Калькуляторы и формы для сайтов
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 6109 Просмотров
*

RegSite

  • Новичок
  • 1
  • 1
Здравствуйте Ув. пользователи форума.

Помогите пожалуйста найти русификацию ChronoForms V.5, на просторах интернета я её не обнаружил.  !

Заранее благодарен.
*

wintz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 3
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #1 : 03.07.2014, 12:32:01 »
Присоединяюсь
*

wintz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 3
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #2 : 03.07.2014, 14:09:41 »
Здравствуйте Ув. пользователи форума.

Помогите пожалуйста найти русификацию ChronoForms V.5, на просторах интернета я её не обнаружил.  !

Заранее благодарен.
RegSite, Ты не нашел?
*

Bloodysnow

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #3 : 03.07.2014, 20:18:19 »
Добрый вечер, http://www.chronoengine.com/forums/posts/f19/t10991/russian-localization.html Только не понял как ее установить, если узнаете - отпишите.
*

wintz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 3
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #4 : 05.07.2014, 11:48:10 »
Добрый вечер, http://www.chronoengine.com/forums/posts/f19/t10991/russian-localization.html Только не понял как ее установить, если узнаете - отпишите.
Пока плохо знаю этот конструктор, но я так понял это перевод какого-то модуля ChronoComments?
В общем чтобы перевести админку нужно положить в administrator/components/com_chronoforms5/chronoforms/locales папку  /ru_ru с файлом lang.php
А где взять этот файл - не знаю. Можно сделать копию папки en_gb переименовать в ru_ru и перевести вручную lang.php
*

wintz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 3
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #5 : 05.07.2014, 12:42:48 »
/libraries/cegcore/assets/gplugins/gvalidation/gvalidation.js - валидация вроде
*

PGraf

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #6 : 28.08.2014, 16:45:10 »
перевода интерфейса похоже нет и не будет от разработчика. Надо самим переводить. В версии 5 обычный ini файл языка.
*

MrAlexSid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #7 : 28.08.2014, 17:24:42 »
/libraries/cegcore/assets/gplugins/gvalidation/gvalidation.js - валидация вроде
Для перевода валидации нашёл такую статью: http://jdevelop.info/articles/joomla-extensions/418-chronoforms-5-js-soobshcheniya-na-russkom
Перевод делается прямо в форме
Пока плохо знаю этот конструктор, но я так понял это перевод какого-то модуля ChronoComments?
В общем чтобы перевести админку нужно положить в administrator/components/com_chronoforms5/chronoforms/locales папку  /ru_ru с файлом lang.php
А где взять этот файл - не знаю. Можно сделать копию папки en_gb переименовать в ru_ru и перевести вручную lang.php
Да, и сменить кодировку файлу lang.php на utf-8. Но у меня такой вариант не прокатил. Если кто перевел и правильно перекодировал, скиньте пожалуйста решение
*

norman_by

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #8 : 04.12.2014, 19:12:48 »
Сам-то пробовал? очень уж настораживает, что в описании заявлены файлы: ru-RU.com_chronoforms5.ini; ru-RU.com_chronoforms5.sys.ini; ru-RU.com_chronoforms5.menu.ini; lang.php.
 А по факту в архиве 1 скрипт с весьма интересным кодом и 2 служебных файла. 
Эксплойтом пованивает
*

voland

  • Профи
  • 9511
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #9 : 04.12.2014, 19:20:45 »
Сам-то пробовал? очень уж настораживает, что в описании заявлены файлы: ru-RU.com_chronoforms5.ini; ru-RU.com_chronoforms5.sys.ini; ru-RU.com_chronoforms5.menu.ini; lang.php.
 А по факту в архиве 1 скрипт с весьма интересным кодом и 2 служебных файла. 
Эксплойтом пованивает
Так и есть, вирусы.
*

dennioushen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 86
  • 0
  • Don Corleone
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #10 : 27.10.2015, 01:36:49 »
Для перевода валидации нашёл такую статью: http://jdevelop.info/articles/joomla-extensions/418-chronoforms-5-js-soobshcheniya-na-russkom
Перевод делается прямо в формеДа, и сменить кодировку файлу lang.php на utf-8. Но у меня такой вариант не прокатил. Если кто перевел и правильно перекодировал, скиньте пожалуйста решение
Валидацию тоже перевел. Спасибо.
В остальном все понятно... С кодировкой тоже не прокатило :(
Cемья тебя простит... Дон Корлеоне
*

MrAlexSid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #11 : 27.10.2015, 11:51:07 »
Сейчас все проще. Есть хороший русификатор: http://www.joomlang.ru/catalog/category/chronoforms.html
У меня вот только вопрос. Прикрепляю свой файл CSS к форме:
Код
<?php
$doc =& JFactory::getDocument();
$doc->addStyleSheet(JURI::root().'путь к файлу.css');
?>
Никак не определю, что переводит addStyleSheet в addСтильSheet. В Chrome, Firefox, в других браузерах наверное тоже.
Каждый раз перед сохранением формы приходится возвращать на addStyleSheet.
Punto Switcher отключал, да и не делает он такое. Других переводчиков нет.
Раньше прописывал стили в верхнем окошке. Там скрывал блок с классом scrollToTop. Тоже переводил в scrollToВверх.
Может это делает русификатор, на который дал ссылку в начале поста? Всю голову сломал.
*

JLang

  • Осваиваюсь на форуме
  • 104
  • 17
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #12 : 27.10.2015, 22:09:49 »
Никак не определю, что переводит addStyleSheet в addСтильSheet.
Мой косячок  ;D (Хотя и написано - Переустановите русификатор, если появятся ошибки при редактировании и сохранении форм.)
Не нажимайте кнопку Добавить JS после установки русификатора. Это был тестовый вариант перевода.
Появится больше английских слов, но такой ошибки не будет.
*

MrAlexSid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #13 : 28.10.2015, 03:57:57 »
Мой косячок  ;D (Хотя и написано - Переустановите русификатор, если появятся ошибки при редактировании и сохранении форм.)
Не нажимайте кнопку Добавить JS после установки русификатора. Это был тестовый вариант перевода.
Появится больше английских слов, но такой ошибки не будет.
Спасибо за русификатор и совет. Переустановил без "Добавить JS". Ошибка исчезла.
То что осталось не переведено и не должно переводиться. Без перевода даже удобнее.
В функции "Добавить JS" был ещё косячек. При добавлении большого количества полей формы (около 20),
при редактировании этих полей вначале появлялась длинная запись
Код
function repl(a) { var b = { "Load CSS": "\u0417\u0430\u0433\u0440\u0443\u0437\u0438\u0442\u044C CSS", "Custom Code":
 "\u041A\u043E\u0434 \u043F\u043E\u043B\u044C\u0437\u043E\u0432\u0430\u0442\u0435\u043B\u044F", "Debugger": "\u041E
\u0442\u043B\u0430\u0434\u0447\u0438\u043A", "Event Loop": "\u0426\u0438\u043A\u043B \u0441\u043E\u0...
И так строк на 150.
Хотя форма работала и при более 40 полей. Просто неудобно было прокручивать этот текст.
*

kekoza

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #14 : 23.01.2016, 23:00:26 »
вот слепил из двух файлов, кому надо берите
*

Shvilli

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #15 : 30.01.2017, 13:35:32 »
вот слепил из двух файлов, кому надо берите
Огромное человеческое спасибо за проделанную работу....а то у меня просто терпения не хватило этот файл перевести полностью...еще бы и системные сообщения перевести...может поможешь !
*

msgraf

  • Новичок
  • 3
  • 0
Re: Где скачать русификацию ChronoForms V.5
« Ответ #16 : 30.05.2017, 22:48:59 »
Могу предложить русификатор для ChronoForms V.6.
Переводил сам, по этому:
 - 1). не совсем профессионально, но терпимо, во всяком случае в любой момент можно подправить мой перевод в скачаном файле...!
 - 2). я не нашел, где же переводится МЕНЮ  в Конструкторе..., если у кого есть на эту тему мысли или же готовый перевод, - поделитесь...!
 - 3). прямая ссылка на русификатор с моего сайта: http://www.del-sami.ru/index.php/novosti/interesnoe

Бесплатно и без всяческих подвохов.., т.е. по человечески!
С Уважением, msgraf..!
« Последнее редактирование: 30.05.2017, 22:56:32 от msgraf »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Странное поведение ChronoForms 5 на J2.5

Автор ORTODOX

Ответов: 0
Просмотров: 346
Последний ответ 20.07.2017, 15:56:49
от ORTODOX
Прикрепить файл в ChronoForms 5

Автор tsimba

Ответов: 21
Просмотров: 5744
Последний ответ 14.07.2017, 12:18:52
от denverkurt
ChronoForms textarea box size на шаблоне yootheme

Автор tao2en

Ответов: 1
Просмотров: 477
Последний ответ 11.07.2017, 00:18:38
от Sonate
Где меняется e-mail полей from и to в ChronoForms v6?

Автор Igoritaly

Ответов: 4
Просмотров: 195
Последний ответ 03.07.2017, 08:52:49
от vipiusss
ChronoForms V4_RC2.0

Автор paitor

Ответов: 9
Просмотров: 8830
Последний ответ 29.05.2017, 22:46:05
от msgraf