0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 8383 Просмотров
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6535
  • 378 / 4
Имеется стандартный модуль J "Вход на сайт", не привязанный ни к одной позиции.
Как обычной ссылкой в материале я могу вызвать форму авторизации этого модуля, чтобы залогиниться, и наоборот, чтобы выйти.
« Последнее редактирование: 06.04.2014, 08:31:45 от b2z »
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6954
  • 755 / 0
  • Разраблю понемногу
Хмм, а дать ссылку на форму авторизации компонента Пользователи? Или нужно именно модуль вывести?
*

master-smeta

  • Захожу иногда
  • 275
  • 9 / 0
Имеется стандартный модуль J "Вход на сайт", не привязанный ни к одной позиции.
Как обычной ссылкой в материале я могу вызвать форму авторизации этого модуля, чтобы залогиниться, и наоборот, чтобы выйти.
Я у себя делал ссылку "обратный звонок" так: ссылка <a href="#zvonok" data-toggle="modal">заказать обратный звонок</a> а в "модальном окне" вызывал модуль формы обратной связи через {loadposition callback-landing}
callback-landing прописал в модуле в качестве позиции.
Собственно Вы можете примерно также сделать, только модуль у Вас "авторизация". Ну и выводить модуль можно не во всплывающем окне, а как-то иначе... например в "аккордеоне"
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6535
  • 378 / 4
Мне не хочется рисовать отдельную форму авторизации, благо имеется встроенная, но если делаю {loadmodule mod_login}, то просто выводится в материал ссылка "Войти", на клик которой происходит переход /index.php#login , и форма не появляется.
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6535
  • 378 / 4
Хмм, а дать ссылку на форму авторизации компонента Пользователи? Или нужно именно модуль вывести?
Нужно вывести просто форму авторизации, компонент авторизации пользователей не используется - на сайте только админ, как работать с этим компонентов во фронте - не знаю.
Нужна ссылка на форму именно в теле материала.
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6954
  • 755 / 0
  • Разраблю понемногу
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6535
  • 378 / 4
Спасибо. Делать всплывающее все равно самому придется. А как быть с выходом?
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6535
  • 378 / 4
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6535
  • 378 / 4
Решено. Решение там и там.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Зависает установка Joomla на создании таблиц (на 4 шаге)

Автор usersyslog

Ответов: 10
Просмотров: 36896
Последний ответ 03.10.2018, 15:33:03
от dron
[Решено] Отключить двухэтапную авторизацию через MySQL

Автор amino_2012

Ответов: 3
Просмотров: 6770
Последний ответ 07.10.2015, 09:55:58
от amino_2012
[Решено] Как создать сборку на базе Joomla 3.3 ?

Автор Ghash

Ответов: 14
Просмотров: 11234
Последний ответ 17.12.2014, 10:00:13
от b2z
[Решено] Создание модуля. Генерировать CSS для каждой копии модуля

Автор eugenes

Ответов: 6
Просмотров: 4789
Последний ответ 16.11.2014, 18:26:34
от eugenes
[Решено] Вывод вступительного изображения в модуле Материалы - Новости

Автор kik84

Ответов: 5
Просмотров: 8760
Последний ответ 09.11.2014, 22:23:17
от kik84