Добрый день, друзья!
Картина маслом, облазил уже везде, но не смог найти ответ на вопрос! И так, что имеем:
1. localhost поднят на XMAPP
2. С помощью Akeeba Backup - сайт не поднялся(не видит MySQL, с помощью JOOMLAPACK - получилось поднять сервер!)
3. При попытке обратиться к сайту - 404 ошибка.
4. Почитал про аналогичные проблемы, нашел предложение удалить .htaccess... после этого, стала грузиться главная страница!, но 404 ошибка так и продолжает появляться на localhost (замечу, вход в /administrator выполняется без проблем, все страницы в админке видны), но только в админке.
5. Сайт, изначально, делал не я. Шаблонов нет, каким образом они берут шаблон сайта - до сих пор для меня загадка - разбираюсь, по мере обнаружения проблем! Сайт "mramor-trade.ru". Если кто подскажет, в каком направлении искать - буду благодарен.
И так, начал с одного вопроса, закончил двумя или даже тремя (для начала - чую, если кто ответит - еще "достану":
а. Что сделать, чтобы сайт появился на localhoste (решил его обновить до последней версии)
б. В каком месте указывается шаблон? (стандартные рекомендации по установке своего шаблона, я не смог найти - не подошли). А как я понимаю, при обновлении, не родной шаблон - слетит!
Уж не знаю, как я смог объяснить свою проблему - но буду рад Вашей помощи, ибо сайт, по
http://mramor-trade.ru/log.txt хостера, одна сплошная проблема! !
Так же, не могу понять, почему сайт с www и без www, отображается некорректно!? "главное меню" пишется корректно, кроме ссылки на главную (в любом варианте подставляет www).
Если навести на "Главная" - путь становиться с www