Спасибо что отреагировали, хочу сразу сообщить что платежный сервис MoneXy подойдет только тем лицам, которые зарегистрировали свою деятельность на территории Украины и являются её резидентом.
Создатели сервиса monexy на рынке электронных денег уже давно, сначала они разработали в 2002 году такую систему как RUpay который был куплен в 2005 холдингом RBK и стал называться
http://www.rbkmoney.ru/ru,
после было много разработок и в 2009 появился сервис monexy в 2011 monexy согласовала свои правила работы с НБУ Украины а с 2012 у сервиса появился Эмитент электронных денег FIDOBANK, это означает что все электронные деньги monexy зарезервированы в банке эмитента.
Касательно данного модуля, если говорить простыми словами, мы с агрегировали на себе множество способов всевозможных оплат которые востребованы обычным пользователем.
касательно тарифов 2,2% если у вас Р/С в любом банке кроме FIDO , 2.0% если ваш Р/С в FIDOBANKe на данный момент это самые низкие тарифы на предоставление данной услуги на территории Украины.
Если вы заходили на сайт monexy.ua то наверное заметили что там два главных раздела "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ" и "БИЗНЕС КЛИЕНТ" , в разделе пользователь вы можете открыть себе кошелек пополнять его, делать P2P переводы оплачивать различные услуги а так же привязать анонимную банковскую карту FIDO и расплачивайтесь где угодно своими ЭД.
Раздел Бизнес Клиент позволяет вам подключить свой интернет магазин или какой либо проект к нашему сервису на прием платежей, что бы вы могли принимать оплату различными методами, включая наши электронные деньги, так же еще предоставляется несколько вариантов к сотрудничеству.
Хочу обратить ваше внимание, что monexy более интересна пользователям Украины.
если вас возникнут еще вопросы или вы захотите узнать больше о сервисе MONEXY вы можете написать мне в скайп: mrzlobin зовут меня Алексей буду рад ответить на все ваши вопросы