0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 546 Просмотров
*

bankinobi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Всем привет.

Интересует функция показа названия выбранной пользователем платежной системы в корзине, в процессе и после оформления заказа.
Если оставить одно только название способа, все ОК, но стоит добавить логотип системы, как я получаю следующее



Т.е. отображается и лого и название. Убрать название в настройках не дает VM 2.
Я так понял, название вызывается функцией $payment_name. Так? Но я не нашел, где разделить, что именно подгружать ею. Может не там ищу, или не туда смотрю? Или есть какой-то другой способ?
Просветите пожалуйста) Дозарезу нужно оставить только логотип.
*

bankinobi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Неужели никто с таким не сталкивался? :dry:
*

bankinobi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Код: css
text-indent: -999px;

Это CSS я так понимаю? А на уровне PHP можно как-то решить эту задачу? Потому что CSS не подходит, способ оплаты также подгружается и в письмо с уведомлением пользователю, через ту же функцию.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Заголовок h1 на странице категории VirtueMart, отличающийся от названия кат-рии

Автор rsn

Ответов: 1
Просмотров: 239
Последний ответ 24.09.2018, 20:54:19
от rsn
В VirtueMart 3.0.9 не ищутся названия товаров с кавычками

Автор borro

Ответов: 8
Просмотров: 1032
Последний ответ 11.05.2018, 13:02:31
от varikov1
Ошибка 404 вместо товара

Автор tkheun

Ответов: 3
Просмотров: 229
Последний ответ 24.01.2018, 13:42:42
от Sandruk1
VM3 не выводится картинка без описания товара

Автор terr

Ответов: 0
Просмотров: 149
Последний ответ 08.12.2017, 18:12:15
от terr
Неправильная картинка в модуле корзины

Автор Kicks

Ответов: 4
Просмотров: 238
Последний ответ 18.05.2017, 13:09:26
от fsv