0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 1020 Просмотров
*

webdiez

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 3 / 0
Помогите пожалуйста! Как передать телефон в RSForm.
Есть такой код.
Код
//<code>
$user   = JFactory::getUser();
$db   = JFactory::getDbo();
$userId  = $user->get('id');
 
// Is the user logged in?
if ($userId) {
  // Grab the value from the database.
    $db->setQuery("SELECT `value` FROM `#__community_fields_values` WHERE `user_id`='".$userId."'");
    return $db->loadResult();
}
//</code>

он берет по user_id первый попавший, а их несколько и нужен в строке с field_id 6
« Последнее редактирование: 26.11.2013, 00:06:46 от webdiez »
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Передать в форму телефон из JomSocial
« Ответ #1 : 25.11.2013, 23:56:31 »
Код: php-brief
$user   = JFactory::getUser();
$db   = JFactory::getDbo();
$userId  = $user->get('id');
 
if ($userId) {
    $db->setQuery("SELECT `value` FROM `#__community_fields_values` WHERE `field_id`= 6");
    return $db->loadObjectList();
}
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

webdiez

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 3 / 0
Re: Передать в форму телефон из JomSocial
« Ответ #2 : 26.11.2013, 00:10:44 »
Код: php-brief
$user   = JFactory::getUser();
$db   = JFactory::getDbo();
$userId  = $user->get('id');
 
if ($userId) {
    $db->setQuery("SELECT `value` FROM `#__community_fields_values` WHERE `field_id`= 6");
    return $db->loadObjectList();
}
Не выдает
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Передать в форму телефон из JomSocial
« Ответ #3 : 26.11.2013, 00:22:50 »
Код: php-brief
$db = JFactory::getDBO();
$query = $db->getQuery(true)->select('value')->from('#__community_fields')->where('user_id=' . (int)$userId)->where('field_id=6');
return $db->setQuery($query)->loadResult();
*

webdiez

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 3 / 0
Re: Передать в форму телефон из JomSocial
« Ответ #4 : 26.11.2013, 00:30:24 »
Код: php-brief
$db = JFactory::getDBO();
$query = $db->getQuery(true)->select('value')->from('#__community_fields')->where('user_id=' . (int)$userId)->where('field_id=6');
return $db->setQuery($query)->loadResult();
То же мимо. Ничего не показывает.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Передать в форму телефон из JomSocial
« Ответ #5 : 26.11.2013, 00:47:48 »
вот так выводит запрос?
Код: php-brief
$query = $db->getQuery(true)->select('value')->from('#__community_fields')->where('user_id=' . (int)$userId. ' AND field_id=' . $db->quote('6'));
//return $query ;
return $db->setQuery($query)->loadResult();
*

webdiez

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 3 / 0
Re: Передать в форму телефон из JomSocial
« Ответ #6 : 26.11.2013, 01:04:47 »
вот так выводит запрос?
Код: php-brief
$query = $db->getQuery(true)->select('value')->from('#__community_fields')->where('user_id=' . (int)$userId. ' AND field_id=' . $db->quote('6'));
//return $query ;
return $db->setQuery($query)->loadResult();
Код
Fatal error: Call to a member function getQuery() on a non-object in /home/www/z203295/free-hop/administrator/components/com_rsform/helpers/rsform.php(536) : eval()'d code on line 2
Теперь в форму RSForm.
*

webdiez

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 3 / 0
Re: Передать в форму телефон из JomSocial
« Ответ #7 : 26.11.2013, 01:08:50 »
пришлось скрипт в БД стирать
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Передать в форму телефон из JomSocial
« Ответ #8 : 26.11.2013, 01:15:44 »
Код: php-brief
$user   = JFactory::getUser();
$db   = JFactory::getDbo();
//$userId  = $user->get('id'); //Вы должны быть залогинены
$userId  = 215;
if ($userId) {
$query = $db->getQuery(true)->select('value')->from('#__community_fields')->where('user_id=' . (int)$userId. ' AND field_id=' . $db->quote('6'));
return $db->setQuery($query)->loadResult();
}
*

webdiez

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 3 / 0
Re: Передать в форму телефон из JomSocial
« Ответ #9 : 26.11.2013, 01:30:02 »
Код: php-brief
$user   = JFactory::getUser();
$db   = JFactory::getDbo();
//$userId  = $user->get('id'); //Вы должны быть залогинены
$userId  = 215;
if ($userId) {
$query = $db->getQuery(true)->select('value')->from('#__community_fields')->where('user_id=' . (int)$userId. ' AND field_id=' . $db->quote('6'));
return $db->setQuery($query)->loadResult();
}


Ошибка сверху формы
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не устанавливается JomSocial

Автор lolitma3

Ответов: 1
Просмотров: 1070
Последний ответ 01.04.2021, 12:00:27
от VadShip10
Переход из JomSocial в CommunityBuilder

Автор bizzy3

Ответов: 0
Просмотров: 123
Последний ответ 22.03.2021, 12:29:57
от bizzy3
Ошибка при регистрации в JomSocial

Автор BlackAxXxE

Ответов: 5
Просмотров: 2543
Последний ответ 04.02.2021, 13:59:59
от Kijv
Русификация JomSocial

Автор Fassendek

Ответов: 4
Просмотров: 1863
Последний ответ 22.12.2020, 03:25:49
от Kijv
JomSocial

Автор EvgenKore

Ответов: 2
Просмотров: 383
Последний ответ 05.12.2020, 15:54:34
от AlexB