Новости Joomla

• 9 Ответов
  • 2298 Просмотров
*

Vladas

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Как сделать меню для перехода на Главную страницу ? То есть чтобы после клика на ГЛАВНАЯ я переходил на главную станицу сайта как это есть на многих сайтах. У меня получается это сделать к какому то пункту меню с какими то материалами, а как сделать как здесь например?
Спойлер
[свернуть]
  Я недавно начал этим заниматься поэтому не понимаю еще всей механики. Заранее благодарен.
*

KsandrL

• Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Как сделать меню для перехода на Главную страницу ? То есть чтобы после клика на ГЛАВНАЯ я переходил на главную станицу сайта как это есть на многих сайтах. У меня получается это сделать к какому то пункту меню с какими то материалами, а как сделать как здесь например?
Спойлер
[свернуть]
  Я недавно начал этим заниматься поэтому не понимаю еще всей механики. Заранее благодарен.
Ну вообще ты выбираешь один из материалов главной страницей, и этот материал выводишь на меню. И в итоге тот материал который ты вывел и будет главной страницей.
*

alex_next

• Захожу иногда
  • 137
  • 2 / 0
когда заходишь в менеджер меню, там у тебя напротив пунктов меню должна быть кнопочка при нажатии на которую выбранный пункт меню помечается звездой золотой, вот этот пункт меню и будет главной страницей сайта...это уж если совсем просто объяснять
*

Vladas

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
когда заходишь в менеджер меню, там у тебя напротив пунктов меню должна быть кнопочка при нажатии на которую выбранный пункт меню помечается звездой золотой, вот этот пункт меню и будет главной страницей сайта...это уж если совсем просто объяснять

Спасибо. С чего начать изучение, с какой версии Joomla ? Много всяких расширений, куча ф-ций, как это все постепенно учить ? Хочу в будущем стать SEO Специалистом, нужен сайт именно для продвижения.  Если кто подскажет, наставит на путь истинный буду благодарен.
*

alex_next

• Захожу иногда
  • 137
  • 2 / 0
То есть с Joomla 2.5 начинать ? Шаблон тот что там есть ?

начинай в целом с любой ...ты я думаю как не представитель числа мощных коддеров все равно особо разницы в них не увидишь...а шаблон...любой...абсолютно...а вообще стоит я думаю начинать - ну с самого основного это CSS и HTML ...если эти знания уже есть то грызи учебники и обучающие материалы по SEO, так как все остальное тебе не нужно...все остальное будут делать веб-мастера
*

Vladas

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
начинай в целом с любой ...ты я думаю как не представитель числа мощных коддеров все равно особо разницы в них не увидишь...а шаблон...любой...абсолютно...а вообще стоит я думаю начинать - ну с самого основного это CSS и HTML ...если эти знания уже есть то грызи учебники и обучающие материалы по SEO, так как все остальное тебе не нужно...все остальное будут делать веб-мастера

Просто на чем-то нужно практиковаться.Что лучше всего для этого подойдёт ?
« Последнее редактирование: 02.02.2014, 02:04:37 от Vladas »
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Просто на чем-то нужно практиковаться.Что лучше всего для этого подойдёт ?
2.5 или 3.0. Мне больше по-душе 2.5, и в освоении, имхо, проще. Но перспективнее 3.x.
*

KsandrL

• Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Мне кажется лучше последние версии изучать, смысл от старых версий нету. Да и как разберешься в редактировании шаблона, пробуй создать шаблон с 0. Так как ты будешь знать каждуюй код своего шаблона и будешь знать как можно его поменять и изменить .
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla! 3.9.21 Невозможно создать пункт меню

Автор edvalitto

Ответов: 1
Просмотров: 1229
Последний ответ 26.03.2025, 19:26:30
от azm1n
Разные меню для мобильной и для ПК версии сайта

Автор jimka

Ответов: 7
Просмотров: 1455