Ни от кого ничего делать что-либо вашими руками я тут не просил, просил просто помочь, если кто-то знает о чем идет речь.
Люди, которые платят деньги за разработку и починку (это ваще для меня нонсенс, сломалась CMS, это как так-то? я ее трогать не трогал, заходить не заходил, а она сломалась, просто в отношении J делаю выводы...). Так вот, люди эти, не сидят на форумах и не спрашивают у знающих, как восстановить доступ к J, они просто находят исполнителя, и платят ему за работу.
Или вы думаете, что я заплатил кому-то за сайт на J, пошло пару месяцев, он сломался, а теперь бесплатно его хочу починить? Нееет!
Сайт я собрал сам! Просто без серьезной разработки, нашел все что мне подходило и собрал.
А ваше поведение, конечно, сверхдостойное: "о, смотрите, халявщик, не знает как доступ восстановить, надо с него состричь что смогу..."
Форум русской поддержки на котором все надо знать самому...
Если у вас проблемы с клиентами, или вам просто не платят, не надо наговаривать на людей, что, мол халявщики, просто люди пытаются сами в чем-то разобраться, и я бы не сказал что у них ну вапще ничего не получается! очень даже получается!
Когда мне нужен специалист, я нахожу его, и плачу, не за разработку, а, например за ремонт автомобиля... а тут решил сам сайт сделать как сумею, а на форуме русской поддержки замечательной CMS Joomla с восклицательным знаком, получаю по башке за неопытность.
В отношении вас почти всех применима та же фраза, "не нужно думать что вам все должны!"
Ищите клиентов не на форумах поддержки, а в других местах, не надо во всех абсолютно видеть своих клиентов.
Лучше бы ничего не писали просто!
Что за люди...
У меня в подписи 3 и 4 строки - неплохие книги для новичков, настоятельно рекомендуется к штудированию
AlekVolsk, искренне благодарю. Собственно, единственный человек, который постарался помочь
Остальные, спасибо за ваше очень мУдрое участие...
Между прочим, погуглив, понял, что такая штука не только с J3 происходит и происходила, но и с остальными ее версиями...
Бесплатная CMS на которой люди делают деньги, очень работающая формула, согласен, но когда мне нужен будет нормальный сайт, я, уж точно, найду за что заплатить, чтобы не терять доступ к системе управления сайтом...