Раздела «Смех сквозь слезы нет», приходится в «Юмор» писать.
На днях жена учинила скандал и больно покусала. А дело было так.
Общался со своим кодером по телефону. Особо в выражениях не стеснялся. Ну, типа, «трах…ся полночи с Joomla», «ставлю в левую позу», «полный кайф» и т.д. Это я уже потом допер про некую двусмысленность, когда после скандала проанализировал свой телефонный разговор.
Дома кроме любимой тещи никого не было. Ей уже 70 лет, немного глуховата. Но я заметил, что ей слышать не полагается, она слышит…., дай Бог другим.
Уж не знаю, что теща услышала в этот раз, но вечером жена закатила грандиозный скандал по поводу моих взаимоотношений с некой «Юлькой-бл…ю!!!». Типа, «люди говорят» и «тебя с ней видели».
Я-то знаю, что никаких Юлек нет, но моя упертость распалила подозрения жены еще больше. Она меня укусила. Зубки у жены ровные, меленькие, как на подбор, поэтому укусы очень даже болезненные. Дальше-больше. Появилась теща- божий одуванчик и заявила, что сама слышала о моих изменах и может подтвердить, что я по телефону хвастался, как я Юльку того…
Тут я начал постепенно догонять, с чего весь сыр-бор начался. У бабули непонятная «Джумла» каким-то образом трансформировалась в привычное всем имя «Юля». Других версий происходящего у меня все равно не было, поэтому показал жене Джумлу, свои заготовки сайтов, форум, где люди общаются по работе над Джумлой. Даже предложил своему кодеру позвонить, чтобы он алиби подтвердил. Гляжу, жена начала постепенно успокаиваться, теща рванула на кухню готовить (типа, вину заглаживать). Жена, посмотрев мельком форум (она также далека от Интернета, как логарифмическая линейка от вистового виндовоза), ничего не поняла, мифической Юльки не увидела, напоследок спросила, бывают ли на этом форуме женщины. Мне надо было сказать, что нет, мол, это, типа, дело мужское, поэтому тут женщин нет. Так я, балбес, добавил, что женщин нет, во всяком случае, брюнеток не встречал.
Тут жена просто взвилась: «Ага! Значит с бабами в Интернете ты все-таки общаешься! Откуда ты знаешь, что нет брюнеток?!» И опять больно покусала…
Через несколько часов, когда жена выдохлась, начала спрашивать, люблю ли я ее и т.д. В общем, оказался я без вины виноватый, теперь вынужден доказывать свою любовь совместным шастаньем по магазинам (для меня это мука смертная), чтобы она выбрала себе (и теще) подарки к неделе 8 марта. На нервной почве у меня, чувствую, начинает появляться синдром Раскольникова

(дай Бог здоровье моей любимой теще!).
Хотя…. Сам виноват, надо культурку общения повышать, тогда теща не будет слышать всякую ерунду.
P.S. Когда это сообщение писал, подумал, а чтобы теща услышала, если бы я не с Джумлой работал, а, например, с Друпалом? Что я в разных позах тра….л «друга Павла»?
Блин! Только Джумла! Никаких Друпалов! Пусть уж лучше жена кусает за «Юльку», чем за «друга Павла». Для отца двоих почти совершеннолетних сыновей – это вещь принципиальная.