0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 1414 Просмотров
*

Cedars

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
Подскажите в какой направлении копать то для устранения??
Не могу зайти в менеджер расширений в админке - выкидывает на сайт.
Joomla 2.5.19

При этом можно зайти в Менеджер расширений на другую закладку (Обновление, Управление, База данных и етс) - но при попытке перехода на закладку "Установка" - выкидывает на главную сайта..

Ничего нового не устанавливалось из компонентов или плагинов.. В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста..
*

mark1

  • Захожу иногда
  • 393
  • 38 / 2
вариантов миллион, но пробуйте:
1) указать правильно константу live_site в configuration.php. ( Или наоборот убрать! ;) как ни странно, на популярном локальном сервере Open Server меня выбрасывает из админки при установленном live_site. Причины я так и не понял. На других локальных серверах и в онлайне константа работает, как и положено)
1.1) Может в htaccess что-то не то.
2) врубить максимальный error_reporting , ну и смотреть, смотреть...
3) включите FireBug, идите в закладку "сеть", и жмите свою ссылку. Увидите, какой код отдает сервер, когда перенаправляет вас.
*

Cedars

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
вариантов миллион, но пробуйте:
1) указать правильно константу live_site в configuration.php. ( Или наоборот убрать! ;) как ни странно, на популярном локальном сервере Open Server меня выбрасывает из админки при установленном live_site. Причины я так и не понял. На других локальных серверах и в онлайне константа работает, как и положено)
убрал.. не работает..
Цитировать
1.1) Может в htaccess что-то не то.
поставил файл из установочного пакета.. Не помогло..

Цитировать
2) врубить максимальный error_reporting , ну и смотреть, смотреть...
может проще бэкап восстановить??

Цитировать
3) включите FireBug, идите в закладку "сеть", и жмите свою ссылку. Увидите, какой код отдает сервер, когда перенаправляет вас.
попробую
*

Cedars

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
Восстановил сайт из бэкапа на заведомо рабочий момент времени - то же самая беда.. Перекидывает с менеджера расширений.
*

mark1

  • Захожу иногда
  • 393
  • 38 / 2
запостил случайно, просьба удалить пост.
« Последнее редактирование: 25.04.2014, 11:51:35 от mark1 »
*

mark1

  • Захожу иногда
  • 393
  • 38 / 2
Версии Joomla недостаточно. Описывайте проблему полнее!
Версия PHP ?
работает как FastCGI / apache module ?
SEF url = ON?
Live site? Правильно выставить пробовали?
права на папки /logs и /tmp ?
Какой код отдает север? FireBug что говорит? Вы же вроде смотрели.
Включали DEBUG в настройках Joomla?
В том же менеджере, всё ли в порядке в закладках "База данных" и "Предупреждения" ?
Вы на локалке или на хостинге?

Вам таки придется
2) врубить максимальный error_reporting , ну и смотреть, смотреть...
« Последнее редактирование: 25.04.2014, 12:05:18 от mark1 »
*

Cedars

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
на хостинге
Права доступа на каталоги /logs и /tmp - 777
Версия PHP  5.4.27
Интерфейс между веб-сервером и PHP    cgi-fcgi
Веб-сервер    Apache/2.4.9 (Unix) OpenSSL/1.0.1e-fips mod_bwlimited/1.4 mod_fcgid/2.3.9
стандартный SEF включен
Предупреждений: В параметрах PHP не указан каталог для временных файлов

из ошибок которые показывает debug: PHP Strict Standards:  Declaration of JCacheControllerPage::store() should be compatible with JCacheController::store($data, $id, $group = NULL) in /home/marketst/public_html/libraries/loader.php on line 332

*

Cedars

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
в конфиге прописано в формате:
public $live_site = 'http://www.domain.com';

FireBug говорит:
302 Moved Temporarily (BFCache)

Заголовки ответа
Данные запроса были получены из кэша, мы не получили ответа от сервера. Ниже отображён кэшированный ответ.
« Последнее редактирование: 25.04.2014, 13:05:04 от Cedars »
*

Cedars

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
хм..

Удалил все файлы с публик_нтмл у хостера
Переустановил Joomla с нуля - проблема осталась - так же выкидывает.
браузер FF 28.0
Попробовал зайти на свежеустановленную Joomla с хрома - проблемы нет..
Буду разбираться почему глючит FF

*

mark1

  • Захожу иногда
  • 393
  • 38 / 2
Права на папки 777 - это дело небезопасное. Поставьте 755.
Ваш хостер чисто случайно не включил какую-то мега-защиту для админки (такое у них бывает)?  Я не пойму лично, отчего у вас редирект 302 ..
У хостеров бывают особые требования к htaccess. Поговорите с ним и об этом.

А еще проверьте, может это из разряда проблем www/не www-домена.  У вас домен может быть настроен как доступный только по www , или только без www, или и так и так (но стоит переадресация с одного на второй). Т.е. проверьте, как настроен/доступен домен, и закрепите это правилом в корневом htaccess , например
не-www => www
Код
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domain.com
RewriteRule ^(.*)$ http://www.domain.com/$1 [R=301,L]
Еще вариант: что-то не то с настройками PHP. Как минимум - не задан путь для его временных файлов. А может и еще что-то, сравните с requirements, или - как легкий вариант проверки - попробуйте в подпапку поставить чистую Joomla , и посмотреть, не ругнётся ли она на настройки PHP. Есть еще php-опция SecFilterEngine, некоторым мешает http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=756169

И таки проверьте еще и расширения файрфокса) загрузите с чистого FF ...
*

Cedars

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
восстановил бэкап на 25 апреля - все работает..
Проблема была не на сайте, а в браузере :((
*

Cedars

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
Цитировать
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domain.com
RewriteRule ^(.*)$ http://www.domain.com/$1 [R=301,L]

так и стояло.

Спасибо еще раз, за помощь!

*

Cedars

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
в общем - есть уверенность, что проблему вызвало установка дополнение к FF -  RDS bar
*

mark1

  • Захожу иногда
  • 393
  • 38 / 2
Связь мягко говоря неочевидная, но бывает.. Если вы подтвердите баг на чистой Joomla + RDS bar - то  можете даже постучать авторам RDS bar. Они будут счастливы это узнать.
*

Cedars

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
Связь мягко говоря неочевидная, но бывает..

Хм.. куда очевиднее то??  После обновления - проблема появилась.. (я дополнением RDS - уже больше года пользуюсь.. а намедни - обновил версию..)
После отключения RDS - проблема пропала..
на тех компах (и при выходе через браузеры без подключенного RDS ) - проблемы не было..
имхо - очевиднее некуда..

а авторам - я уже настучал ...

Цитировать
Если вы подтвердите баг на чистой Joomla + RDS bar
Лениво мне это исследование проводить..  :P

там может быть проблема не в RDS, а в сторонней функции..
*

Cedars

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
Цитировать
Если вы подтвердите баг на чистой Joomla + RDS bar

можно считать это подтверждением:

Цитировать
Удалил все файлы с публик_нтмл у хостера
Переустановил Joomla с нуля - проблема осталась - так же выкидывает.
браузер FF 28.0
Попробовал зайти на свежеустановленную Joomla с хрома - проблемы нет..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема со страницей "Общие настройки"

Автор ugrumy

Ответов: 7
Просмотров: 2515
Последний ответ 27.01.2018, 17:01:15
от philip
Как менять файлы CSS из админки?

Автор gooodwin67

Ответов: 38
Просмотров: 921
Последний ответ 04.10.2017, 07:45:21
от Elena K
Нужна помощь, проблема с отображением, Joomla 2.5

Автор Vasilisa11

Ответов: 9
Просмотров: 612
Последний ответ 17.08.2017, 14:36:46
от nafania_19
Проблема с PHP 7 7.1

Автор lexxbry

Ответов: 12
Просмотров: 988
Последний ответ 19.06.2017, 12:06:42
от lexxbry
Проблема с превьюшками картинок

Автор Vova_22

Ответов: 0
Просмотров: 258
Последний ответ 05.05.2017, 12:47:36
от Vova_22