03.2025, 20:37:10
от R31rus
Почему Joomla не поддерживает формат webp?

Автор Sensession

Ответов: 74
Просмотров: 14674
Последний ответ 03.10.2023, 19:44:42
от fsv
Медиа менеджер стандартный

Автор phvsfpgs

Ответов: 0
Просмотров: 621
Последний ответ 11.09.2023, 15:55:40
от phvsfpgs
Менеджер изображений не запоминает последнюю выбранную папку