Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 3 Ответов
  • 1141 Просмотров
*

Lbf-k

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
1. Всем доброго времени суток! Люди добрые прошу помочь разобраться новичку! скачал шаблон : http://joomlaru.com/temp/shablon-yj-properties-dlya-joomla-2-5.html , теперь задался вопросом он платный или бесплатный! На каком сайте качал непомню, но искал бесплатные шаблоны! Подскажите плз!
2. Пытался его русифицировать, а не получилось! админка так на английском и остается!
3. Я правильно понимаю что там весь контент находится в базе MySQL?

*

motokraft

• Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
2. Пытался его русифицировать, а не получилось! админка так на английском и остается!
3. Я правильно понимаю что там весь контент находится в базе MySQL?
нет, ты совсем не там ищешь, в папке шаблона есть файл en-GB.tpl_properties.ini (в папке language/en-GB) в нем и находятся весь текст шаблона...
если хочешь изменить язык на странице настройки то тебе потребуется файл en-GB.tpl_properties.sys.ini он отвечает за выводимый текст после завершения установки в менеджере расширений, и так же находится текст настроек самого шаблона..
...
*

Lbf-k

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Именно этот файл я перевел на русский, и сохранил в том же формате и стем же названием! но ничего не изменилось, а в файле en-GB.tpl_properties.sys.ini всего несколько строк :
; $Id: en-GB.tpl_properties.ini
; package YJSG Framework Based Joomla Template
; YJSimpleGrid Joomla! Template Framework http://www.yjsimplegrid.com  http://www.youjoomla.com
; Copyright (C) Since 2006 Youjoomla LLC. All rights reserved.
; License http://yjsimplegrid.com/docs/yjsg-license.html
; Note : All ini files need to be saved as UTF-8 - No BOM

После того как пошарился в базе мускула получилось перевести верхнее меню сайта! и возник следующий вопрос! где искать данные относящиеся к слайдам, и таблицу которая относится к фильтру?
« Последнее редактирование: 23.05.2014, 01:54:40 от Lbf-k »
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
en-GB.tpl_properties.sys.ini ---- он пререводит только общие фразы, вот и несколько строк. Если же необходимо перевести меню, например (я так понял устанавливали КвикСтарт) то это необходимо переводить сами название менюшек в админке (то есть - править контент), например HOME на Главная и тд
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не могу поменять шрифт шаблона сайта

Автор Ерема

Ответов: 6
Просмотров: 1736
Последний ответ 29.03.2017, 10:16:54
от darkghost
Проблема с шаблоном

Автор yura.yushkevich

Ответов: 2
Просмотров: 1434