0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 5292 Просмотров
*

Негодяй

  • Осваиваюсь на форуме
  • 119
  • 9 / 1
Как создать пункт меню, чтобы при нажатии на него происходил выход из аккаунта?
« Последнее редактирование: 02.04.2014, 23:56:28 от b2z »
premio@inbox.ru
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69 / 0
  • (с)
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #1 : 01.04.2014, 21:11:07 »
Код: html4strict
<a href="<?php echo $this->baseurl; ?>/index.php?option=com_users&task=user.logout&<?php echo JSession::getFormToken(); ?>=1">Loginout</a>
« Последнее редактирование: 01.04.2014, 21:25:18 от kamaz6141 »
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

Негодяй

  • Осваиваюсь на форуме
  • 119
  • 9 / 1
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #2 : 01.04.2014, 22:02:26 »
Куда?
premio@inbox.ru
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6436
  • 738 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #3 : 01.04.2014, 22:04:26 »
Куда?

Как создать пункт меню, чтобы при нажатии на него происходил выход из аккаунта?

Весело. ^-^.
Создаёте пункт меню. Тип = внешняя ссылка.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6356
  • 346 / 4
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #4 : 01.04.2014, 22:07:49 »
Создаёте пункт меню. Тип = внешняя ссылка.
А как в качестве внешней ссылки Вы предлагаете указать /index.php?option=com_users&task=user.logout&<?php echo JSession::getFormToken(); ?>=1  ?
*

Негодяй

  • Осваиваюсь на форуме
  • 119
  • 9 / 1
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #5 : 01.04.2014, 22:12:58 »
Весело. ^-^.
Создаёте пункт меню. Тип = внешняя ссылка.
Пишет
Цитировать
Предупреждение
Сохранение не разрешено
premio@inbox.ru
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6436
  • 738 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #6 : 01.04.2014, 22:16:01 »
А, блин, точно. Тут поможет только альтернативный шаблон пункта меню, где сделать своё поле без фильтра.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6356
  • 346 / 4
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #7 : 01.04.2014, 22:18:41 »
альтернативный шаблон пункта меню, где своё поле без фильтра.
Примером поделитесь? Интересует именно организация поля, куда можно записать код php
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6436
  • 738 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #8 : 01.04.2014, 22:22:53 »
Если только позже. Это писать надо.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4852
  • 456 / 0
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #9 : 01.04.2014, 22:27:52 »
AlekVolsk, создайте альтернативный макет вывода модуля меню и в самом низу влепите кнопку выхода. И оформите ее под ссылку  ;)

Проверила - работает. Только ставьте ее без baseurl

Код
<a href="/index.php?option=com_users&task=user.logout&<?php echo JSession::getFormToken(); ?>=1">Logout</a>
« Последнее редактирование: 02.04.2014, 17:15:53 от Taatshi »
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6356
  • 346 / 4
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #10 : 01.04.2014, 22:44:24 »
AlekVolsk, создайте альтернативный макет вывода модуля меню и в самом низу влепите кнопку выхода. И оформите ее под ссылку  ;)
Можно и так.

А если реализовывать в общем шаблоне, как узнать, авторизован ли кто-либо, чтобы в один и тот же div можно было бы вывести или кнопку "Вход" или кнопку "Выход"? (хотя это уже несколько иной вопрос, но в целом связан с темой ;), просто хочу вывести эту кнопку в полоске меню, только "приклеив" к правой границе)
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69 / 0
  • (с)
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #11 : 01.04.2014, 22:51:08 »
Код: php
$user =& JFactory::getUser();
if ($user->guest) {
echo "<a href='/login'>Login</a>";
} else {
$userToken = JSession::getFormToken();
echo "Logged in as: ". $user->username . ". ";
echo "<a href='/index.php?option=com_users&task=user.logout&" . $userToken . "=1'>Logout</a>";
}
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

Негодяй

  • Осваиваюсь на форуме
  • 119
  • 9 / 1
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #12 : 02.04.2014, 09:54:57 »
AlekVolsk, создайте альтернативный макет вывода модуля меню и в самом низу влепите кнопку выхода. И оформите ее под ссылку  ;)

Проверила - работает. Только ставьте ее без baseurl

Код
<a href="/index.php?option=com_users&task=user.logout&<?php echo JSession::getFormToken(); ?>=1">Loginout</a>

А как чтобы только зарегистрированные видели?
premio@inbox.ru
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6356
  • 346 / 4
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #13 : 02.04.2014, 10:33:06 »
А как чтобы только зарегистрированные видели?
Пост #11, kamaz6141 дал образец кода для шаблона.
*

Негодяй

  • Осваиваюсь на форуме
  • 119
  • 9 / 1
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #14 : 02.04.2014, 19:50:23 »
Пост #11, kamaz6141 дал образец кода для шаблона.
Скопировал, вставил - не работает
premio@inbox.ru
*

Негодяй

  • Осваиваюсь на форуме
  • 119
  • 9 / 1
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #15 : 02.04.2014, 22:55:51 »
Вставляю этот код
Код
<?php
$user = & JFactory::getUser();
if ($user->get('guest') == '1') { } else { ?>
<li class="maximenuck">
<a href="/index.php?option=com_users&task=user.logout&<?php echo JSession::getFormToken(); ?>=1">Logout</a>
</li>
<?php } ?>
Выдаёт
Цитировать
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/users/t/timurm/domains/modules/mod_maximenuck/tmpl/default.php on line 211
Как исправить
premio@inbox.ru
*

Fedor Vlasenko

  • Профи
  • 3808
  • 707 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #16 : 02.04.2014, 23:16:57 »
Код: php-brief
<?php if (!JFactory::getUser()->guest): ?>
<li class="maximenuck">
<a href="/index.php?option=com_users&task=user.logout&<?php echo JSession::getFormToken(); ?>=1">Logout</a>
</li>
<?php endif; ?>
*

Негодяй

  • Осваиваюсь на форуме
  • 119
  • 9 / 1
Re: Ссылка выход в меню
« Ответ #17 : 02.04.2014, 23:21:38 »
Спасибо
premio@inbox.ru
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пункт меню - модальным окном. Как?

Автор Kostelano

Ответов: 6
Просмотров: 8930
Последний ответ 01.11.2017, 22:41:16
от voland
[Решено] Отключить двухэтапную авторизацию через MySQL

Автор amino_2012

Ответов: 3
Просмотров: 4910
Последний ответ 07.10.2015, 09:55:58
от amino_2012
[Решено] Как создать сборку на базе Joomla 3.3 ?

Автор Ghash

Ответов: 14
Просмотров: 9510
Последний ответ 17.12.2014, 10:00:13
от b2z
[Решено] Создание модуля. Генерировать CSS для каждой копии модуля

Автор eugenes

Ответов: 6
Просмотров: 3608
Последний ответ 16.11.2014, 18:26:34
от eugenes
[Решено] Вывод вступительного изображения в модуле Материалы - Новости

Автор kik84

Ответов: 5
Просмотров: 6758
Последний ответ 09.11.2014, 22:23:17
от kik84