Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 12 Ответов
  • 1588 Просмотров
*

Bilenko

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Добрый день! Помогите разобраться, где и что нужно прописать, а то у меня ступор!

Есть шаблон rockettheme chapelco с демоданными и чистый. Так вот, в шаблоне с демоданными заголовок материала стилизован, демо сайт - http://demo.rockettheme.com/joomla-templates/chapelco/

А в шаблоне без демоданных - обычный заголовок без стиля.
Объясните, как сделать также, как в шаблоне с демоданными. Ну очень интересно, где нужно копать.

Вот заметила, что в шаблоне с демоданными, есть span, откуда он появляется

Спойлер
[свернуть]

А в шаблоне без демо данных, его нет.

Спойлер
[свернуть]
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
Это платный шаблон. Поддержкой платных расширений занимается разработчик, т.е. сайт, где вы покупали.
*

Bilenko

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
В прошлом году, когда они его только выпустили, его можно было скачать бесплатно, что я и сделала. Сейчас на локалку поставила полный шаблон и шаблон пустой и сижу эксперементирую. Вот и стал вопрос, где собака зарыта. Как сделать на пустом, точно так же как на том, который демоданными.
*

Bilenko

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Это платный шаблон. Поддержкой платных расширений занимается разработчик, т.е. сайт, где вы покупали.
В прошлом году, когда они его только выпустили, его можно было скачать бесплатно, что я и сделала. Сейчас на локалку поставила полный шаблон и шаблон пустой и сижу эксперементирую. Вот и стал вопрос, где собака зарыта. Как сделать на пустом, точно так же как на том, который демоданными.
Мне кажется, что решение лежит где-то на поверхности, только где? Один и тот же шаблон, в CSS все прописано одинаково, где берется этот span к которому подтягивается класс .rt-article-title
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
Выложите ваш сайт в сеть и дайте ссылку. Так сложно что-то сказать.
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
В настройках шаблона смотрите там есть опция обарачивать заголовки в span или нет
*

Bilenko

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Выложите ваш сайт в сеть и дайте ссылку. Так сложно что-то сказать.
Сайта, то еще и нет, только "разминаюсь"! И как его выкидывать в сеть, а домен и хостинг? Я думала может для профи это легкая задача. А что бы вы увидели, если бы я его выложила в сеть? Что, по исходному коду можно что-то понять? Этот заголовок и не столь важен, просто, засело в голову, что не могу разобраться и вот сижу уже который день и ковыряюсь в поисках ответа. Вот решила тут задать вопрос.  
Я логически рассуждаю, заголовок заключен в span, к span привязан стиль:
Спойлер
[свернуть]

только где прописывается span? Он же прописан где-то в шаблоне с демоданными или в админке где-то его прописывают?
*

Bilenko

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
В настройках шаблона смотрите там есть опция обарачивать заголовки в span или нет
Вот и я об этом подумала, что где-то оно должно быть, но вот, только еще не нашла этих настроек. Буду искать. Спасибо!
*

maxmasgen

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Вот и я об этом подумала, что где-то оно должно быть, но вот, только еще не нашла этих настроек. Буду искать. Спасибо!
Bilenco вы решили свою проблему? У меня такая же ерунда с этим же шаблоном. Подскажите люди милые где эта настройка опции "оборачивать заголовки в span". Зарание спасибо.
*

Bilenko

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Bilenco вы решили свою проблему? У меня такая же ерунда с этим же шаблоном. Подскажите люди милые где эта настройка опции "оборачивать заголовки в span". Зарание спасибо.
Пока еще вопрос открытый, если найду ответ, отпишусь!
*

maxmasgen

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Ок. Будем искать.
*

kosten1975

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Ответ так и не найден, или кто то решил этот вопрос, как обернуть заголовок в стиль?
*

Bilenko

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Ответ так и не найден, или кто то решил этот вопрос, как обернуть заголовок в стиль?
Ответ найден, пересмотрела все демо данные в этом шаблоне и поняла, что там практически вся информация (контент сайта) выложена в модулях, а заголовкам модуля можно предавать стили.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Съезжают модули на странице материала

Автор sibdes

Ответов: 3
Просмотров: 2968
Последний ответ 24.04.2023, 12:50:21
от beliyadm
Шаблоны Joomlart, Gavick, Yootheme, RocketTheme для Joomla: легально и с обновлениями, no warez

Автор _ib_

Ответов: 168
Просмотров: 207447
Последний ответ 15.04.2023, 18:26:50
от AS1969
Где в Joomla 3.4.3 шаблон материала? Шаблон Yootheme Organic

Автор annushka

Ответов: 13
Просмотров: 5799
Последний ответ 13.09.2022, 11:14:56
от tuztref
Отображение модуля меню на странице материала