Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 5 Ответов
  • 1108 Просмотров
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Сайт http://marykay.url.ph/
Совсем не силен в CSS но мелкие правки обычно вычисляю файрбагом, а тут ни в какую не пойму где правится бекграунд и цвета пунктов меню: активного, общего, выпадающего и т.д... Если кто в курсе - напишите только подробно в каком файле и какие фразы править. Или свяжитесь в скайпе portall.com.ua - сразу скажу - этот совет ожидаю бесплатно но в принципе ищу человека который хорошо разбирается и сможет регулярно помогать, уже за деньги
*

mailrev

• Захожу иногда
  • 182
  • 17 / 0
попробуйте добавить эти стили
Код: css
.gf-menu .dropdown {
background: red;
}
#ct-menu-surround .gf-menu {
}
3.14здец
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
вот файл .... /templates/baryonic/css-compiled/menu-5e993ea0a56aea91d5939c69739eaff7.css
такой выводит FireBug но судя по названию файла, смотрите наличие menu
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
при моих знаниях CSS боюсь это не помогло, я так и не понял что и где править. А методом тыка уже 2 суток пробую - не помогает. Может кто сможет найти конкретный файл и конкретную фразу которую править надо?
*

ShfVD

• Давно я тут
  • 871
  • 65 / 0
отписал в личку
Нужна конкретика, что править
*

mailrev

• Захожу иногда
  • 182
  • 17 / 0
в templates/baryonic/css-compiled/bootstrap.css в конец файла допишите
Код: css
.gf-menu .dropdown {
}
#ct-menu-surround .gf-menu {
}
а дальше играйтесь с цветами раскраски своего меню, но у меня такое подозрение что в настройках меню (по ходу дела это сторонний модуль) можно сменить раскраску (оформление)
3.14здец
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

В новом шаблоне не адаптируется изображение

Автор Ebelous

Ответов: 4
Просмотров: 2994
Последний ответ 13.02.2024, 17:01:12
от Vastriet
Не работают стили на одной странице

Автор yyyuuu

Ответов: 1