0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 643 Просмотров
*

IE_Blizzard

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0
И снова здравствуйте, господа!
Скажите пожалуйста, возможно ли логотип, залепленный через менеджре шаблонов (protostar3), убрать с одной или нескольких страниц?
Пункт "привязка к меню" ситуации не изменил;( хотя конечно не уверен, что я всё правильно исполнял))
Заранее благодарю за прочтение и возможные ответы! :-*
*

IE_Blizzard

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0
Конечно, можно скопировать шаблон, сделать его без лого и привязать к пункту меню, но это не сильно повлияет на загружаемость, читаемость и пр?
правда, тогда появляется название сайта и это как-то немного не камильфо;(
*

kreker92

  • Давно я тут
  • 392
  • 16
Еще можно в коде на месте вывода лого делать проверку url чeрез REQUEST_URI.
Только надо найти где оно выводится)
Все вопросы и предложения на почту.
*

IE_Blizzard

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0
Вы хотите на разных страницах отображать разные логотипы?
нет, просто на странице типа "О нас" лого запилить отдельной картинкой ниже, раскрывающейся при нажатии)
*

b2z

  • Support Team
  • 7470
  • 743
  • Разраблю понемногу
Тогда нужно делать проверку, как подсказал kreker92. Можно привязаться к пункту меню, например:

Код: php
<?php 
$itemid = JFactory::getApplication()->input->getInt('Itemid', 0);
if ($itemid == 101) : ?>
// здесь выводим лого о нас
<?php else : ?>
// здесь выводим стандартное лого
<?php endif; ?>

Где 101 - это ID пункта меню "О нас".
*

IE_Blizzard

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0
Тогда нужно делать проверку, как подсказал kreker92. Можно привязаться к пункту меню/
Благодарю) теперь пойду разбираться, что это значит и как это вообще сделать))
*

b2z

  • Support Team
  • 7470
  • 743
  • Разраблю понемногу
*

Ivanwk

  • Новичок
  • 2
  • 0
Всем здрасти!
У меня таже проблема вот только я не пойму что надо прописать...
Цитировать
Найдите где выводится лого, и сделайте.
нашел этот кусок кода где выводиться а как заменить не знаю :(
Помогите, пожалуйстаз!

<?php endif; ?>
      <div id="zt-header" class="clearfix">
        <div class="container">
          <div id="zt-header-inner" class="row-fluid clearfix  <?php echo $function->getColorsValue('image', 'zt-header-inner');?>">
            <a  id="zt-logo-image" class="span3" href="<?php echo JURI::base(); ?>" title="<?php echo $function->siteName(); ?>"><img src="<?php echo $params->get('logo_image');?>" alt="<?php echo $function->siteName(); ?>" /></a>
            <?php if($this->countModules('zt-position-0')) : ?>
              <div id="zt-banner"  class="hidden-phone span9">
                <jdoc:include type="modules" name="zt-position-0"  />
              </div>
            <?php endif; ?>
*

Shustry

  • Moderator
  • 6431
  • 735
  • Рисую дизайны
Эту строку:
Код: html4strict
<a  id="zt-logo-image" class="span3" href="<?php echo JURI::base(); ?>" title="<?php echo $function->siteName(); ?>"><img src="<?php echo $params->get('logo_image');?>" alt="<?php echo $function->siteName(); ?>" /></a>
Заменить на
Код: php
<?php 
$itemid = JFactory::getApplication()->input->getInt('Itemid', 0);
if ($itemid == 101) : ?>
// здесь выводим лого о нас
<?php else : ?>
<a  id="zt-logo-image" class="span3" href="<?php echo JURI::base(); ?>" title="<?php echo $function->siteName(); ?>"><img src="<?php echo $params->get('logo_image');?>" alt="<?php echo $function->siteName(); ?>" /></a>
<?php endif; ?>
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Ivanwk

  • Новичок
  • 2
  • 0
Цитировать
Shustry
:D
Спасибо большущее!
Сейчас буду пробовать..
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
сорри, что вклиниваюсь --- но где-то встречал целый раздел - коды (или правила) для проверки, не подскажете ?
Аналогичная ситуация, только по результатам проверки прописать стиль ...
*

Shustry

  • Moderator
  • 6431
  • 735
  • Рисую дизайны
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67278.0.html Там для Joomla 1.5. Но принцип остался тот же.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как убрать заголовки категорий\?

Автор skytype

Ответов: 2
Просмотров: 43
Последний ответ Сегодня в 11:14:29
от skytype
Вывод материалов нескольких категорий на одной странице \?

Автор quake3

Ответов: 3
Просмотров: 125
Последний ответ 12.09.2017, 20:58:07
от fireman
Как убрать класс wrapper для определённого модуля на фреймворке warp?

Автор partisan42

Ответов: 1
Просмотров: 93
Последний ответ 26.07.2017, 08:52:00
от effrit
Как правильно и корректно убрать адаптивность в шаблонах YOOtheme?

Автор dm-krv

Ответов: 4
Просмотров: 194
Последний ответ 07.07.2017, 21:40:42
от dm-krv
Как в блоге сделать разные шаблоны вывода для 1 и остальных страниц?

Автор Karyuudo

Ответов: 0
Просмотров: 89
Последний ответ 01.07.2017, 02:05:28
от Karyuudo